ID работы: 790254

Бессонница.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да будет тебе, просто скажи мне правду, и Лео останется с тобой… - женщина провела хлыстом по члену парня. Тот лишь дёрнулся и застонал, но не от удовольствия, а от испуга… - Ну почему же ты у меня такой плохой… - промурлыкала женщина ему на ушко. – Твой брат гораздо послушнее. Будь умницей… скажи маме правду. – Джей отрицательно замотал головой. Констанс резко дёрнула его за волосы. От такого у Джаред потемнело в глазах, а комната начала расплываться… - Раз ты такой плохой, то придётся лишить тебя твоей игрушки… - с этими словами она подошла к столу на колёсиках, и взяв оттуда кухонный нож, подошла к сыну. – Можешь попрощаться с ним… - она зло улыбнулась. Джаред начал дёргаться и стонать. Он извивался как только мог. Ещё чуть-чуть и он распутает свои руки… вдруг под собой, он почувствовал что-то мокрое и…проснулся. Джей резко вскакивает с кровати. Он весь сырой от пота, его руки дрожат, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Дыхание сбивчивое и неровное. Такое чувство, что он не спал, а бежал сто метровку. Осознав, что это был всё тот же кошмар, Джаред рассмеялся. – Какой же ты балбес… - сказал он своему отражению. – Ведёшь себя так из-за какого-то сна. – Он устало вздохнул. Простояв у зеркала ещё минуту, он подошёл к кровати, и снял с неё всё бельё. – Вот возьму, и выкину тебя как шлюху! Будешь подстилкой всяким бомжам! – собрав всё бельё в кучу, он тихонечко спустился вниз и загрузив его с стиральную машинку, так же тихонечко вернулся в свою обитель извращенских мыслей. Зайдя в ванную, Джей включил воду, и сел на пол. Почему-то под шум воду, думать ему было легче. Он успокаивал, расслаблял. Заставлял забывать, откидывать все сомнения. Они с Шенноном ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Не раз Джаред репетировал этот разговор, записывал его на диктофон, представлял разные варианты событий. Одним словом, он был Немо. Такой же маленький мальчик, которому предстоит трудный выбор. С одной стороны, он обретёт любовь, которую так долго искал, и которая была так близко. С другой стороны, потеряет брата, которым дорожит больше всего на свете. Пар начал заполнять ванную комнату. Когда же Джаред не видел в этом сгустке белого облака свои ноги, он встал с пола, и не много разбавил воду холодной водой. Он опёрся о раковину, и посмотрев в запотевшее зеркало, прошептал. - Господи, Шеннон…ну зачем ты так мучаешь меня…? – Тем временем за стенкой... Шеннон опять не могу уснуть. Он ворочался, устраивался по удобнее, пересчитал уже всё и всех что было можно, даже пробовал спать на полу, но это не действовало. Даже самое сильное снотворное в мире не сможет помочь ему сомкнуть веки. Ведь его снотворное, сейчас видит уже десятый сон. - Что я за мудило… - сев на кровать, сказал Шенн. – Разве так можно мучать парня? Да и себя тоже… ведь я люблю его, чёрт возьми! Люблю этого голубоглазого дьяволёнка… - прошептал барабанщик… «Каждое его очертание, каждый жест. Плевать я хотел, что он мой брат и что это не правильно! Я хочу его! Он только мой, моя прелесть… » Шенн вскочил с кровати, и вбежав в комнату брата, обнаружил что кровать пуста. Уловив звук воды, которая сталкивалась с железом и создавала успокаивающий для его брата шум, Шеннон в одно мгновение очутился в ванной комнате. Из-за густого пара, он не сразу смог войти туда. – Джаред! – крикнул брат, но в ответ услышал лишь шум воды. Когда облако не много рассеялось, барабанщик перешагнул порог, и посмотрев в зеркало, увидел надпись «Зачем?». В ванной, вниз головой лежал его брат…его сокровище… Шеннон вытащил его из воды, и выключив воду, которая почти переполняла края, втащил брата в комнату. - Ну уж нет Джаред, ты будешь жить. – Он начал реанимировать его. Спустя пару сильных нажимов в область грудной клетки, Джей закашлялся и начал жадно глотать воздух. Перевернувшись на живот, он решил наградить пол своим ужином. Шеннон успел поддержать брата, чтоб тот не упал в свою собственную переработанную пищу. POV Джаред. - Ну что, мальчик мой, ты сказал ему? – женщина ухмыльнулась. - Нет мама…прости, только не надо опять так…я скажу ему, честно… - мне было очень стыдно. Я опять подвёл её…я ужасный сын…свернувшись калачиком, я задрожал. Представляю, как жалко я выгляжу у её глазах… - Прости… - захлёбываясь в собственных слезах, прошептал я. Её образ начал медленно расплываться. Комната растаяла, и на место страху и стыду, пришло успокоение. Я очнулся, и увидел, что руки Шеннон крепко прижимают меня к его телу. Я боялся даже дышать, ведь если это сон, я не желаю чтоб он закачивался. Моя нога непроизвольно дёрнулась. Шеннон отреагировал мгновенно. - Джаред… - развернул меня к себе – малыш мой, - поцеловал в лоб – как ты? – обеспокоенно спросил Шенн. Всё что я мог, это мысленно ответить на его вопрос. На большее просто не хватало сил. - Джаред прости, я не должен был ставить тебя перед таким выбором. Я люблю тебя, и я всегда буду твоим старшим братом. – Он коснулся своими губами моего плеча – Я так боялся потерять тебя… - прошептал Шенн, и зарылся носом в мои волосы. Я боялся. Боялся что это всего лишь сон. Моё больное воображение. – Прошу не молчи – умоляющее карие глаза пронзили моё сердце. - Я люблю тебя…и всегда любил. – Шенн ласково посмотрел на меня, и наши губы столкнулись, образовав дикое желание и страсть. Нежность сменилась похотью, слёзы – улыбкой, а страх – удовольствием. POV Я Тела двух влюблённых смешались в огненном танце любви. Они ещё никогда такого не испытывали. Чувства и эмоции били ключом, продлевая оргазм ещё на несколько минут, которые плавно перетекали в часы. Они просто растворялись друг в друге, сливались, будто единое целое. Они смешались, и этого уже не разъединишь. Сделав последний толчок в брата, Шенн оставил засос у него на шее. Джа открыл рот в немом крике, его лицо озарила Чеширская улыбка удовольствия. Барабанщик устало рухнул около своего возлюбленного. Солнце уже вставало, часы показывали 5 утра. Они дышали абсолютно спокойно. Это не было сексом или траханьем. Это было любовью. Теперь не только их души и сердца ощущали это, но и тело. Казалось что счастье, которые источали братья, слышно. - Даже не думай, что секс избавит тебя от твоей работы по дому – прижав младшего к себе, произнёс Шеннон. - Вот чёрт – Джей расплылся в улыбке. – Это самая лучшая бессонница в моей жизни… - через пару минут, братья сладко спали в объятиях друг другу. Всё-таки выброс эндорфинов, лучшее средство от бессонницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.