ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шалфей и мята

Настройки текста
      Осаму подали большую тарелку цвета охры, на которой лежали кусочки оленины под ярко-бордовым брусничным соусом, словно под сладким одеялом.На тарелке так же можно было увидеть шалфей, тимьян и веточку мяты, что отличалось от указаний меню, но не смотря на это от, блюда исходил приятный изысканный запах, греющий душу и сердце.       Попробовав поданное ему кушанье, Дазай был приятно удивлен, но он прекрасно понимал, что ему придется здесь и сейчас отчитать повара, приготовившего блюдо не похожие на описание в меню и хотя все приходящие в это место люди, знали о несоответствии, Осаму должен был это сделать, уж такая у него работа. Позвав шеф-повара, он на удивление был встревожен. Странно, он никогда не испытывал ничего подобного.Он закрыл глаза и откинулся на спинку кресла, услышал пару легких шагов, затем тишина.Не открывая глаз он начал свой монолог: -Ваше блюдо не соответствует указаниям меню… -То есть, вам не понравилось? -Перебивая, спрашивал Чуя.Это вынудило шатена открыть свои кофейные глаза, и хотя он ожидал увидеть полного, добродушного мужчину с усами, средних лет и высокого роста, как это бывало ранее, увиденное в корне отличалось. Перед ним стоял рыжеволосый, голубоглазый молодой человек ниже ростом, в общем-то все шаблоны в голове Осаму были порваны.  — А…Ага…-Спонтанно сказал Дазай, даже не подумав, что говорит, машинально согласился и это была его фатальная ошибка. - Спасибо, ваше мнение очень важно для меня.-Говорит рыжий и Дазай кинул на него задумчивый взгляд.Накахара же берет тарелку и посмотрев на неё секунд пять, просто надел её на голову ресторанного критика.Шатен даже ничего не успел понять, а по его рубашки уже стекала струйка сладко-пряного соуса.Отойдя от шока, он лишь провожал взглядом рыжего наглого шефа. Хотя мысли самого Накахары были примерно такими: — Заебался уже со всеми этими критиками, ещё один ценитель вкуса, что блять, за шпала? — Шеф, вы как всегда… — Ххахахах… — Да, ты прав…- Доносились голоса из кухни.

***

Он уже находился дома и отстировал остатки соуса, да и в целом каким бы делом бы он сегодня не занимался его голову не покидал образ этого повара, его огненно-рыжие волосы собранные в высокий хвост и голубые глаза в которых можно утонуть… — Ну, что ж посмотрим что будет дальше.- Пронеслось в голове Осаму
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.