ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Ты действительно хочешь вступить в Игуру? - Да, так и есть. - Хм... Зачем такому очаровательному парню вступать в эту грязную игру~? - как-то наигранно протянул Арбитро. "Блять! Он что, клеится ко мне? Ходят слухи об этом месте, но к этому меня не готовили." - Может, забудешь об этом и присоединишься ко мне? Охрану я тебе обеспечу, да и в остальном нуждаться не будешь. Ну что, договорились? "Ох, как мне охота тебе зарядить по яйцам, педик вонючий! Да с такой силы, чтоб они в глотке на всю жизнь застряли бы!" - Уж простите. Предложение заманчивое. Но, к сожалению, вынужден отказаться. Прошу вас выдать мне жетоны, чтобы я смог приступить к игре. Ах да, кстати. Позвольте представиться, я - Ичиго. Сейчас сижу в кабинете Арбитро и собираюсь принять участие в Игуре. Игре, где на кону твоя жизнь. А вознаграждение за это - сказочное богатство, которое можно получить, выиграв Иль-Рэ. Но, насколько я вижу, этот педиковатый мужик в белом костюме и маске положил на меня глаз. На длинных и стройных ногах военные сапоги, штаны в зелёную клетку. На теле красуется чёрный облегающий пиджак с длинными рукавами, из-под него виднеется красная майка. Ну, лицо... Да ничего особенного. Короткие волосы цвета солнца, собранные в неаккуратный хвост, тонкие губы, большие голубые глаза, обрамлённые длинными ресницами. Именно так я и выгляжу. - Ну, как хочешь, - блондин полез в ящик стола и достал оттуда пару железок на цепочке, похожих на игральные карты, - Ты ведь уже знаком с правилами игры? - Да. - Ну, значит, проблем быть не должно, - повернувшись, он жестом подозвал к себе существо, напоминающее человека. С виду это был невысокий парень, одетый в латекс. На его животе был огромный шрам и куча пирсинга. При виде него мне сразу стало плохо. - Как грустно, что такая красота умрёт вот так, - произнеся это, Арбитро начал поглаживать по голове того парня. - Ну-ну, Ину, поприветствуй нашего гостя. "Твою мать! Так он не просто пидор, он ещё и фетишист! Бля, пора валить, пока меня не раскрыли". - Извините, я вынужден откланяться. Я встал с кресла, вознамерившись уйти, но ко мне подошло существо с именем Ину. Обнюхав меня, он как-то неодобрительно фыркнул и, скуля, побежал к Арбитро. "Чё за?!" - Что такое? - протянув к нему руки, мужчина начал поглаживать парня по голове, а затем ошарашенным взглядом посмотрел на меня. - Т-ты женщина! "Вот чёрт". - Ну бля~. Я думала, моё прикрытие никому не раскусить... - словно ребёнок, произнесла я. - Что тебе нужно?! - Закрой варежку, чмо! Я же уже сказала, что хочу вступить в игру. - Да как ты посмела!.. Тут, прервав вскрики Арбитро, дверь в кабинет распахнулась, и через секунду на пороге появилось два силуэта. Один - высокий дед со смуглой кожей лет под сорок, в военной форме и с железной трубой, на которой висели похожие на мои железки в виде карт. Второй чуть пониже. Парень лет двадцати пяти был одет в чёрные штаны с ремнём, на котором тоже висели так называемые жетоны; в красной кофте с капюшоном, который был надет на голову, из-за чего не удавалось рассмотреть его лицо. Тело и руки парня украшали яркие татуировки, а на запястьях сверкали огромные когти. "А это что ещё за говнюки?" - первая мысль, что пришла мне в голову. - Ааа... Чёрт с ними, пора валить". - Ладно, педрила, мне пора! - схватив жетоны со стола, я рванула к выходу. - Э, а ну стой! - завопил он. Добежав до этих двоих в дверях и повернувшись к Арбитро лицом, я показала ему на прощание фак и крикнула: - Fuck off! Как и было уже упомянуто этим мужиком в белом, я - девушка. Позвольте вновь представиться. Моё имя - Ичиго Хироюске. Только что я вступила в Игуру. Если это, конечно, можно так назвать. Из-за того, что девушки гибнут здесь как мухи, им запретили принимать участие, но не мне. Ходит много историй об этом месте. О так называемой "капле", о "карателях", о "Шики", но, к моему сожалению, никто не упомянул о педике. Главном педике. Хотя что мне с этого? Единственная цель моего пребывания - деньги. В "Подрывателе" я особо не выделялась. Но чем чёрт не шутит? За мои двадцать один мне не то что семью не удалось завести, у меня даже парня нет! Так что возвращаться некуда. "Если уж сдохнуть, то только на поле боя!"- таков мой девиз. Но вернёмся к нашим баранам. Развернувшись, с удвоенной силой я побежала к выходу и тут как-то умудрилась зацепиться рукавом о здоровые когти парня в красной кофте. - Э~... - 'то создание повернуло голову в мою сторону и вопросительно посмотрело. - Убейся, хрень! После этого я вовсе скрылась из виду.

***

- Держите её! - разнёсся визг Арбитро вдогонку Ичиго. Чуть помедлив, Киривар начал задавать вопросы. - Эй, Арбитро, что тут происходит? Через секунду послышался смешок его напарника. - Чё, не повёлся малец на твои подкаты. Да, Арбирто? - произнёс Гунджи. - Заткнитесь! - истерический вопль блондина заставил прийти в себя эту парочку. - Убейте эту дрянь! Девушкам запрещено быть здесь! - Девушкам? - повторил Киривар. - Так это баба была? - переспросил Гунджи. Затем, развернувшись в сторону, куда убежала девушка, заговорил. - Интересно. Давненько здесь баб не было... Интресно~... - протянул он, после чего его лицо исказила дикая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.