ID работы: 7902682

Гонка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      Тренеру я ну очень понравилась.Нет, серьезно.Меня брали на все соревнования,готовили ко всему. Уже к 13 годам я прекрасно знала строение автомобиля,как что починить,какое давление у шин и тд,но я не хочу сейчас об этом говорить.Сейчас я расскажу о своих первых соревнованиях.       Мне было 11 и тренер решил,что самое то отправить меня на соревнования. Я приехала,готовила машину,повторяла план действий,как кого подбить и как одержать победу.Я и не думала,что произойдет дальше ... Я познакомилась с мальчишкой,который был чуть старше меня.Дело в том,что у меня спустило колеса и он любезно решил мне помочь. Но кто же знал, что этот любезный мальчишка так отвратительно поступит! Когда я отошла от машины,он решил,что мне тут не место и...Слил мой бензин.Черт, серьезно? Ему преспичило это сделать перед моим заездом. И знаете,я вышла на гонку!Да,как так? Тому мальчишке я проколола колеса, залила вместо бензина тормозную жидкость:) А его бензин залила к себе,вот так вот Как я все успела?я сказала,что о да,у меня месячные 😂 и если я не сменю прокладку,вся машина будет в крови.Я уже тогда была хитрой сучкой ;) Кстати,на этих первых соревнованиях я заняла первое место,а того мальчишку исключили с соревнований за прокол колес,а меня даже не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.