ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста

POV

- Ичи? - Да сколько раз можно повторять: зови меня Ичиго! Блин, что, так сложно, что ли?! Я сидела на корточках и всматривалась в стену передо мной, но, услышав голос Чики, повернула голову в её сторону, не поднимаясь. Она, как всегда, была с Альбертом. Ему недавно исполнилось двадцать три. За прошедшие десять лет он ужасно изменился, как, собственно, и Чика. Глядя на них, я уже не вижу тех драчливых детей, выросших на улице. Их глаза уже не сверкали жаждой азарта и драк, а шрамы от боёв давно затянулись. Они ушли из «Подрывателя» три года назад. Альберт устроился работать грузчиком в каком-то захудалом магазинчике, а Чика библиотекарем. Свой выбор эта парочка объясняла тем, что больше не хочет рисковать жизнями в этой, как те выражались, «грязной игре», но я-то знала, что всё это не так. Они начали отдаляться уже после трёх лет, с момента как нашли и приютили меня. Тогда я уже была одна. Мать и сестра умерли, а отец так и не вернулся с войны. Мне было только одиннадцать, но жестокая реальность в те времена не щадила никого. Чуть ли не каждый день мне приходилось видеть, как этот безжалостный мир поедает более слабых и беспомощных. Из тех времён в моей памяти нет и дня без смертей, детского плача и постоянных криков. Тогда мне казалась, что они доносились со всех сторон и даже с неба, но на самом деле кричала земля. Она звала, молила о помощи, просила людей остановиться и прекратить весь этот хаос. Она хотела, чтобы нескончаемые реки крови перестали литься на неё мощными потоками. Но никто её не слышал… Не услышала и я. Воровство, грабёж, кражи – вот чем я занималась всё это время. День ото дня, месяц от месяца, год от года. Не успела я опомниться, как прошло уже два года моей бродячей жизни. За всё то время этот беспощадный мир научил меня лишь одному правилу: слабый умрёт первым. Неважно, насколько ты голоден или же ранен, пусть хоть тебя изобьют до полусмерти или даже отберут последний кусок хлеба - пока ты сильный, ты сможешь подняться, несмотря на всю боль. Ты будешь бороться и идти против нее, против воли и убеждений, против самой жизни. Когда Альберт нашёл меня, ему на тот момент было около девятнадцати, а Чике пятнадцати. Был январь, зима выдалась очень холодной и морозной. В ту пору погибло много бездомных детей, и я должна была стать одной из них, но именно тогда, в той одинокой подворотне, мы встретились. Не знаю, зачем тогда Чика дала мне свою куртку, а Альберт взял и приютил у себя, но благодаря этому моя жизнь не остановилась, как у мамы, сестры и отца. Они тоже были сиротами, но какими-то другими, не такими, как все. От них не исходила пугающая атмосфера страха и отчаяния, а даже совсем наоборот. Весёлые, живые, счастливые и радостные? Эти двое вели себя совсем не так, как многие дети в те времена. Они выглядели как настоящая семья, как то, что отняли у меня, ребёнка. Я не успела насладиться всеми радостями семейной жизни, когда на то была возможность. Знаете, как это бывает, когда у тебя есть всё, но ты это не ценишь и считаешь, что так и должно было быть всегда. Именно так я и думала. Тогда-то вот этот жестокий мир и показал мне, насколько я ошибалась. Я думала, что уже больше никогда не смогу испытать этого счастья, пока не повстречала этих двоих. Они заменили мне семью, дом и друзей. Несмотря на разницу в возрасте, мы прекрасно ладили и понимали друг друга с полуслова. Каждый из них потерял нечто дорогое в своей жизни, но никто не отчаялся. Плечом к плечу мы старались хоть как-то выживать в этом жестоком мире. Альберт был главным. Он постоянно защищал нас, словно отец, а Чика же была как мама, она любила готовить и даже при самых безобразных продуктах у неё выходили шедевры. Мне выпала роль ребёнка, но я особо ей не противилась. Обязанности по дому у меня были не очень сложные - стирка да уборка. Вот как-то так мы и выживали. Но прошли года, и от нашей так называемой игры в «семью» не осталось и следа. Чика и Альберт выросли. Я давно стала замечать его двусмысленные взгляды на неё. Даже дураку с одного взгляда было понятно – они влюблены друг в друга. Со временем я стала всё больше и больше отдаляться от них. Теперь уже не было ощущения словно мы семья. Я чувствовала себя как пятое колесо у телеги, но чтобы не огорчать их, я продолжала играть отданную мне роль. Вновь потерять тех, кто дорог – вот что самое страшное. - Да ладно тебе, успокойся, – заступился за девушку Альберт. - А ты вообще молчи, подкаблучник! – ответила я ему, усмехнувшись, а затем показала язык. - Да перестань ты! - А то что? Накажешь? А-ха-ха! - Ах ты, маленькая!.. - Успокойтесь оба! – остановила нас Чика. – Ичи, мне… Эм… - на этом моменте она запнулась и перевела взгляд на парня, что как собачка стоял у неё за спиной. – Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, – после сказанного девушка опустила взгляд вниз и жутко покраснела. Ту же самую реакцию показал и Альберт. - То, что ты не девственница, я уже и так знаю, – они тут же превратились в варёных раков и с возмущением взглянули на меня, а я лишь улыбнулась и продолжила. – Стенки, видишь ли, у нас такие то~нкие~, а я так чутко сплю~, – глядя на их покрасневшие мордашки, я не смогла удержаться, и смех сразу же вырвался из моей груди. - Эй! – хором вскрикнули они. - Ичиго! – добавил парень. - Да что вы так краснеете-то? Я про вас, голубков, уже давно знаю. Я, по-вашему, дура, что ли? Вы бы ещё в руки табличку взяли "Мы парочка!" и по улице с ней ходили. - Ичи! – теперь же это была Чика. - Забейте. Чего хотели-то? Услышав мой вопрос, они как-то подозрительно переглянулись, а затем, после длиной минуты молчания, девушка всё же начала. - Знаешь… Дело в том, что… - она жутко краснела и запиналась. – В общем, мы с Альбертом… Ну… Её неуверенность сразу же насторожила меня. – Да что, блин!? - Ну… - Ичиго, – перебил девушку парень, а после того, как положил ей руку на плечо, продолжил. – У нас с Чикой будет ребёнок! – он сказал это так, когда говорил только правду: с твёрдостью в голосе и уверенностью в глазах. Сказать, что я была тогда в шоке, всё равно что ничего не сказать. От услышанного почему-то на секунду моё сердце остановилось, а по спине пробежал ужасающий холод. Медленно встав на ноги, я вновь взглянула на них и сердце жутко защемило. - Это правда? – мой вопрос был адресован Чике. Недолго думая, она робко кивнула, после чего начала что-то говорить, но я уже её не слушала. По моим щекам тут же покатились слёзы и я опустила голову так, чтобы не было видно глаз. - Ичиго? – в страхе пыталась окликнуть она её. Вытерев сопли, я резко развернулась и побежала, крикнув во всё горло напоследок: - Предатели! - Ичиго! - кричали они мне в след, а я всё бежала и бежала, не оглядываясь. В какой-то момент всё вокруг стало чёрным: не было ни домов, ни улиц, ни людей. Одна пустота. Я всё продолжала и продолжала бежать в её глубь. Остановившись, я огляделась, но не увидела ничего, а когда обернулась, из неоткуда за моей спиной появился парень. Он был весь в крови и как-то пугающе улыбался, смотря на меня исподлобья. Из-за длинных светлых волос глаз не было видно. Я хотела отойти от него, но тело как будто приросло к земле. Не пошевелиться. Темнота вокруг него стала сгущаться. Я попыталась закричать, но ничего из этого не получалось, голос словно исчез. Через несколько минут парень протянул руку к моему горлу и сжал его, потом стал медленно приближать своё лицо к моему, после чего резко поднял голову. В этот момент где-то сверкнула молния, и я увидела лицо Гунджи. - Давай поиграем… - сказал он. Вся левая сторона лица парня была в крови. Видневшийся глаз просто пылал от ярости и злобы. Увидев это, я тут же закричала.

Конец POV

Ичиго резко распахнула глаза и первым, что она увидела, был грязно-серый потолок. «Так это… Был всего лишь сон?» - подумала та и медленно пробежалась взглядом по помещению, в котором оказалась. Дыхание девушки было неровным и прерывистым. Её лицо немного опухло, а волосы растрепались и слиплись в некоторых местах. Оглядев всё то, что было доступно взгляду, девушка пришла к выводу, что спит на диване в квартире карателей. «Значит, и моего побега… Тоже не было?» - задалась вопросом Ичиго и медленно подняла свою руку, чтобы положить её на голову, но в этот момент заметила, в каком ужасном та была состоянии. Вся правая рука девушки была в синяках, царапинах и порезах. На ней не было ни единого живого места, а сама конечность дрожала, не переставая. «Что за?..» В этот момент её глаза расширились и она добавила: «Неужели это было правдой?» Через секунду Ичиго услышала странный шорох. Повернув голову, она только сейчас заметила, что на диване лежала не одна. «Только не это! Нет! Нет! Нет! Только не снова этот кошмар!» Её рука тут же направилась к так называемой «горе», что была с ней рядом. Схватив покрывало и нервно сглотнув, девушка сдёрнула его так, чтобы можно было увидеть «нежданного гостя». Рядом с Ичиго на диване мирно спал Гунджи, но столь грубое действие девушки разбудило парня, и он лениво приоткрыл один глаз. Волосы его были в беспорядке и разбросаны по подушке. В ухе поблескивал пирсинг, а на плече красовались разноцветные татуировки. Впервые ей удалось увидеть карателя без его красной куртки, но это почему-то её не сильно обрадовало. - А-А-А! – закричав, Ичиго начала судорожно отползать назад и в итоге упала на пол. - А-а-а! Что за?.. – всё её тело ужасно болело и ныло. Так же, как и на руке, не было ни одного живого места: везде лишь синяки и затянувшиеся порезы. Но сильнее всего девушку удивила не эта картина, а то, что находилось у неё на правой ноге. Это была не очень длинная цепь светло-серого цвета, пристёгнутая к ржавой батарее под окном. Она тут же попыталась её снять, но из этого ничего не вышло. - Какого хуя? - Ты чего шумишь? – послышался голос с кровати. Затем показалась голова Гунджи, и он сонными глазами смотрел на девушку с края дивана. - Что это? – она указала пальцем на цепь, которой была прикована. Парень взглянул, куда указывала Ичиго, а затем широко зевнул. – А, ты про это… - он говорил очень медленно и неохотно. – Это для того, чтобы ты больше никуда не убегала, – сказал Гунджи так, как будто повторял это множество раз, а затем добавил. – Я тебя вчера заебался искать. «Вчера? Стоп. В смысле? Неужели… Да ну нахуй!» - Вы чё орёте? – послышался чей-то охрипший голос. Это был Киривар. Он как раз выходил из своей комнаты, периодически почёсывая затылок. - А-а-а? – протянул мужчина, когда заметил Ичиго. – Так ты её всё-таки притащил. - Ага! – радостно заявил Гунджи. «Я тут одна ничего не понимаю?» - добавила та про себя. - Поднимай свою задницу, – обратился Киривар к блондину. – Арбитро приказал нам найти какого-то урода и привести к нему. - Живого? – спросил Гунджи. - Ага. - Ску~чно, - как-то наигранно протянул тот. - Поднимайся! – рявкнул каратель и пнул своего напарника, отчего тот сразу же свалился с дивана и упал рядом с Ичиго. - Ты чё, старпёр!? – завопил Гунджи, поднимаясь и потирая при этом голову. - Собирайся, я пошёл, – после сказанного Киривар ушёл. - Чё~ртов старпёр! – провопив это, парень поднялся с пола и направился к раковине, что стояла рядом с плитой, затем отрыл кран и сунул голову под струю воды. Ичиго же сидела, не двигаясь, и смотрела за всеми его действиями. Закончив со своими процедурами, Гунджи повернул голову и взглянул на девушку. - Ты чего? Девушка же молча смотрела на него, словно окаменевшая. - Э~й… - продолжал свои он попытки. – Оглохла? Чё пялишься? Не услышав и на этот вопрос ответа, парень стал приближаться к ней, а та, заметив его телодвижения, начала отползать назад, пока спиной не наткнулась на батарею. Увидев её попытку бегства, каратель лишь ухмыльнулся. Дойдя до девушки, он присел на корточки около неё и, положив голову на руку, взглянул ей в глаза. - Страшно? – спросил тот на полном серьёзе. «Да ты даже не представляешь, как я сейчас ссусь!» - подумала Ичиго про себя, но вслух сказала: - Отцепи меня! – голос её дрожал, но она всячески пыталась это скрыть. Услышав это, парень лишь засмеялся, а затем протянул руку к лицу девушки, после чего сильно сжал его. Она лишь поморщилась, а когда попыталась отстраниться от него, каратель облизал её щёку, после чего прошептал на ухо леденящим кровь голосом: - Хуй тебе, сука. Я буду трахать тебя, пока ты не сдохнешь. А когда сдохнешь - я выебу твой труп, – сказав это, Гунджи отпустил лицо Ичиго, после чего поднялся на ноги и, глядя сверху вниз, добавил. – Поняла, тварь? – и вновь появился его сумасшедший оскал. - Ах ты! – со злостью в голосе прошипела девушка и, резко встав с пола, попыталась ударить его лицо, но сделать это ей не позволила цепь. Уж слишком та была короткой. Но вот зато парню ничего не мешало. Поэтому в следующую секунду Гунджи со всей силы зарядил Ичиго под дых. Девушка тут же скрючилась и упала сначала на колени, а потом и вовсе завалилась на пол, держась всё это время за живот. Из её груди доносился ужасающий кашель. Блондин же только вновь ухмыльнулся, глядя на эту картину, потом развернулся и направился к другой стороне дивана. - Ладно, отдыхай, – сказал Гунджи и, подняв с пола своё оружие вместе с курткой, направился к двери. После её громкого хлопка со стороны Ичиго послышался стихий стон. - Су~ка~… - прошипела та, корчась от боли, после чего ударила кулаком о пол. – Сука… Тварь… Мразь… Что б ты сдох, ублюдок! Ненавижу… - после всего сказанного по её щекам ручьём побежали слёзы. – За что мне это всё, Чика? Тишину комнаты нарушали лишь частые всхлипы и вскрики девушки. _____________ Для атмосферы, спящий Гунджи - http://vk.com/albums-59026644?z=photo-59026644_325411321%2Fphotos-59026644 Мокрый Гунджи - http://vk.com/albums-59026644?z=photo-59026644_325411324%2Fphotos-59026644 И Гунджи на корточках - http://vk.com/albums-59026644?z=photo-59026644_325411284%2Fphotos-59026644 с:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.