ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тридцать первое...Да нет, первое

Настройки текста
      Место, в которое они с таким трудом отстаивали очередь, не без физических увечий, конечно же, особенно для Дазая, оказалось действительно замечательным. Если быть точным, то это была оружейная палата московского кремля, этакий музей русской истории, место где собраны самые ценные вещи царской семьи, такие как к примеру, Шапка Мономаха.        Любезный экскурсовод вёл рассказ на японском и заслушавшийся рыжик даже не замечал, как сам хватает Осаму за руку и таскает от зала к залу. Неужели, настолько он был поражён красотой и величием этого места? Ответ на этот вопрос знает только сам господин Накахара. Хотя, на минуту ему даже показалось, что не такой уж он и противный этот Осаму, может он ему даже нравится.Хотя, нравится, глупости… Нет, но прикосновения тонких пальцев, как всегда, заклеенных пластырем, не вызывают отвращения или неприязни, а наоборот кажутся очень даже приятными и милыми. Он уже даже привык к этим псевдо-случайным касаниям. И то, что было тогда, тот аккуратный, такой лёгкий, что кажется почти воздушным, поцелуй в лоб, видится теперь таким невинным.

***

      Осаму действительно оказался прав, насчёт того, что за две недели, рыжему не наскучит пребывание в Москве, а ведь и в правду не приелось.

***

— Сегодня тридцать первое декабря —  именно с такой мыслью просыпается Накахара, почему-то в чудом появившейся шапке-ушанке, не понятно только каким именно чудом сюда принесенной. В рубашке Осаму. Одном тапке и одном зимнем ботинке, а меж их с Дазаем кроватями стоит  пачка с двадцатью пятью пакетиками чая «Майский».       Повернув голову по направлению к  Осаму, Чуя, понял, что сегодня точно не тридцать первое декабря… И верно ведь, хотя на шатене этого не было написано, но весь его вид так и кричал криком объевшейся оливье чайки, что тридцать первое было вчера, а сегодня уже, благополучно первое.       Кареглазый спокойненько так  лежал в картонном ободке с волком из «Ну, погоди» на лбу, в фирменном халате гостиницы и деревянным крестом в обнимку: —  Ебаный свет… — за окном, на удивление рыжего было темно, но тут очень важно одно, за окном было уже темно. На часах, стоящих рядом было около шести вечера, ну, а что, по мне так самое время для подъёма.       Но это ещё было полбеды… С тяжёлой головой на хрупких плечах, голубоглазый встал с постели и пройдя к зеркалу, коротышка окончательно потерял дар речи. Все его тело было покрыто  ярко-красными засосами и укусами, так, что на коже рыжего отражалась вся палитра красного.Полюбовавшись на себя всего такого до умопомрачения красивого, коротышка пошёл на разборки с Дазаем: — Рота, подъем, блядь. Я не понял, что это за хуйня на моем теле? — кидая этой несчастной пачкой чая в Осаму, орал Чуя. Шатен же, лишь сонно потянулся: — О, Чуечка, с добрым утром… — С добрым, добрым вечером… Либо, ты мне сейчас объясняешь, что это, блядь такое, либо… — Либо? — строя хитрую морду, интересовался кареглазый. — Либо… — Либо, что? — продолжал Дазай. — Говори уже, глупая скумбрия. — Хорошо, с чего начнём? — Да хотя бы с той пачки чая. — с грозным видом садясь на край кровати говорил Чуя — Отличный выбор! Тут все предельно просто, вчера после того как мы вернулись, ты откуда-то достал эту пачку чая и заявил, что это декор, гордо поставив её тут — указал пальцем на место пребывания сей предмета. —  Откуда это мы вернулись? Почему я вообще одет вот в это? А ты… Ты не лучше выглядишь? — Вчера днем мы ходили в цирк, потом вернулись в гостиницу, а после этого пошли гулять по городу…

***

      Осаму и Накахара пропихиваются сквозь толпу народа, люди в которой уже с нетерпением ждут речи президента, милые аниматоры раздают картонные ободочки с изображением героев русских мультфильмов, Дазай весело взял две: одну — для себя и вторую — для рыжего. Что в последствие выменял на её у какого-то мужчинки не первой свежести мишуру и шапку-ушанку, на ярко-красную мишуру, это что-то да значит, наверное.       На каждом шагу можно встретить сцену с исполнителями, что сегодня для вас и нас поёт милые песенки девяностых и восьмидесятых. Пока они добирались к одной из таких сцен Накахара засмотревшийся на канатоходца, что вытворял хуй знает, что на том самом канате, натянутым меж двух домов, благополучно потерялся. Правда потом, один очень добрый и хороший человек и секты свидетели  иеговы, помог найти Дазая и подарил им крест, хороший такой, деревянный. С ним-то они точно не потеряются, кто ходит по  Москве в новогоднюю ночь с крестом? Правильно, свидетели иеговы и Дазай.        Пооджигав под русский рок с часок, другой.  И немного выпив, ну немного для Дазая, а вот Чую пришлось нести до гостиницы на руках, потому что веселье в мозгу не давало покоя и рыжий без остановки успевал нашептывать на ухо Осаму всякие милости,  видимо позволительные сказать только под градусом: — Д… Дазай, дорогой… Я и сам в… В силах идти… —  говорил рыжий. — Да оно и видно… — Ну, солнце, отпусти… Меня. Мы же ведь любим друг друга, а значит ты должен доверять мне… — пытаясь вырваться из рук кареглазого шатена, бормотал рыжий. — Накахара, не дергайся, пока я тебя не уронил.- стараясь не глядеть на Накахару, говорил Дазай, ведь иначе бы он попросту залился бы краской. — Да ладно тебе, Зай… — продолжал голубоглазый, стягивая с себя шапку. — Шапку на место верни, простудишься. — Ой, да ладно, я уже давно привык к этой… Чудаковатой русской погоде! — продолжал поддерживать эту «светскую» беседу Чу       Так они добрались до гостиницы. Но Чуя решил, что несмотря на то, что сейчас четыре утра, в постельку ему рановато. Поэтому он отправился кататься на лифте, Осаму отправился следом. Не оставлять же эту рыжую бестию самого на себя, тем более в данном случае это чревато последствиями. Поэтому покатавшись немного и потеряв три тапка, они вернулись назад. Но Накахара быстро нашёл замену потерявшемуся тапку, увидев потенциально претендента на роль тапка в своём зимнем ботинке, хотя изначально хотел примерить обувь Дазая Осаму решил переодеться и не став заморачиваться переоделся в халат. Чуя тоже решил переодеться и тоже не стал заморачиваться, поэтому просто спёр рубашку Дазая.

***

— Ну вот как-то так — завершил свой рассказ шатен. — В каком это смысле все! Ты, наверное, наивно забыл про самое главное. Того, что я ожидал услышать за весь твой чёртов рассказ. — И, что же? — театрально осматривал рыжего Осаму — Эти блядские засосы и укусы, откуда у меня, сука?! — Так ты об этом… Ты же сам попросил меня это сделать. — складывая ногу на ногу, говорил кареглазый. — Что, прости? — знатно охуел Рыжий. — Что сам слышал, когда мы вернулись ты сам попросил меня сделать это. Вообще-то я тоже «пострадал» — показав искусанную ключицу заключил шатен. Рыжий лишь растерянно смотрел на Осаму. — Кстати, как насчёт того, чтобы повторить? — повалив голубоглазого и алчно улыбаясь прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.