ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро следующего дня.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку главы! =^-^= >.> Автор мучился с ОГЭ… Срань господня, но математика позади! \^0^/ Теперь главы будут писаться очень быстро! Вы, главное, подгоняйте меня комментариями))) А то пишу-пишу, и ноль реакции =-=» В общем, пишем комментарии и ждём проды) Ваш автор! =^^= «Как есть хочется… - размышляла Ичиго, лёжа на полу. – Сколько уже времени прошло? Я уснула? Блин, в туалет охота… Башка раскалывается. Интересно, а мне долго придётся тут лежать? – с каждой секундой вопросов в её голове всё прибавлялось, а ответов на них так и не находилось. - Почему? Почему? Разве я неправильно поступила? Я не хочу оставаться тут». Девушка медленно свернулась клубочком на полу и нервно прикусила нижнюю губу, дабы сдержать появившиеся на глазах слёзы. Лицо её немного опухло и порозовело, а волосы растрепались и стали похожи на ежовые колючки. Все руки и ноги в царапинах, порезах и тёмно-фиолетовых синяках. Одежда уже давно приобрела грязно-серый оттенок из-за постоянных драк и валяния по земле. «Неужели это моя кара? – продолжала рассуждать Ичиго. – Я вообще не хотела, чтобы так всё вышло. Будь моя воля, так мы с Чикой и Альбертом до сих пор были бы вместе. Так нет же! Этим двоим захотелось поиграть в парочку! Придурки… Бли~н, как же есть хочется. И в туалет. А что, если я тут лужу надую? Нда, хреновое из меня животное. Хотя нет. Если щас нагажу, то за котика сойду. Да о чём я вообще думаю? Похоже, слишком много раз мне по голове прилетало. Жрать хочу». Сделав пару глубоких вздохов, девушка медленно сомкнула глаза и вновь погрузилась в царство Морфея.

***

За большой чёрной дверью послышались какие-то шорохи. Вскоре они стали разборчивей и превратились в громкий ор и хрипловатые маты. Через некоторое время в замочной скважине зашумел ключ, а затем дверь со скрипом открылась, и на пороге появились каратели. - Да ладно тебе, – гундосил блондин. – Подумаешь, удрал малец. Завтра найдём. - Если бы ты своей жопой шевелил, то он бы не съебался, – пройдя до так называемой кухни, Киривар положил на стол пакет, что всё это время держал в руках, и, достав из него железную банку, взглянул на девушку за диваном. – Слышь, походу, там твоя коньки отбросить решила, – мужчина указал на спящую Ичиго. - А? – обладатель когтей взглянул на указанный женский силуэт. – Кисонька~, папочка вернулся, – снова как-то наигранно протянул светловолосый и стал медленно приближаться. – Ты скучала? – но, увидев такую картину: вся красная, потрёпанная и израненная девушка, прикованная цепью к батарее, лежала на грязном полу и тяжело дышала, а её опухшее от постоянных слёз лицо было искажено гримасой боли; заметно помрачнел. – Э~й… - парень легонько ткнул её в бок своими когтями. - На хрена она тебе сдалась? – продолжал мужчина, делая глоток. – Если сдохнет, трупак будешь сам убирать. Здесь и так воняет, как на свалке, – договорив, он направился к себе в комнату, прихватив пакет. - Да заткнись ты, старпёр! – провопил Гунджи. - Ебальник свой завали, дегенерат, – после сказанного мужчина треснул своего напарника по голове трубой, а затем скрылся за деревянной светло-коричневой дверью. - Ах ты~… - шипел парень, потирая место удара. – Чё~ртов пердун! – выкрикнув ещё пару лестных комментариев в его адрес, каратель успокоился. Развернувшись к девушке, Гунджи взглянул на Ичиго. Лицо парня в этот момент не выражало ничего, словно сейчас перед ним не лежала на полу убитая жертва его недавнего насилия. Тщательно изучив её истерзанное тело, каратель медленно коснулся своей тёплой ладонью лица девушки. От этого прикосновения Ичиго сильно зажмурилась, как будто её только что сильно ударили чем-то, а из глаз медленно скатилась пара слезинок. Не ожидая такой реакции, блондин на секунду опешил, после чего вновь пришёл в себя и отстранился от девушки. Сжав ладони в кулак, парень звонко цыкнул и, поднявшись, вышел из квартиры, громко хлопнув при этом дверью.

POV

Утро следующего дня

«Бли~н, как же жрать охота, – первое, о чём подумала девушка, открывая один глаз. – А чем это так вкусно пахнет? – действительно, в комнате витал запах жареных яиц с колбасой. – Яички? Ммм... – чуть ли не взвыла Ичиго. – Е~сть хочу~…" - немного привстав с пола, она обнаружила за плитой Киривара, который что-то нервно помешивал в грязной сковороде. Да притом с таким видом, будто бы там не еда, а целый отряд, состоящий из одних Гунджи. Уж настолько его лицо в тот момент было раздраженным, что хотелось просто молча сидеть, дабы не спровоцировать карателя. - Ай, блять. Сука! - нервно вскрикнул мужчина, резко отдёргивая руку. «Обжегся, наверное", – подумала Ичиго и немного улыбнулась краем губ. В этот момент её голодный желудок дал о себе знать. Громкое урчание привлекло внимание мужчины, и он взглянул на девушку, что всё это время внимательно за ним наблюдала. «Вот чёрт!» – подумала она, а лицо её начало немного розоветь. - О, проснулась, – так сказать, поприветствовал её Киривар. – Жрать будешь? - У-угу… - растерянно ответила девушка и опустила взгляд. «Чё-т неловко как-то…» А в это время мужчина кое-как переложил подгоревшую яичницу в тарелку. Закончив, он направился к дивану, за которым всё это время находилась Ичиго. Протянув ей еду, каратель завалился на рядом стоявшую мебель и тяжело вздохнул. «И вправду как старпёр…» - подумала она, но вслух ничего не сказала, а лишь молча начала есть. - Если подгорело, можешь не жрать. Я тут в повары не нанимался, – прохрипел мужчина. Тщательно распробовав первый кусочек, девушка поняла, что не всё так страшно, как казалось на первый взгляд. Конечно, еда оказалась слегка подгоревшей и не солёной вовсе, но есть можно было. И чего только Гунджи жаловался? - Да нет, есть можно, – вынесла вердикт Ичиго. «А если подумать, то это очень даже мило с его стороны. Никогда не думала, что мне приготовит поесть каратель, – от этих мыслей девушка вновь улыбнулась. – «Как же здорово, когда за тебя кто-то переживает. Так, стопэ... Не нужно расслабляться. Если он ко мне относится немного лучше, чем тот, второй, это ещё ничего не значит. Нужно быть начеку, а то мало ли что». Спустя некоторое время Ичиго расправилась с едой и, отложив тарелку, пришла к выводу, что ей о~чень срочно нужно в туалет. - Эм, Киривар… - неуверенно начала она. - Чего? - снова пробурчал мужчина, даже не обратив на неё внимания. - А у тебя есть ключи от цепи? - Чё? – не понял каратель. – А~... А тебе на хрена? - Ну… Эм… Мне надо… - краснея, продолжала она и думала: «Чёрт, как же стыдно». – В туалет… Очень… - Неа. Они у Гунджи, – равнодушно ответил Киривар. – Так что терпи. - Я со вчерашнего дня терплю, – в голосе Ичиго начинали появляться нотки раздражения. - А ты не мог бы сходить и взять у него ключи? Я честно больше не выдержу! - Этот урод куда-то упёр ещё вчера и до сих пор не вернулся, - говорил он, поднимаясь с дивана. – Как придет, возьми сама, а мне надо кое-куда сходить, – договорив, каратель вышел из квартиры, прихватив с собой оружие. - Стой! Погоди! – кричала она вслед закрывающейся двери. – Нет! Я не дотерплю! Киривааар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.