ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Жаркое из оленины под брусничным соусом

Настройки текста
      Осаму Дазай, один из лучших ресторанных критиков Японии, он жил работой, а всякие любовные похождения в его жизни отложены на второй план.Да, так и есть, вернее было, пока он по-уши не втрескался в одну противную, но до безумия милую рыжую бестию, вернее в рыжего шеф-повара ресторана "stella polvere".Но если быть точным, то сначала он влюбился в еду, что готовит тот коротышка и то не с первого раза, а уже потом в её создателя и теперь он сделает всё, что угодно чтобы эта неприступная стена под именем Накахара Чуя рухнула под ним.

***

21.11.        Эта дата была обведена красным маркером на потертом календаре, что висел у Чуи в кабинете, кабинет этого шефа напоминал огромную коллекцию вин, умещенную в одной маленькой комнатке.Помимо этого, тут был большой стол из красного дерева, кожаное кресло и диван. Его команда была не такой уже и большой, но зато все её члены знали, что с господином Накахарой никогда не бывает скучно.Но у нашего рыжика была отличительная черта: В своих блюдах он любил экспериментировать, а по сему ингредиенты в меню были приблизительно написаны.

***

      Осаму Дазай, открыл дверь тихого ресторанчика, за которой его ждала уютная атмосфера и вкусная еда; Сам ресторан представлял собой большой дом, где каждый гость-член огромной семьи.Заказав жаркое из оленины, Осаму по привычке осматривал тихое заведение.Он привык, что всё и везде приготавливается по определенному рецепту и ничего иного и не ожидал. Ох,ну и зря...Потому,что сейчас начнется самая "милая" история любви рыжего шефа и его кареглазого критика
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.