ID работы: 7902876

Сайт Знакомств/ Dating Site

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
— Что?..- неохотно отрывая взгляд от любимой манги спросил у друга Чонгук. Рей прервал свой рассказ и скрестил руки на груди. — Ты опять не слушал! — Да нет, я слушал.- Чон отложил мангу и уставился на него. Он выглядел обиженным.— Эй…ну. продолжай, я слушаю. — Надеюсь. — вздохнул и продолжил.- Так вот, она улыбнулась, попрощалась и начала уже медленно отходить… НО, но я схватил её за руку и развернул к себе. Она была в шоке и немного напуганными глазами смотрела на меня.*смеётся* я просто подумал. — О чем ты подумал? хаха — Так…не перебивай… Ну вот! я забыл уже… твою мать, Чонгук! На чем я остановился?! — Короче, ты её поцеловал? — Чонгук в этот момент сидел с абсолютно спокойным лицом, будто уже слышал подобные истории много раз, чего не скажешь о его друге. — Ч-Чонгук. ТЫ.БЛИН (!!!)- Рей сделал еще один глубокий вдох.- Да, я её поцеловал, но.- за этим «но» последовала недолгая пауза. — Но? Рей опустил глаза и почесал за затылком — Ну… Ха-ха…оказывается, 'она не целуется на первом свидании' и… она влепила мне пощёчину. Чонгук закрыл лицо рукой и вздохнул — Это ведь не первая…и что ж ты все не поймёшь. — Эй! Кто бы говорил! Ну ты и…- отчаянно пытаясь найти нужное слово, перебирая кучу вариантов у себя в голове, Рей на секунду прервался, но поиски оказались безрезультатны и он продолжил. — У тебя у самого… вообще девушки не было.В чем твоя проблема? Если бы за мной так же бегали как и за тобой… — Кто бегает то. никто за мной не бегает. Да мне это и не надо. — отрезал Гук и потянул руку к манге, лежавшей позади его. Рей быстро встал с кресла и пересел на кровать к Чону, отодвинув книгу подальше. — Знаешь что? Девушка тебе нужна. Гук немного отодвинулся от друга и посмотрел на него вопросительным взглядом. — Зачем? — Твою мать, Гук! Ты серьезно?! Да тебе 19, а у тебя девушки не было еще, ты слишком…резок и хладнокровен с ними. — Это не моя вина, мне просто не нужна " лишь бы какая», в отличии от тебя, ты пикапишь все что движется. — Эй!- Чонгуку по голове прилетел лёгкий подзатыльник. — Это не правда. Так, всё. ты -мой друг, и я не хочу больше видеть тебя постоянно с мангой и телефоном в руке. Я хочу успеть увидеть тебя с девушкой, пока я жив. — Ц, ты тоже вечно с телефоном ходишь. — Я с девушками переписываюсь! Вслед за этими словами последовал очередной фейспалм от Чонгука. — Решено, я зарегистрирую тебя на сайте знакомств, хорошо? — Мне это не нужно. — Ну Гуки, пожалуйста. Или ты хочешь умереть в одиночестве?- после этих слов, Рею прилетел легкий щелбан. — Хаха… ладно, с тобой рядом в любом случае буду я. Но я тебя все равно зарегистрирую. Мне жалко тебя~. — Чё это тебе жалко?! .....странные у тебя просьбы, но хорошо. только ради тебя. нет, что бы ты отстал. И, я возможно повторюсь, но мне это не нужно.- холодным и безразличным тоном сказал Чонгук, доставая телефон из заднего кармана черных зауженных джинс. — хе~ Рей взял телефон друга и скачал приложение для знакомств, зарегистрировав его и выбрал лучшее фото. — Вот, смотри, вот тут можешь искать кого-то, здесь будут высвечиваться рекомендации, а это твой чат..... — Так, мне 19, а не 91, хорошо? Уж в этом то я разберусь. — хаха, ладно, ладно. Ну. ты разбирайся, а я пошёл, поздно уже. — Ага, иди-иди. — не отрывая глаз от экрана телефона сказал Гук.

***

Так. Информация о себе. " Чон Чонгук, 19 лет, г. Сеул. " Думаю, этого достаточно. Еще немного поизучав сайт, Чонгук вскоре отправился спать.

***

утро [9:00] Чонгук медленно потянулся и поёжился от лёгкого ощущения холодка по всему телу. Окончательно придя в себя, он увидел что его одеяло практически лежит на полу, теперь ясно почему ему было так холодно ночью. Он встал с кровати и медленно, сжимаясь и ёжась от холода поплёлся в ванну. Завершив все необходимые утренние процедуры, самодовольно ухмыльнувшись самому себе, посмотрев в зеркало, поспешил вернуться в самое тёплое и любимое место в доме. Войдя в комнату он снова плюхнулся на кровать и закутавшись в одеяло потеплее достал телефон из-под подушки. [уведомление 1] (4:45) Ким Тэхён: Привет) — что за…это же…парень.? (9:36) Чон Чонгук: Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.