ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
       Даже глядя из прихожей было ясно, что квартира кажется просто огромной.Сквозь дверной проем было видно просторную гостиную, что была слабо освещена, приятно-синие стены, картины современных художников, кресло и диван, сделанные из кожи. Окна, через которые пробивается немного ещё слабых солнечных лучей.Книжные полки, полностью заставленные толстыми книгами в тёмных обложках, было понятно, что хозяин этого дома был начитанным и образованным молодым человеком, но в какой-то степени все равно являлся балбесом, раз согласился на то, от чего в нынешние время страдает.

***

      Осаму немного удивлённо смотрит на рыжего и с трудом примеряет слабую улыбку, но через долю секунды в глазах темнеет.Он, конечно, пытается держать себя в руках и отходит. Шатен все ещё пытается совладать с собой, но тело не слушается, точка опоры теряется и шатен медленно оседает на пол: — Осаму, вот черт тебя побрал… — откликается рыжий. Коротышка поспешно ловит обмякшее тело, закрывает входную дверь и несёт Осаму его в глубины квартиры, где он и сам-то гость, там же и вызывает скорую…

***

— Скажи, Осаму, ты чокнутый? Сожрать хуй знает, что, а ради чего? — начал возмущаться Накахара, когда скорая уехала, кареглазый открыл глаза и увидел привычную для себя спальную комнату, только шторы из плотной тёмной ткани, почему-то закрыты. — Ну как ради чего? Ради желания, конечно. Ты же помнишь наш уговор? — все с той же несползающей улыбкой на губах, говорил Дазай. Чуя же садится на пол, там, у кровати. — Ты, точно чокнутый… — продолжает Накахара, разглядывая узоры на шторах, являющиеся преградой для лучей уходящего в закат солнца. Чуть помолчав, он дополняет: — Ну и что за у тебя желание такое, ради которого ты чуть не помер? — А, желание, точно…

***

— Ты, конченный ублюдок, ещё чего? Иди на хер, еблан. Я на это не подписывался, не соглашался… — кричал на всю квартиру голубоглазый, когда уже «оживший» Дазай со спокойной душой пил чай. — Ну, Чуечка… Это же наш уговор, ты же взрослый мальчик и должен понимать, что уговор дороже денег, дорогой… Напомню: ты проиграл. Да и к тому же желание, есть желание — с алчной ухмылкой на устах произнес, кареглазый шатен, что даже пострадав получил выгоду для себя любимого. — Лучше бы ты сдох… Нет, лучше бы  ты был конченный извращенцев, так нет же… Осаму лишь продолжает улыбаться: — Ну уж извини, это моё желание, малыш Чу. — Ещё раз ты меня так назовешь и скорую придётся вызывать уже по другому поводу. — Ох, прости, прости… — с издевкой  проговорил Осаму. Накахара медленно закипал, все сильнее возмущаясь: — И все-таки скажи, тупая скумбрия, ты сейчас серьёзно или издеваешься? — Я… Лишь серьёзно издеваюсь. — со стуком ставя чашку с чаем на стол, в которой все еще болтался использованный чайный пакетик, говорил Дазай. — Отлично… — Кстати… Как я полагаю, тебе придется взять незапланированный отпуск. — Еще лучше… А что, если мне его не оформят? Скажут, мол, извините, Господи Накахара, не сегодня? — Можешь об этом не волноваться — заверил кареглазый. — Я смотрю, как дело дошло до желания, ты тут же выздоровел? — Ну, кто знает, кто знает… — Черт с тобой, Осаму, но будь уверен, в следующий раз я тебя точно прибью… — В следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.