ID работы: 7902682

Гонка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,я Криста

Настройки текста
      Привет,меня зовут Криста и мне 16.У меня ярко - рыжие короткие волосы,карие глаза,низкий рост и отвратительный музыкальный вкус. это все,что вам надо знать обо мне.       Моя главная страсть - гоночные машины. Откуда явилась эта страсть?хм ...       Мой отец - отличный автомеханик.Он всю жизнь мечтал о сыне,а появилась я - Криста. С 5 лет я ходила с ним на работу, изучала всякие ключи,различные аккумуляторы и машины.И,вы не поверите,мне это ну очень нравилось!

***

В 7 лет папа посадил меня за руль .О да,он нажимал на педали,а я старалась вращать руль.Тут я поняла,что машины - мое.

***

      Потом отец,на мое 10-ое день рождения привел на картинг.Я гоняла на скорости 30-40 км/ч. Да,вы скажете : -боже,как это ничтожно мало и бла бла       учтите то,что мне было 10 и я была маленькой девчонкой в розовом платье;) Но именно с этого дня рождения началась моя история . В этот же день проходили тренировки детей - гонщиков .И ,как я поняла,меня заметил тренер одной из групп.Он взял за руку моего отца,попросил о разговоре. Как рассказал мне папа,он сказал ,что я очень круто управляю рулём и разгоняюсь не боясь расшибиться.Тогда,тренер предложил остаться на занятие ,и если мне понравится,ходить сюда. Я осталась и скорее всего,а точнее да,это было самое неверное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.