ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
- Ичи, ты слышала о Буйволе? - Я сотню раз просила не назвать меня так, Чика! – ответила я девушке, стоявшей рядом со мной. Это была невысокая шатенка с пухленькими щёчками, волнистыми волосами, заплетёнными в неаккуратный конский хвост с левой стороны и большими карими глазами. Её миленькое личико прекрасно сочеталось с хрупким телом. Позади стоял парень на полторы головы выше неё, весьма крупного телосложения. Он был в меру упитанный с тёмными волосами и узкими глазами цвета спелой вишни. Парень ловил каждое слово шатенки и периодически улыбался, отчего на его щеках появлялись ямочки. Его звали Альберт. Эти двое - мои единственные друзья, так же, как и я, участвовавшие в «Подрывателе». - Да ладно тебе, – заступился за неё Альберт. - Ну так что? – продолжила Чика. - Да кто о нём не слышал! – нервно ответила я и надула губы. – Я что, дура, что ли? Его каждый встречный знает. Какой-то мужик, заваливший в одного шестерых из Паука*! - Ага! – весело согласилась со мной шатенка, а потом добавила. – А ты слышала, что он недавно уделал Гадюку? - Что?! Гадюку?! Да ты гонишь! Гадюка - это ведь тот дедан весь в пирсингах и татушках, плюс ещё с зелёным ирокезом на башке? - Да-да, это он! Я сама сперва не поверила, а потом увидела, как Гадюку утаскивали с поля вперёд ногами! - Ахрине~ть… Ну Буйвол жжёт. Он ведь теперь и с Крестом* связался. Хотя я тоже смогла бы надрать ему зад. - А-ха-ха-ха! – в этот момент Чика и Альберт взорвались со смеху. - Кто? Ты?! – проговорил парень, пытаясь восстановить дыхание. – Да ты даже Чике проиграла в последнем поединке! - Ага, – согласилась шатенка. - Но тебя-то я уделала! – возмущалась я, глядя на друзей. - Да я просто поддавался, – ответил тот, улыбаясь. - Ага, как же! - Ну-ну, ребят, не ссорьтесь, – прервала нас Чика. - Да я спокойна. Знаете, я, конечно, вам благодарна, ведь это вы меня буквально спасли от голодной смерти, предложив кров и еду, но не стоит зазнаваться! - Хочешь сказать, что вчера ты выиграла? – спросил Альберт. Опустив глаза, я тяжело вздохнула и ответила. – А что, по мне не видно было!? И чё мне теперь делать? Денег вообще не осталось, завтра снова пойду, вдруг получится. - Эх, что бы ты без нас делала! – проговорил парень, улыбаясь. Он полез в пакет, который всё это время держал за спиной, и после нескольких минут возни достал из него пару пакетиков с консервированной пищей. – Держи, – протянул их Альберт мне. - Ааа! – я тут же расплылась в широкой улыбке. Ничего так не поднимало мне настроение, как вкусная еда. – Спасибо вам большое! Я вас обожаю! – после сказанного я бросилась на них с объятьями. - Эй, поаккуратнее! – возмущался Альберт. - Да успокойся ты, задушишь ведь! – сказала Чика. А я же продолжала сжимать их в своих объятьях, весело улыбаясь. Не знаю, что я делала бы, если бы не повстречала эту парочку на своём пути. Лишь благодаря этим двоим я встала на ноги и продолжила бороться. Время, проведённое с ними, было самое счастливое в моей жизни. И я не забуду его никогда. Эта картина засела глубоко в моём подсознании. Был пасмурный осенний день. Я только вернулась с очередной проигранной битвы, но вместо насмешек и тумаков получила лишь тёплые и приветливые улыбки на лицах своих друзей. А затем мы все вместе обнимались и смеялись, вспоминая всё самое лучшее, что было в наших жизнях. Я хорошо запомнила тот холодный ветреный день, когда мы были все вместе.

***

- Так это был всего лишь сон… - прошептала я, лениво открывая глаза. - Чё это за хрень? – слышался чей-то голос сбоку. – Параша какая-то… - Закрой пасть и жри, – отвечал ему ещё один более грубый голос. Я повернулась в сторону шума и увидела всё тех же двух парней. Они стояли возле так называемой плиты и что-то разглядывали. Через пару минут я почувствовала запах гари вперемешку с протухшими яйцами. - А это вообще съедобно? – спросил парень в красной кофте у своего дружка. - Посмотрим, если не сдохнешь, то нормально, – ответил ему напарник, а затем развернулся и посмотрел в мою сторону. – О, смотри, очухалась, – после этого второй тоже повернулся ко мне лицом. – Жрать хочешь? – спросил здоровяк у меня. - Так вот чем воняет… - ответила я ему. - Ха, кажись, она не оценила твоих кулинарных изысков, старпёр! – ухмыльнулся блондинчик. - Закройся! - Открыли бы хоть окошко… - прервала я их нарастающую ссору. - О, слышь, а ты готовить умеешь? – обратился ко мне парень. - Ну, более-менее. - Приготовь-ка чего-нибудь пожрать. - А с какого перепугу я должна вам что-то готовить? – в этот момент я вспомнила, где нахожусь, и начала отвечать уже более грубым тоном. – И вообще, какого хера вы меня сюда притащили? Да и к тому же куда? Чё вообще за херня здесь происходит? - Сначала пожрать приготовь! – рявкнул на меня здоровяк в военной форме. Я хотела ему что-нибудь на это ответить, но вспомнила, что со мной сделали, когда я попыталась слинять, и поняла, что легче выполнить их условия. Я начала понемногу приподниматься с кровати. Тело всё ещё болело, но не так сильно, как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.