ID работы: 7902636

явное не явное

Fairy Tail, Монкарт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть или описание

Настройки текста
Сегодня день прекрасный давайте заглянем к нашим героям. В первой комнате спит золотоволосая красавиться её имя Люси Харт 14 лет. Родители умерли когда было 4 года её растил папин друг его имя Нор Джесси есть дочь Лаура Джесси 14 лет. Внешность Люси длинные золотые волосы достают колен канцы черные, глаза цвета молочного шоколада, пышные формы.Во второй комнате спит красноволосая девушка её имя Эльза Скарлет 14 лет родителей нет двоюродная сестра Лауры. Длинные волосы до попы цвета алой розы на закате, глаз цвета горького шоколада, пышные формы.В третий комнате Лаура Джесе 14 лет блондинистые волосы до лопаток, фиалковые глаза, средние формы.В четвёртой комнате два пацана один сакуроволосый второй красноволосый саруроволосого зовут Нацу Хэйст серо зелёные глаза 14 лет, родной брат Джина Хэйста.Джин красные волосы, красные глаза не любит драться, а Нацу противоположный Джину. Все встали умылись. Люси одела черные джинсы, желтую футболку, кожинку черного цвета, желта черные кеды, чекер черный, заплела две косы, перчатки желто черные.Эльза белые шорты, красный топ, туфли черные, заплела высокий хвост и белую, кожинку перчатки красно белые.Лаура черно розовое платье, сапоги, перчатки тожи черно розовые, два хвостика.Нацу черные штаны, красную футболку, черно, красные кеды, черные перчатки, а Джин желтые штаны, черные кеды, красная футболка, перчатки черные. У каждого есть монстр у Люси дракон Ева золотой, у Эльзы дракон белый Снежинка, у Лауры кролик Пайне розовый, у Нацу синей кот Хэппи, у Джина дракон красный Драка.они монкарт гонщики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.