ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

-13;-27;-30

Настройки текста
      Знаете, желание действительно звучало странно, особенно если загадывающий желание, явно неровно дышит к исполняющему… В этом случае было бы логично загадать, что-то по типу сходить вместе на свидание или же что-то в романтическом ключе, но не как ни то, что запросил Осаму. Весьма странно… Но Накахаре ничего не оставалось, как выполнить его. Конечно, он побывал отказаться, но тут кареглазый его подстегнул, достаточно серьёзным аргументом. А если быть точным, то шантажом, суть которого, кстати, заключалась в том, что, если голубоглазый откажется от выполнения этого «глупого» желания, Осаму напишет не самый лестный отзыв о ресторане в котором прибывает на рабочем месте рыжий. Как по мне, немного жестоко… Правда, Накахара не особо-то понимал суть загаданного желания, но да ладно, не его прихоти, он выполнит, особенно, если его припугнуть шантажом.

***

      Придя на работу, рыжий уже был раздражение, но не настолько, чтобы какого убить, конечно. — Шеф, что у нас сегодня на повестке дня? — задал вопрос бодрый Накаджима. — Веришь, нет, понятия не имею… — Но, шеф? — Разбирайтесь сами, у меня с  сегодняшнего дня — отпуск. Пришёл лишь согласовать это с начальством. — Разве, когда люди получают отдых, они не должны радоваться? — спросил Акико Ацуши. — Полагаю, что наш шеф — это исключение. — Хорошего отдыха вам, шеф. — На вертеле я ваш отдых вертел, блядь… — с этими не шибко-то радостными словами, голубоглазый рыжик пошёл на… На свежий воздух, конечно же.

***

      Порнофильмы… Все, что знал Накахара о желание, что ему предстояло выполнить, хочет этого или нет. Порно фильмы — фильмы для взрослых с непристойной начинкой, за просмотр которых мамка надает по рукам и это в лучшем случае, а в худшем вашим новым местом жительством станет местный детский дом, да, так-то. Но в нашем случае, порнофильмы — это русскоязычная рок-группа. О которой Чуя знал не понаслышке, хотя и не был ярым поклонником.

***

      Суть желания заключалась в том, чтобы поехать вместе с Осаму в Москву на две недели. А ещё учитывая то, что на дворе зима, ему не очень то хотелось отправляться куда-либо, тем более в Россию, где спасибо всем гидрометцентрам, если будет — 30.       Ах, да к познаниям Великой Земли Русской можно и еще отнести тот распространенный стереотип, о гуляющим по улицам медведях, что в параллель ко всему прочему пьют водку, играют на балалайке и носят шапку-ушанку, чтобы не замерзнуть, наверное…       Да и к этому еще можно добавить один рассказ друзей Накахары.Соль которого заключалась в том, что зимой все русские, что не имеют автомобилей, разъезжают на санках, устраивая этаки гонки.А, чтобы извозчики поторапливались подгоняют их волки, да самые обычные серые волки. Но русские такие хитрые и бьют животинку веслами, которые берут специально для этой цели с собой в путь-дорогу до места работы. Конечно, чтобы такое выдумать нужно иметь не дюжую фантазию.Прямо-таки варварская страна, если не сказать, что по описанию больше похоже на другую галактику, нежели на другую страну, при чем страну-соседку.

***

      Россия, зима, дубак ебучий, то есть холод собачий, -30 на термометре, хотя нет, в Москве потеплее. -27, думаю, да где-то так, но будьте уверены, московские -13 ,по-хлеще -30 иногда будут… А еще ничего не понимающих Накахара Чуя, кремль, мавзолей и Ленин, а еще эта противная шпала - Осаму Дазай…

***

— Ну, что Чуя, ты готов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.