ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданные неприятности.

Настройки текста

Где-то в Тошиме

- Блять! Как меня сюда занесло? - сетовала я на жизнь. - Ну, вроде далеко убежала. Здесь им меня не достать. Блин! Из-за того говнюка с когтями я порвала любимый жилет! И что теперь делать? - осмотрела испорченную вещь. На ум ничего путного не пришло. - Вот встречу засранца, морду-то начищу! А пока придётся выкручиваться так. Достав из кармана маленький нож, я вновь осмотрела свой порванный пиджак и сделала пару надрезов. Свету предстал коротенький жакет, из-под которого выглядывал красный топ. - Вот так-то лучше! - осмотрев свои обновки, я пришла к выводу, что со штанами мой новый жакет все же не смотрится. Сделала ещё пару порезов и на портящих вид вещах. Из бесформенных штанов получились коротенькие шортики. - А вот сейчас вообще супер! Та~к, а теперь можно и делом заняться! Через секунду я достала из кармана пару похожих на шипованные перчатки железки. - Ну что-ж... Срубим-ка бабла! В спину мне светило восходящее солнце. Короткие светлые волосы развевались на ветру. По асфальту шагала пара военных сапог. Длинные тонкие ноги украшали короткие шорты в зелёную клетку. На теле же красовался чёрный жилет, из-под которого виднелся красный топ, облегающий небольшую грудь. Поблёскивая на солнце, с шеи свисал небольшой железный король червей. Голубые, словно небо, глаза смотрели куда-то вдаль. А на лице лишь улыбка. "Я не боюсь смерти!" - всё, что было на тот момент в моей голове. Тогда я ещё и не подозревала, чем это всё может закончиться.

10:30 Центр

- Твою ма~ть! Я шляюсь по этому грёбаному городу уже несколько часов! Здесь вообще есть кто-нибудь?! Я жрать хочу! С момента моего вступления в игру прошло уже более трёх часов. На пути не было ни души. - Ааа, всё! Я устала, - сев на землю, я начала разглядывать голубое небо, как вдруг... - Кто же тут у нас? Баба? Эй, народ, смотрите, кого в наши края занесло, - послышался чей-то пропитый голос рядом. Подняв голову, я увидела пять незнакомых парней, лет под тридцать. - А вы ещё чё за хрень? - произнесла я. - О-о-о, какие мы борзые. Может, преподать тебе пару уроков, а, сопля малолетняя? Народ, мочи суку! И все как один ринулись в бой. Вскочив с места, я увернулась от первого удара, затем дала локтем под дых второму, но, к сожалению, от последующих двух ударов мне увернуться не удалось. Они схватили меня за руки и поставили на колени. Затем их главарь раз за разом наносил удары. Корчась от боли, я рухнула на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.