ID работы: 7902719

Можно, я останусь?...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно, я останусь?... 4

Настройки текста
Винди отстранился от Никиты. — прости, я..я не хотел. — если тебе нужно побыть одному, я пойму.. Никита, посмотрел на Винди и медленно отвернулся. Винди же, посчитав это за знак того, что он хочет что бы Андрей ушел, отвернувшись медленно уходил. — нет, останься пожалуйста, мне сейчас нужна поддержка..твоя поддержка.. Нежно хватив за кофту Андрей, Никита промолвил эти слова. Андрея это очень удивило, но он был рад тому, что Никита хочет что бы он остался. Он остановился и присел рядом с сидящим Никитой. — ну, рассказывай что с тобой случилось..? Через некоторое время, Никита все рассказал. — ясненько, понятненько, ну а нож? Нож то, зачем? — это...просто под влиянием алкоголя, я не хотел ничего сделать.. — эх...я поверю тебе, но приглядывать за тобой всё же буду.. — ладно.. Никита отвел взгляд в сторону. Так они просидели минут 30, и позже Винди пошел на кухню убираться, а Никита зашел в ванну, дабы искупаться, и окончательно отрезвить. — Никита, ты голоден? — Нет, нет, спасибо Андрей. — Окей, не за что. Винди сел за компьютер и зашел на свой канал, дабы проверить новые уведомления. В это же время Никита вышел из ванны, прикрытый полотенцем в нижней части и держа вокруг шеи еще одно полотенце. — Слушай а ты случайно не зах--- Винди повернулся и потерялся в словах — хм? Что? С недоумением Никита посмотрел на парня. —аа..неее...просто...эхх, ладноооо забей Винди отвернулся к компьютеру, и мгновенно покраснел. — ну ладно Никита начал медленно подходить к Винди, посмотреть что он там делает, а Винди с каждым шагом Никиты все больше и больше начинал нервничать. И вдруг на шеи Андрея почувствовалась рука. — как успехи? С ухмылкой Никейти спросил у Винди. Винди в свою очередь посмотрел на руку Никейти, и покраснел еде больше, но ответил, правда с заиканием — в-в-сё н-ормально вроде..быы... Он отвернулся у другую сторону. — че с тобой? — нормально все! Мне просто пора уже! — да ладно? Уже?! — угу, Угу Винди встал и пошел в коридор. — ммм..ты уверен что тебе нужно идти?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.