ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ну и кислятина...

Настройки текста

***

— Знаете, шеф… Я думаю, тут надо просто приезжать, словами я её тебе не опишу… А хотя нет! Знаю!  Хозяин уехал и оставил Ацуши-куна за главного. — Господи… Ясно… Я так понимаю мне придётся возвращаться… Ладно — Накахара протягивает телефон Осаму. — Что-то случилось? — Да нет, что ты, все как всегда, все по пизде пошло без меня.

***

Они стоят в вагоне метро, Накахара просто не дотягивается до поручня, поэтому держится за руку Дазая. — Так, что случилось? — спрашивает Осаму. Но как только коротышка начинает свой гневный рассказ, сразу же слышится свист в вагоне метро, так что закладывает уши. — Что? Что ты говоришь? — кричит шатен. — Что говорю? Говорю, что мы в полной заднице и хуй там плавал, что  у них случилось, я что ебу, по-твоему? — в ответ орёт Накахара. В этот момент он чуть не огреб от какой-то недовольной бабульки, её же авоськой, что была не довольно поднятым шумом в вагоне. Рыжий явно не ожидал такого поворота событий и лишь удивленно посмотрел на неё… Эта бабулька сама его чуть не отматерила.

***

Они возвращаются в номер: — Чуя, выпей горячего чаю. — Это, блядь, ещё зачем? — Чтобы не заболеть… — Со мной и так все хорошо! — Ну-ну… — Что ну-ну? — Да ничего, иди за чаем! — Нет — Прекрати уже спорить со мной — Ох, если тебе от этого станет легче, то ладно…       Вернувшись с двумя чашками чая с лимоном и мёдом, он поставил их на маленький столик у окна. Сам же рыжий на секунду садится в кресло и откидывается на спинку… Дазай, обнимает коротышку со спины: — Пей-Пей. — Да-да… — Дазай садится напротив и тогда Накахара делает маленький глоток. — Ну и кислятина… — Пей. — Сейчас — и Чуя подрывается с места, чтобы собрать все свои вещи.

***

      После долгих сборов, что были долгими из-за  нелюбви к порядку со стороны Чуи, поэтому голубоглазый носился туда-сюда и искал все: начиная носками и заканчивая  зубной пастой. И вот спустя час они ложатся спать. Дазай  покрепче прижимает рыжего к себе: — И все-таки… — Что? — еле слышно шепчет Осаму, потому что уже засыпает. — Да нет…Ничего… — Говори уже, Чу-тян… — Думаю, не поможет мне твой дебильный чай! — Действительно, наверное потому что его нужно было пить горячим, а не ледяным?! — тут же проснулся Осаму — Не важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.