ID работы: 7902636

явное не явное

Fairy Tail, Монкарт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 или начало

Настройки текста
— Доброе утро всем -сказала Эльза радостно — Спасибо и тебе — хором сказали Люси как всегда спокойное и пофигическо улыбается редко точнее ни когда после смерти родителей мама была придворной ведьмой, а отец рыцарем изо этого она и маг монкарт гонщик.Эльза хоть и милая, но очень сильная, но не сильнее Люси.Нацу любит драться и веселится смешной.Лаура милая и добрая.Джин не любит драки смешной.Вмести они очень сильные Люси не разу не проиграла ни кому Эльза только Люси как и все в этом городе во они собралиси в другой город. — Мистер Норт можно мы поедем в другой город на соревнование-серьёзным голосом сказала Люси она всегда серьёзная. — А почему бы и нет я разрешаю — Нор улыбнулся  —Ура  — все крикнули кроми Люси. Все пошли собираться.Собрались через 3 часа, а поезд через 6 часа. — Пока скоро уведемся папа-опнимала Нор Лауру. — Пока — все помахали и пошли на вокзал. — Куда едим -спросила Лауру. — Мы едим в Бамбуковый город — сказала спокойно Люси. — Понятно — Эльза. Они ехали где-то 8 часов все споли только не спала Люси.Она пошла прогуляться по вагону и встретила какуета незнакомку. — Ты в порядги — Люси по могла в стать девачке. — Да, спасибо меня зовут Сейна, а тебя. — Меня Люси Хартфелия, а вы случьем не принцесса. — А эм ну да, а как ты угадала я вить не сказала фамилию. — Я знаю всю королевскую семью я вить рыцарь. — Постой ты дочь Лейлы Хартфелия придворной калдуньи. — Да и дочь рыцаря. — Ухты. — А почему вы не в водворце. — Я збежала из замка. — Поехали снами. — Правда можно — Да — Ура — Ну что пошли к нам принцесса Сейна — Не называй меня принцесса пожалюйста. — Ладна Девачки зашли в вагон все стали просыпать все посматрели на Сейную. — Привет меня зовут Сейна я подруга Люси — Привет я Эльза это Джин, Нацу, Лаура — Приятно познакомится Так прошло остальное время вот и остановка наши герои вышли и пошли подороги встретили Майкла, Роббена с монстрами пошли в гостинецу разошлиси по паром Эльза и Лаура, Люси и Сейна, Роббен и Майкл, Нацу и Джин наступила ночь, а завтра уже гонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.