ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

гигантский кактус

Настройки текста

***

— Йосано-сан, а где шеф? — спрашивал Накаджима, выходя из кухни и поднимая половник. — Шеф, говоришь? — Да, шеф… Вся кухня слышала его крик… То есть… Я же только что слышал его… — Вынесли… Только что… — Вынесли? Вы имеете в виду то, что нашего шефа похитили?! Нужно позвонить в полицию… Сообщить хозяину — ужаснулся Ацуши — А…можешь не переживать, думаю, «похитили» только его сердце. — несколько задумчиво сказала Йосано — Сердце? Кто? — Ну…предполагаю, это лучше спросить у шефа…

***

— И куда ты меня тащишь, скумбрия?.. — продолжал изображать жуткое недовольство голубоглазый коротышка, болтаясь на плече шатена.

***

      Так или иначе Чуя, конечно, же был доволен, но никому не собирался об этом говорить… В целом, верно, а зачем?       Тихий вечер на веранде и бутылка дорогого вина делают свое дело, да еще и то, что рыжий быстро пьянеет играло на руку… После пары бокалов вина язык голубоглазого заплетался, а в глазах бегал азартный огонек… — Д…Дазай! — М? — немного склонил голову на бок Осаму, беря рыжего за руку — Я…Я хочу…хочу переехать к тебе… — Ох, вот оно что… Прекрасно! Едем за вещами? — Что?.. Уже?! Ты так быстро согласился? — А чего тянуть? — Но… — Что? — приподнял бровь кареглазый. — Нет… Идем… Едем… Добираемся!       Но вот как они добирались это отдельная история…       Осаму знал только адрес, но вот как добраться до дома по нужному адресу, это уже другой вопрос. А коротышка, явно не на трезвую голову, просто-напросто заблудился… Вот так они прошатались пол часа, пока Осаму не нашел нужный дом.       Чуя собирался недолго, это правда, но вот проблема была в том, что там Накахара не удержался и по случаю переезда к Осаму выпил еще немного… немного… Ага, щас…

***

      В общем, полночь, трезвый Дазай, в стельку пьяный Чуя, огромный чемодан, в который можно запихнуть самого голубоглазого, и даже не коем образом не складывая. Был еще гигантский кактус, без которого Накахара не очень хотел ехать, но увы его переезд пришлось отложить на некоторое время. А все потому, что коротышка, осмелюсь напомнить, в стельку пьян, а переехать хочется прямо сейчас.А говорить, что шатен от него никуда не убежит бессмысленно. Накахара на спине, в руке чемодан… Ночь, темно, чего еще не хватает? Может этого? : — Я…Я тебя люблю — шепчет Накахара, убирая волосы шатена и целуя за ухом. Дазай остановился, на минуту задумавшись. — Повтори-ка… — включая диктофон, говорил Осаму. — Я тебя люблю, Осаму… — Накахара, ты же просто пьян, завтра ты об этом уже и забудешь. — Нет, не забуду… — И почему же? — Да потому что я действительно тебя люблю, тупая ты скумбрия… — на что кареглазый лишь довольно улыбнулся, выключая диктофон.

***

Яркое солнце почему-то не светит, как всегда, раздражая рыжего своим присутствием.Странно… Что-то опустилось на грудь рыжего и тот нехотя открыл глаза, оглядывая комнату. — Скумбрия, блядь, какого хуя я делаю в твоей квартире?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.