ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Братцы-кролики

Настройки текста

***

      После получасового разговора с Осаму и прослушки собственного голоса на диктофоне чужого телефона, рыжий смирился с тем фактом, что теперь живет у Дазая.Смириться-то смирился, но это только физически, а вот эмоционально…

***

      Рыжий добрался на работу в несколько смешанных чувствах… С одной стороны он был безумно рад, что теперь живёт с предметом своего обожания, но с другой… Все ещё недоумевает, как… Как его вообще туда занесло! И вроде бы всё, влюбился, живи и радуйся. Но это же Накахара… Хуй там плавал… Смирись, то же мне…

***

— Шеф… Вы вчера так быстро исчезли… Где вы были? — Я? — как-то испуганно переспросил Чуя… — Да… Шеф, Вы… — Да… Я… Блядь… — А ещё Йосано-сан сказала, что… — Что? — А… Нет, ничего…

***

      Осаму перевозил остаток вещей Накахары в этот день и тот злосчастный кактус тоже… Он явно невзлюбил кареглазого, потому что при каждой попытки взять это дьявольское растение, оно явно протестовало, больно тычась иголками в организм Дазая. Сразу понятно в кого собственно этот чёртов кактус… Хотя была ещё куча вещей, что тоже неплохо было бы перевести… Например, вся кухонная утварь или коллекция чокеров. Или же доходило до абсурда, нужно было забрать все-все, вплоть до мелочей. Но да, главным требованием был тот кактус.

***

      Разгар рабочего дня, шум, гам, обычная бытовуха… Стук ножей, жар кухонных плит, предсмертные вопли «погибающих» на разделочных досках овощей… В общем… Все как обычно… Кроме одного… Ацуши потерялся… : — Шеф, вы Ацуши не видели? — Накаджиму я не видел, хотя нет, ровно две минуты назад он стал здесь… — Где наш бармен? — пришёл с неумение странным вопросом Доппо. -Да я, блядь, че, ебу, где бармен? Я в зале так-то не работаю… Через десять минут поисков, Накахара услышал подозрительные звуки из холодильника. — Ну… Что братцы-кролики? — начал голубоглазый, входя в холодильник и глядя на Ацуши, что находился под Агутагавой. — Как процесс? Успехи, блядь, есть? — проговорил Чуя, все ещё сверля привычно-недовольным взглядом, испуганного Накаджиму… На, что Рюноскэ лишь кинул взгляд через плечо.

***

Остаток рабочего дня Накаджима молча нарезал продукты, выслушивая тихие смешки со стороны Накахары.

***

      Чуя домой пришел поздно…Потому что на автомате пришел к себе домой, а не к нынешнему месту проживания…Копаясь в замочной скважине новеньким ключом, голубоглазый обдумывал произошедшие сегодня. Устало скинув пальто и проходя в комнату, рыжий находит взглядом сидящего в кресле и читающего Осаму. Подходит, падая к нему на колени: — Привет, скумбрия… — сказал рыжий, запрокинув голову назад. — Привет. — чмокнув в губы, ответил кареглазый. — Как дела на работе? — обнимая, интересуется Дазай. — Мммм… — машинально задумался Накахара. — М?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.