ID работы: 7902719

Можно, я останусь?...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно, я останусь?... 5

Настройки текста
- 5 — Да, конечно, у меня остались некоторые дела дома. — ммм.. Может останешься? — Чегось? Парень обернулся к Никите. — ну знаешь.. Я могу снова выпить, и ты можешь не подоспеть вовремя.. Почесывая затылок Никита посмотрел в сторону немного покраснев. — Эм... Я не думаю что это лучшая идея, но твоим предупреждением я насторожился, так что.. *правильно ли я поступаю?* — Ладно я останусь. *Что это за чувство? Я призераю себя за это мерзкое чувство* — Спасибо Андрюх, ты мне очень помогаешь. — Без проблем Никит. Они оба улыбнулись друг другу *спустя час* Они сидели за столом и пили чай, зависая в своих телефонах — Слушай, Никита.. — Да? — Можно я скажу тебе кое-что? Проводя пальцем по краю стакана Андрей задал такой вопрос — Конечно, можешь спрашивать. — Как ты относишься...мм..к людям нетрадиционной ориентации? — Че? С чего вдруг такой вопрос?? Ник посмотрел на Андрея удивленным взглядом. — Чего?? Не не не, просто вдруг такой глупый вопрос возник С подозрением Никейти посмотрел на Винди. — Ну, я не гомофоб, но все же, можно сказать нейтрально — Ясно.. Значит не очень? — Можно сказать так Винди грустно вздохнул, и улыбнулся — Ладно, мне пора спать, и тебе советую лечь пораньше — Всего-то десять ночи, чувак. — Ух, значит сегодня был трудный день для меня, я лучше лягу — Как знаешь, чел. *странный он какой-то* Винди зашел в комнату и захлопнул дверь. — идиот.. Наклонившись на дверь Винди медленно сел. — как я мог подумать что он вообще подумает об этом? Что за идиот? По его щекам стекали едва видные слезинки. Но все же он лег спать взяв наушники и включив рандомную песню, со временем он уснул. — Где это я?.. Винди очнулся в белой пустоте, в страшной бесконечности. — Эй ,тут есть кто -нибудь?!? Он оглянулся и увидел сзади Никиту. — Никита, где это мы? — Нигде. Мы в твоем кошмаре. — Что? Но что мы тут делаем?! — Я хочу поговорить о твоем вопросе — Что? Нет! Ненадо! Это был глупый вопрос просто за— — Ты думал я полюблю тебя? *чтооо——* — К-кто тебе сказал такое????? В замешательстве парень спросил — Ты думал что я смогу полюбить своего друга, ты скорее всего не знаешь что я ненавижу таких как ты, вы не достойны жизни, отбросы жизни —....возможно...ты прав.. — Теперь опозорив себя, я не могу с тобой поддерживать связь, исчезни! — НЕТ! ПОДОЖДИ И вдруг Никита провел рукой и все это куда-то пропало, и Винди очнулся в кровати весь спотевший, в слезах и с кровью в одном из ушей. — Эй чел, ты в порядке? Я слышал как ты закричал а сейчас только четыре утра. Открыв дверь, Никита сразу подбежал к Винди — Что?? Что случилось?? Ты плакал?? Почему у тебя кровь?? —.... Винди сидел на кровать с большими глазами в слезах и полные страха — Я..просто уснул с наушниками.. Ничего особенного.. Приложив руку на лоб Винди — Ай! Да ты горишь!! — Нет, нормально все — Андрей ложись обратно пожалуйста — Нет я поеду к себе. — Но ты не сможешь сам передвигаться! Тем более такая рань! — Да тебе то что?! Какое тебе дело вообще? — Что с тобой!? Почему ты себя так ведешь?! — Тебе ведь нет никого дела до меня, так что будь добр оставь меня!! Винди хотел встать но снова упал на кровать — Видишь? Ты даже нормально стоять не можешь, надо позвонить в скорую что бы они проверили твое ухо! — Ненадо я сказал один раз, мне и так сойдет — Чувак, вот правда, какого хрена?? — Просто Забей! Никита взял за плечи Винди — Да что с тобой епт твою мать! Какого хрена ты блять творишь? У Винди появились слезы — Да все потому что я блять ЛЮБЛЮ ТЕБЯ — че...... Они оба замерли и покраснели — Сейчас тебе лучше уйти Сказал Никита отпустив его — Ха, так и знал Винди сквозь его головокружение, встал собрался и вышел в коридор. Никита ни сказав ни слова все это время молча наблюдал Одев обувь Винди сказал — Все я ухожу, больше меня не увидешь обещаю — я хочу что бы ты подождал минутку — че тебе е— Обернувшись Никейти поцеловал Винди закрыв его глаза рукой. Поцелуй был не долгим но искренним Он открыл ему глаза и его лицо было до ушей красным, впрочем такое же как у Никиты. И настало неловкое молчание и перегляд взглядами. — Слушай, Андрей, я пытался скрыть это говно, но я не сдержался, не хотел что бы ты уходил, так что, я понимаю возможно наши чувства взаимны, но то что я сделал омерзительно, так что я пойму если ты все еще хочешь уйти —....... — ну не молчи, и так тошно. В этот момент Андрей набросившись на Никиту поцеловал его тем самым прижав его к стенке. Никита после поцелуя немного оттолкнул его от себя и спросил: — это значит что ты останешься со мной?.. — всегда да, Бро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.