ID работы: 790255

Судьба - хорошая вещь, или плохая?

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Надоело... Все бесит, ужасно раздражает. Иногда хочется взять и вот так просто покончить с жизнью. Уверен, что никто не заметит. "Никто" - какое ужасное слово, не правда ли? Когда вам его говорят, что вы ощущаете, что чувствуете? Для меня это стало привычным словом. Прямо как солнце встает каждый день, как тучи торопятся куда-то вдаль, далеко от этих мест, как плач младенца при рождении. Я остался один на один с этим ужасным миром, враждебным, нелюбимым мною. Все было не так ужасно до этого дня, ведь до слова "никто" меня спасал розоволосый ангел, ставший демоном. Не зря же говорят, что у роз есть свои шипы, но я не слушал. Я был настолько поглощен ею, что даже не обращал внимания, как она обводит меня вокруг пальца. Плевал я на свой внутренний голос, говоривший мне, что все ложь, гнусное вранье. Ведь была "она". Та, без которой жизнь была лишь словом, та, без которой забываешь как дышать, та, без которой перестаешь считать дни до встречи с ней. Если у вас было такое чувство, которое часто называют любовь, сразу засуньте его подальше и никогда не вспоминайте. Именно так вы спасетесь от страданий. Это я понял только недавно. Не зря же говорят: чтобы все понять, нужно пройти через это. Человек упорное существо, пока окончательно не потухнет, будет совать нос куда не просят. И зачем зловредная судьба подарила мне такой подарок? Что плохого я тебе сделал? Чем обидел? Она молчала и придумывала мне новую ловушку из-за моей неблагодарности. Ну и плевать. Придумывай! Я уже не поведусь на тебя!  Вдруг голова стала сильно болеть. Как будто ее рвали на разные части и пытались оставить только те несчастные воспоминания. "За что?.. Почему я?" С глаз полились предательские слёзы.  Проснулся я рано утром с мыслью закончить со всем. Я не поддамся твоим уловкам, ты никогда меня больше не увидишь на этом свете, дурацкая судьба. Перед смертью я решил попрощаться с городом, без лишних вопросов приютившем меня. Но поговорить с ним возможности не было, он молчал. Мимо проходили влюбленные парочки, смеялись, радовались чудесной погоде, даже не подозревая, что сегодня из жизни уйдет один человек.  - Хех, даже погода радуется, что меня не будет, - подумал парень. Вздохнув в грудь побольше воздуха, он почувствовал, как кислород наполнена легкие.  - Эй, Рыж, ты сегодня в бар идешь? - спросил, как бы случайно подошедший блондин. - Нет, - сухо отозвался я. Не было никакого желания говорить с этим самовлюбленным придурком. - Жаль. Окей, скажу, что тебя не будет, - улыбнулся он, уже убегая к остановке.  - Ну конечно, жаль ему, как же, - фыркнул я. Небось сейчас пошел радоваться с остальными, что зануда не пойдет на тусовку. Все, достаточно натерпелся, пойду домой.  Тот самый ангел одна была не на своем месте. Ей не хватало своего парня. "И куда он мог подеваться? Только позавчера разговаривали и он куда-то пропал." Предчуствие говорило ей, что нужно идти за ним. Она тихонько встала со стула, попрощалась с друзьями, взяла ветровку и побежала в сторону его дома. Через час к дому подъехала скорая. Сосед по квартире учуял запах крови. Девушка опустилась на колени перед обескровленным телом возлюбленного.  - Нет! Это не Тим...ми, не может быть! - ее губы дотрагивались его, в надежде, что он очнется, как в сказвке про Белоснежку, или спящую красавицу. Но он даже не шевельнулся. Она пыталась привести его в чувство, нажимала на грудь, но все четно. Врачи пытались успокоить бедную девушку, но она кричала и не понимала, что его так довело до этого? Она не понимала, что причиной была она сама. В это время компания друзей веселились, рассказывали шутки и вообще отлично проводили время. А наша судьба ухмылялась своей блестящей идеи отомстить парню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.