ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Небольшая комната. На стенах висят потускневшие обои тёмно-жёлтого цвета. В некоторых местах они порваны, а по углам вообще отклеиваются. Вдоль одной из стен находится две двери. Одна из них светло-коричневая, а другая грязно-белая. Обе они ужасно грязные и изуродованные, в царапинах и мелких трещинах. На противоположной стороне также находится дверь, но она крайне отличается от других двух. Похоже, это входная. Дверь чёрного цвета, на замке и в несколько раз прочнее. Справа от неё располагается нечто, напоминающее кухню. В углу стоит маленький, убитый жизнью холодильник, а рядом с ним что-то походившее на плиту, но только очень и очень грязную. На полу узорчатый линолеум, весь он обшарканный и разрезанный. Посередине комнаты - большой тёмно-фиолетовый диван, а за ним большое окно. По мебели было видно, что она тоже не новая. На диване лежала Ичиго. Периодически ворочаясь, девушка издавала едва слышные стоны.

***

POV

«Блять, как же болит башка... Сука, кажется, что по мне проехал целый грузовик». Немного покрутившись, пытаясь хотя бы чуть-чуть унять боль в теле, я всё же лениво открыла глаза, когда поняла, что облегчить мучения мне не удастся. - Где я? – сказав это, я попыталась подняться, но тело буквально охватила агония. Всё оно просто пылало. Казалось, что даже дышать было невыносимо мучительно. Грудь словно сжимало нечто тяжёлое. Ног и задницы я не чувствовала вообще, будто их никогда и не было. Руки дрожали и совсем меня не слушались. Складывалось такое впечатление, что по мне проехал целый асфальтоукладчик. Болели даже корни волос и ногти. В эту же секунду по комнате разнёсся мой душераздирающий вопль. - Ааа, сука! – после этого моё тело, будто каменное, само рухнуло на диван. – Вашу мать, как же больно, – я сильно сжала глаза и зубы, сдерживая подступающие слёзы. – Больно… - всеми силами пытаясь унять дрожь, мне всё же удалось разглядеть хотя бы часть помещения, в котором я оказалась. – Паршивое местечко… - выдавила я из себя. – Надо сваливать отсюда поскорее, пока хозяева не вернулись, – прошептав это, я начала ползти к краю дивана. После пары попыток мне удалось опустить ноги, а затем и встать. – Аргх… - вырвалось из моей груди. Боль усилилась, но я всё же пыталась держаться. Сделав один шаг, меня вновь охватила волна нестерпимых мучений, а после нескольких секунд я потеряла равновесие и со всей дури грохнулась на пол, издав при этом ещё один крик. – Да сука~! – полетело следом. - …а он такой борзой оказался, вот я и грохнул его! - донеслось откуда-то спереди. После этого послышался шум открывающейся двери, и в комнату с ужасным шумом и грохотом вошли двое мужчин. И тут я вспомнила, что уже где-то встречала эту парочку. - Э, смотри, кажись, здесь кое-кто собирался сбежать от нас, – сказал высокий мужчина своему напарнику. - Ки~сонька, – как-то мерзко протянул блондин и начал медленно приближаться ко мне. – Неужели ты хотела оставить нас? – сказав это, парень плотоядно заулыбался во все свои тридцать два зуба, а затем схватил меня за волосы и немного приподнял. - Ай! Что ты делаешь, урод!? – провопила я, гладя на него. - Ишь какая хитренькая, думала, что сможешь уйти отсюда так легко? – после сказанного он сильно сжал мои волосы. – Мы из-за тебя, знаешь ли, весь город оббегали, и ты даже не хочешь нас поблагодарить? - Да срать я хотела на благодарность! Живо отпусти меня, ублюдок, пока я не надрала вам обоим жопу, – не думаю, что угрожать в моём положении было разумно, но это всё, что мне оставалось делать. - А баба-то нам попалась смелая. Слышь, ты там с ней поаккуратнее, а то и вправду грохнет, – с усмешкой в голосе сказал здоровяк. - Заглохни, старпёр, – огрызнулся парень, после чего со всей силы треснул моей головой об пол. – Поспи пока. С виска сразу потекла кровь, и в моих глазах тут же потемнело. Голова закружилась, и уже буквально через пару минут я потеряла сознание.

Конец POV

***

- Эээ, ты с ней понежнее был бы, что ли. У неё как никак пара-тройка рёбер сломаны, – проговорил Киривар. - Ничего, очнётся, – ответил Гунджи на его нравоучения, а затем поднялся на ноги и ухмыльнулся, глядя на девушку. – Она от этого не сдохнет, – после сказанного блондин развернулся к своему напарнику и продолжил. – Ладно, я жрать хочу, приготовь-ка похавать! - Завали хлебало, – мужчина треснул Гунджи по голове трубой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.