ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я...согласен, милый...

Настройки текста
      Так прошло шесть месяцев, такая немного странная жизнь, как в комедийном сериале… А вся романтика началась с тарелке на голове и испорченной одежды… Вот так, рыжий кухонный демон, готовый распотрошить тебя лишь за одно существование и «тихий» ресторанный критик забинтованная скумбрия, явно не знающий, что такое инстинкт самосохранения, теперь они живут вместе…

***

      Накахара пришел на работу ну уж очень довольный, с моськой кота, что вот прямо сейчас кормят лучшими сливками. — Накахара-сан… — Чего тебе, Ацуши? — А…А Вы чего сегодня такой довольный? Неужели Вам зарплаты подняли? -Нет, дорогой Ацуши, нет… — П…праздник какой-то? — Не волнуйтесь, с Ацуши все хорошо, просто Накаджима немного в шоке от услышанного от рыжего коротышки: "дорогой Ацуши" — Нет, хотя в какой-то степени… — И какой же? — спросила подошедшая Акико. На что Накахара, довольно улыбаясь, хлопнул по столу рукой, на которой поблескивало золотое кольцо. — Вот как, шеф, мои поздравления… — сказала Акико, мило улыбнувшись — А…кто это? — спрашивал Накаджима…- Кто этот человек? — Это… Самая лучшая морда… Длиннющая скумбрия с самыми красивыми глазами и превосходной улыбкой… Противная правда… Но ничего… — высказался голубоглазый. — Как-то не очень-то лестно Вы высказываетесь о своей невесте, Накахара-сан… — с неким упреком в голосе сказал Ацуши. — Невесте? — в один голос спросили Йосано и Чуя. — Д.да. — Тут же на кухне появился Дазай, чтобы отдать Чуе забытые дома ключи… — Чу-тян… Ты ключи забыл — сказал Осаму, потирая пластырь на щеке. — Чу-тян? — шокировано переспросил Ацуши… — Наивный Накаджима-кун…У меня не невеста…У меня жених — с радостью в голосе сказал Чуя, потянувшись на цыпочках к лицу Осаму… Дазай же в свою очередь наклонился, чтобы рыжему было удобнее поцеловать шатена в щеку. — Жених? — икнул от неожиданности Ацуши… — Да… — довольно промурчал голубоглазый рыжик. — П…погодите, Акико-сан…неужели вы даже не удивлены? — А…Я давно уже знала… — Осаму… А что у Вас с лицом…- задала нескромный вопрос Акико, указав подбородком на пластырь. — Это… — начал было шатен. — Это… я погорячился… То есть… Расчувствовался… — Да…

***

      Тихий вечер, два мягких кресла, бутылочка «Семильон», вся комната заставленная ярко-горящими свечками, всеразличных форм и размеров: ярко-розовые и тонкие, темно-синие и более округлые, зеленые, красные, ярко горящие и еле заметные… Осаму стоит на одном колене, бархатная темно-синяя коробочка и золотое колечко… — Накахара Чуя… Ты станешь моим мужем? — Ты… — глаза Накахары радостно заблестели — Ты охуел что ли? — и в Дазая полетела подушка… — Я ожидал немного иной реакции… — сказал шатен знатно охуевая… Тут в Осаму полетело кое-что потяжелее… Ну то есть ложка… — Ну…нет? — и тут начались дикие гонки… Осаму носится по квартире боясь, что в него опять что-то полетит, за ним летит рыжий коротышка, ну…хорошо хоть Дазай запнулся в кухне и упал, об него запнулся Чуя, обнимая: — Я…согласен, милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.