ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Милая сказка

Настройки текста

***

      Супружеская жизнь — это определенно рутина, скучная жизнь с человеком, которого ты видишь каждый день… Зачеркните это… Забудьте, глупости. Конечно, в жизни может быть разное, но это определенно не здесь…

***

Осень следующего года… Они уже почти год как женаты…

***

      До дрожи холодный октябрьский вечер, теплый клетчатый плед, две чашки горячего ароматного чая с дольками ярко-желтого лимона, что кажется, единственный, кто выбивается из осенней серости. Такие же теплые вязаные носки темно-зеленые и светло-синие… Рыжие локоны убранные в хвост, что так нравится Осаму и его извечная привычка состоит из того, чтобы поперебирать волосы голубоглазого коротышки. Кофейно-шоколадные глаза, в которые так влюблен Накахара.       Что еще может не хватать? Ммм… фотоальбома… И пусть это звучит старомодно и неактуально в век цифровых технологий, но шатен тот еще консерватор и на все нововведения он говорит что-то вроде: «Чуечка… Дорогой, убери от меня эту шайтан-машину». Накахара же спорить не стал, фотоальбом, так фотоальбом, ему не принципиально… Так даже надежнее, пожалуй.

***

      Год еще не прошел, а этот альбом уже знатно потрепался и забит фотографиями, всякими билетами, брошюрками и подписи…        Новогодняя фотография, на которой Чуя сидит на плечах шатена, болтая красной мишурой, а Дазай крутит головой в шапке-ушанке…

***

— Погоди… А это, что такое? — спрашивал рыжик, ткнув пальцем в фотографию, на которой он спит с изрисованным маркером лицом, а на заднем плане красуется Осаму, что весело улыбается и машет рукой. — Это?.. Ну… Мне было определенно весело… — тихо смеясь, говорил кареглазый. — Да по тебе видно, так, что это такое? — Я не помню… — пытаясь отмазаться, бормочет шпала. — Я щас, этим альбом ебну, ты вспомнишь… — пригрозил коротышка — Весомый аргумент… — То-то же… — Ну… Ты пьяный в доску пришел… Мне было скучно, тем более ты сказал, что я могу делать всё, что хочу, только не орать за то, что ты пил. Вот я и делал, что хочу…

***

— Так, а это тогда, что? — на этот раз интересовался кареглазый, увидев рисунок Чуи, на котором был он с тарелкой на голове… — Никто в тот момент не снимал, а событие важное было… Так что цыц…

***

— Где в этом году отмечаем Новый Год? — В Москве… — гордо сказал Чуя, предвкушая веселье.

***

       Веселый новогодний праздник, самые простые слова на русском, что так тяжело сказать несмотря на всю легкость. Один рыжий повар, с прескверным характером, с которым справляется только кареглазый шатен, что и так единственный в своем роде…       Ну в общем-то и все… История содержащая Россию, Новый год, кресты, шапки и мишуру, осень и колючий, но теплый плед, пожар и холодильник… И еще много всего… Милая сказка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.