ID работы: 7902636

явное не явное

Fairy Tail, Монкарт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4 или новые друзья

Настройки текста
— Итак сегодня 2 день начинается гонки итак первые Кубу Купи против Майкла Уайт — сказал ведущий На трек вышли монстры дракон белый синии глаза и пурпурный кролик с высунытым языком. — Монкарт на старт — в один голос сказали Кубу и Майкл Лео заморозил Мончу итак он выйграл — Следущии Эльза Скарлет против Люси Харт —сказал ведущий Эльза сначала побледнела от страха потом ели как пришла в норму и пошла на место с Снежинкой.Люси с каменым лицом прошла на место с Евой. — Монкарт на старт — девочки сказали в один голос — Эльза запомни я не буду тебя щедить — Сказала Люси — нет я в пол силы тебя выйграю. Падающия звезда — Понятно.Разящия метель. С пышка света по всей арени и все видят двух монстров один целый не царапинки, а второй по калечин и падает на землю все в шоке темболия наша команда. И Ева поехала дальше — Побеждает Люси Харт. Итак прет по следния гонка Элли Валенсия против Биби Лемона — Монкарт на старт — Побеждает Элли Валенсия завтра узнаем кто пройдёт в фенал до завтра На таблице были имена кто скем сражается Люси против Элли, Майкл против приглошоного гостя все разошлиси кто гулять, кто в гостиницу., а кто есть. Утром в гостинице. Солничный день птички поют все спят на часах 08:49, но одна красавится уже довно не спит оделась, умылась и решила разбудить друзей, но не нармально, а с ведром воды и криком на всю комнату — РОТА ПОД ЁМ — так сильно крикнула. — Дай поспать — проныл соным голосом Нацу, а девочки быстро сдулись в ванну. -Растак то на — и вылела на него ведра холодной воды. — АААааааааа ты чё творишь, а — весь мокрый соскачил Нацу. — Сам виноват и не ори все жду вас в кафе через 30 минут не придёти убью я пошла — и скрылась из виду. — Ну что сабераемся я вот не хочу быть трупиком — сказал Майкл и пошел одеваться. Все пошли одевать умывать и спустились прям всрок и увидели злую до чертиков Люси и Еву Давайте посмотрем что случилось за эти 30 минут Люси и Ева вышли из комнаты и пошли в кафе, а по дороги разговаривали и скемто столкнулись он пролил на её чай хорошо что холодный — Смотри куда прёшь, а — он на орал на Люси та в бешенстви вить некто не когда не орал на ниё в жизни — Это ты смотри куда прёшь балван — злая Люси страшнее сатаны А драконы тожи спорят — Ррррр ррр- рычал на Еву черный дракон — Ррррр рррр — в ответ на него орала Ева Так продолжалось где-то 25 минут и они разошлись по сторонам и пришли её друзья — Что случилоси, а — спрасила Сейна и села рядом с Люси — Да один идиот вы бесил — Рррррр — Сказала Ева — Ты прова Ева встречу убью — Дррр дрр — Что довайте есть так сказал Драка — перевела Сейна — Ну как всегда думаешь только о еде — сказала Лаура все расмеялиси Все посмеялисьи стали есть завтрок, а Люси думола о том парни с черными волосами и зелеными глазами.Кто он такой. И вот наступил долгожданый час все на орени — Итак здравствуйте дамы и господа начнём первыми будут Люси Харт против Элли Валенсия — Монкарт на старт — Я размажу тебя — сказала Элли — Ну попробуй Бабочка — спокойно сказала это Люси — Ах ты. Пыльца феи — сказала это Элли и Еву снесло — Надоела играть.Ночь падающих звёзд — и на Пикси полетел сильный удар она падает на землю — Побеждает Люси Харт и так следущие Майкла Уайт против Феттеля Баскервиля На арену вышел тот парень с черными волосами и зелеными глазами.Люи стало плохо и она разозлилась не на шутку.Ева увидела черного дракона вся стала красной от злости.Они обе их проклинали за утро пока они думали прошла вся гонка и победил Феттель Баскервиль они очень сильно ждут завтрешний гонки. А пока пошли гулять по ночному городу ну не думали что встретят соперников в парке возле гостиницы — Рррр рр — говорила она с Евой и не за метила Феттеля и Рарркина которые сидят на скамейке и тоже о чомта спорят и вот водин голос драконы как заорали — Рррр ррррр- смотрят друг на друга — Ты- в один голос сказали Люси и Феттель показывая друг на друга пальцом не веря своим глазам что в стретьлесь здесь — Ева пошли от сюда — Рарркин пошли Так они разошлись по разным комнотам вить в одной гостиницы живут Утром Все встал умылись оделись поели и пошли на арену — И так сегодня последние день гонок встречаем Люси Харт против Феттеля Баскервиля — Монкарт на старт — Рарркин. Эвалюция ЗЭД Дарркин. Мега ройт — Значит играем по крупному Ева. Эвалюция ЗЭД Дева. Мега ройт Они стали сражаться на ровне им надоела — Коса смерти — спокойно сказал Феттель — Небесная карта — Люси спокойно сказала Они долго сражались, но — Во тэ то да они пришли одновремена у нас ничья Все были в шоке тем более Люси и Феттель. Они с не навестью смотрят друг на друга и не понимают как они пришли одно времино — Вследущий раз я тебя выйграю Люси Харт — сказал это Феттель протягивая руку — Тоже самое Феттель Баскервиль — сказала Люси пожимая — Еще увидемся — помахал на последок Феттель беря на руки Рарркина пошли в гостинецу — До встречи — в зела Еву на руки и пошла в гостиницу На следущий день Люси собирала веще она сегодня получила письмо приглашают на гонки — А ну встали собрались ато апоздаем на поезд — Ладно встали Спустя 40 минут все собраны и на станции подо шол поезд они зашли, а за ниме — Ты — с шоком сказал Феттель когда подо шол к месту его соседка была Люси — Давай без споров, а — Ладно Каждый занимался своим делам Ева с Рарркиным общалась так прошло окала часа Феттелю надоела молчать — А куда вы едите- первый за говорил Феттель — В Крокус меня пригласили на гонки, а ты. — Тоже нам ехать 2 дня 5 часов в мести — Феттелю стало плоха — Я хотела поинтересоваться можно — Валя соровно нечего делать — Почему ты такой серьёзный, неразговорчивый, угрюмый — Ну после смерти родителей у меня не гог нет кроме Рарркина я стал таким, а ты почему такая как я — Мою семью убили у меня на глазах мне не ским поговорить нормальна — Мы стобой похожи Так онипрогаварили до позднего вечера Люси и уже заснула, а Феттель не мок он думал. POV Феттель Я не думал что найду человека с каторым могу по говорить по душам и Рарркин говорил, смеялся и улыбался с золотым драконом как её там вроде Ема или Ева да Ева она рассказала как нашла Еву, а я как с Рарркиным познакомился посли смерти родителей это первый человек с которым я нормально поговорил эх пора спать. Конец POV Феттеля На утро Все встали пошли в вагон-ресторан позавтракали и разашлиси по местам У Эльзы и Джина Они седели и болтали — Эльза тебе кто-то нравиться — К чему этот вопрос — вся красная сказала девушка — Ну так мне вот да я не знаю как ей признаться — Ну мне тожи так скажи ей это — Ладно Эльза ты мне нравишься ещё с детства ты милая, смешная, силиная, умная — Джин ты мне тожи нрашишся — Эльза поцеловала Джина в губы — Значит мы теперь пара — Да У всех было скучно, но они ришили сыграть в карты на желание — И побеждает Люси загадывай Эльзи желание — Моё желание чтоб ты поцыловала Джина — Ты опять нас слышала ах ты ведьма — Да я ведьма и что так рамантично Так они играли и прешла очередь до Феттеля и Люси. Выйгрола Люси -Моё желание чтобы ты путешествовал с нами — Что раствоё желание тогда ладно Все стали дальше играть в канце Люси и Сейну заставили поцеловаться тожи самое зделали и Эльза с Лаурой, Джин с Феттелем, Майкл с Нацу играли до 1 часу ночи потом разашлись спать завтра они уже приедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.