ID работы: 790283

Куклы Розена

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последние части

Настройки текста
(До последней серии второго сезона) Отец, как ты мог так поступить со всеми нами? Ты этого хотел, чтобы каждая страдала, видя, что её сестра умирает у неё на глазах? Ради того, чтобы стать Алисой, это жестоко! Бедная Суисей Секи, она перетерпела, то, что её родная сестра-близнец никогда не вернётся! Она ушла в мир странствий и никогда не вернётся оттуда. - Она, спит и только! - повторяла Суисей Секи, еле скрывая слёзы. Или же Суегинто, она сражалась не только ради того, чтобы стать Алисой, а ради тебя! Мы все любили и любим тебя, а ты?! Мы отреклись от игры Алисы, но ты принуждаешь нас делать это! Сражение - это не свойственно леди! Маленькая Канария тоже лишилась своей родной сестры. Бедная Хина Ичиго! Они никогда не проснутся. Они все до единого хотели увидеть тебя, но ты этого не достоин! Нас осталось всего четыре из семи кукол Rozen Maiden - величайших кукол эпохи! - Джун? - Шинку, как всегда сидела на кровати своего слуги, читая книгу. - Что? - спросил медиум. - Принеси мне чаю, только не еле холодного, а тёплого. - Сама пойди и налей! - пробормотал себе под нос Джун. - Какой никчёмный слуга! - пролепетала кукла. Она спустилась со своего любимого места и зарядила ногой в Джуна. - Ай... ах ты мерзкая кукла! - проорал юный медиум самой сильной кукле Розена. - Джун, закрой окно - непринуждённо сказала Шинку. - Ты ближе, закрой сама! И так, из года в год, пока она не стала единственной куклой Розена, но она не смогла смириться с тем, что её сестры "уснули". Каждое воспоминание терзало её изнутри, но она так и не стала Алисой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.