ID работы: 7902636

явное не явное

Fairy Tail, Монкарт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5 или приезд и страшная тайна.

Настройки текста
По приезду в город в котором проходили гонки. В королевстве было две сестры королевских кровей знакомы с Эльзой и Люси одна сильно любила Люси за свою серьёзность с раних лет, а вторая больше припочетала веселья и смех. Был у них ещё брат грозный, но с сестрами и друзьями добрый и хороший звали его Эльфман Штраус второй по возрасту в семье 17 лет волосы пепельного цвета, глаза цвета черной тучи, есть монстер имя Микаруза черно голубая птица с зелёными глазами. Старшая МираЖанна Штраус 18 лет милая на вид, но в душе серьёзная, добрая и смелая, но иногда смешная, забавная как ребёнок и с ледущея королева Крокуса длинные пепельные волосы, цвет глаз как утреннее небо любит длинные платья и юбки с майками, есть монстер Ракель золота зеленая тигрица с черными глазами. Самая младшая Лисанна Штраус весёлая, добрая короткие волосы пепельного цвета, небесного цвета глаза любит шорты майки, есть монстер Кира светла голубая кошка жёлтые глаза. Но им есё долго до профессионалов зато весело как в детстве есть и победы и проигрыши и во сегодня они увидят своих давних друзей и сразятся за победу. В замке Меркурий за столом сидят Мира, Эльфман и Лисанна. — Мира, сегодня на конетсто я с Эльзой сражусь я так счастлива — от радости Лис прыгала — Мы все рады, но сядь и ешь — спокойно сказала не торопясь Мира Flashback В прекрасную солнечную погоду в замке Меркурий бегают 3 девочки и 3 мальчика, а 2 девочки мирно сидят за столом со своими монстрами и говорят, но в друг приходит служанка с подносом, а на нем письмо. — Госпожа Люси вам письмо — Спасибо — взяв письмо прочитала положила — Раз пришло так пора на гонку Анжела я пошла Ева пора — Рррррр ррррр — Люси я пойду с тобой мне просто скучно- проговорила спокойна Мира  — Хорошо пока всем мы пошли по делам Они быстро пошли, но трэк  — Привет Анжела — Привет ну что начнём королева гонок Анжела 12 лет рыжие волосы, жёлтые глаза монстер черно оранжевая лиса белое пузико и лапки, желтые глаза — Монкарт на старт — вмести сказали девочки Спустя 15 минут Люси разнесла её в пух и прах Мира для себя решила что когда они в следющий сразятся, но нека не думала что спутя 2 года всё так изменится. Конец Flahback. — Мира проснись. — А что. — Пора они скора приедут. В то время на вокзали из поезда вышли 4 девушки, 4 парны и 7 монстров шли они, кто-то болта, кто-то смеялся, кто-то просто шол в стороне и вот на горизонте появились Мира, Лис и Эльфи.Лис по бижала на Эльзу с обнимашками. — Эльзи ура ты здесь. — И тебе привет Лиси — в ответ сказала Эльза. — Привет Мира давно не виделись- подошла к Мире Люси и протянула руку. — Привет Люси давно давно — и пожала руку. — Меня зовут МираЖанна Штраус как я поняла ты Феттель Баскервиль. — Да ваше виличество — На зывай меня Мира ладно пошли нам пора Все пошли в замок Меркурий. Все когда пришли разошлись по комнатам после ужина творилась не понятна что Лис и Эльза бегали по залу. Нацу, Майкл, Джин и Эльфман на кухню свалили по есть, а Мира с Лаурой общается за столом монстры были с хозяевами. А Люси была на болконе с Евой и разговаривали, а Феттель с Рарркиным по замку гулял, а Сейна лежала на кровати и думала одном парне с розывыми волосами. POV Сейны. Такого просто быть не может я знаю его всего месятц, но я всё токи его люблю и всё нет. Аааааа я разрываюсь на части, но я всё токи люблю его. Ладно я пошла прогуляюсь. — Мне повезло, я встретила парня, Которому доверится смогла, С которым больше не ищу причины, С которым расцвела моя душа! С которым мир стал интересней, С которым проще стала жить, С которым улыбаюсь чаще, С которым до конца хочу я быть! Мне повезло, я встретила тебя любимый, Как долга всё же я тебя ждала, Ты мой родной, ты мой необходимый, Как сильно я люблю, люблю тебя! Нацу как сильно я люблю тебя ладно я пошла ах какая сегодня прекрасная погода. Конец flashback Сейны. Но сейна не знала что её случайно услышал Нацу он в шоке. Нацу её тоже любит, но немок её признаться в чувствах.У всех прошло прекрасный вечер разошлись спать, но два человека не спали думали, но в 2 часа ночи уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.