ID работы: 7902876

Сайт Знакомств/ Dating Site

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
(10:01) Чонгук: Рей, мне какой-то парень написал. (10:02) Рей: Парень? хаха, реально? (10:02) Чонгук: Да, чел. (10:03) Рей: Да не парься ты так, просто проигнорь. (10:04) Чонгук: … Чон не заострял на этом особого внимания и решил прислушаться к совету друга. Ещё немного понежившись в тёплой кровати, под одеялом, Чонгук встал и направился на кухню за чашкой бодрящего утреннего кофе. [уведомление] (10:38) Ким Тэхён: Как дела? Черт, что за банальные вопросы? Ладно, мне все равно. Игнорирую-пронеслось в голове Гука и он, закрыв вкладку сайта знакомств сел за стол и принялся пить свой кофе, листая ленту инстаграмма. *уведомление* (10:47) Ким Тэхён: Игнорируешь? — Какого.пфф.- Чонгук попытался продолжить игнорировать эти сообщения и чтобы облегчить себе задачу выключил уведомления на 2часа. (10:50) Чонгук: Чел, он догадался, что я его игнорирую. (10:51) Рей: Хаха, в чем твоя проблема? Конечно догадался, любой бы догадался, а ты как думал? (10:51) Чонгук: Блин, отстань. (10:52) Рей: Да ладно тебе, че ты так паришься? (10:52) Чонгук: Мне все равно. (10:53) Рей: Хорошо) Черт, действительно, какая мне разница вообще? (10:56) Чонгук: Ты сейчас занят? (10:57) Рей: нет, а что? (10:57) Чонгук: Давай сходим куда-нибудь? Мне скучно. (10:58) Рей: Например? (10:59) Чонгк: (11:03) Рей: Хочешь в кино сходить? (11:03) Рей: Хочешь в кино сходить? (11:04) Чонгук: Угу (11:04) Рей: Ладно, встречаемся в 12:30 у кинотеатра (11:05) Чонгук: ок

***

[14:55] — Как тебе фильм? — выходя из зала спросил Рей — Ну… не знаю, он не страшный -Ха, точно… — Ладно, я, наверное домой пошёл, ты со мной? — спросил Чонгук —…- Рей почесал за затылком и опустил глаза — Ну… вообще то у меня сегодня ещё кое-какие дела есть. — хм? Какие? — уставившись на друга спросил Чонгук — Я сегодня с девушкой встречаюсь. вот — С ещё одной? — Эй! Все не так как ты думаешь. Я не бабник. — Нет, конечно. — саркастическим тоном сказал Гук. — Ты только не обижайся, в следующий раз посидим у тебя ~ — Ладно, ладно. Иди уже — Ха ха, пока ~ — Рей шлёпнул Чонгука по плечу и махая рукой на прощание, начал удаляться. Чонгук не стал медлить и вышел из кинотеатра. Жил он не очень далеко, так что вызывать такси ему было не нужно. Попути домой он достал наушники и телефон из кармана, что бы хоть как-то, музыкой, скрасить свою прогулку до дома. Разблокировав телефон, Чонгуку в глаза бросился значок уведомлений на сайте знакомств. + 4, кхм… любопытство взяло верх, и дотерпеть до дома он уже не мог. Открыв приложение, Чон увидел что все эти уведомления пришли от уже знакомого ему пользователя. .ох. вы что, серьёзно? (11:00) Ким Тэхён: Ты против общения? (11:25) Ким Тэхён: Эй.ответь, пожалуйста (12:24) Ким Тэхён: Чон Чонгук, почему ты меня игнорируешь? (13:23) Ким Тэхён: … Черт, чего он привязался. (15:28) Чон Чонгук: Нет, не против И зачем я это сделал? Он ведь теперь совсем не отвяжется. Ну ладно, мне все-равно скучно. (15:29) Ким Тэхён: о) хорошо ~ …мне будет легче, если я спрошу его. (15:30) Чон Чонгук: Только, ответь на один вопрос. (15:31) Ким Тэхён: Какой? (15: 32) Чон Чонгук:печатает. Блин…если его ответ будет отрицательным, я пошлю его куда подальше. (15:33) Чон Чонгук: Ты натурал? Моментального ответа, какого и ожидал Чонгук не последовало. Какого хрена он молчит. (15:34) Чон Чонгук: Эй, ты тут? (15:34) Ким Тэхён: Да, я натурал фух~ Но, несомненно, эта небольшая пауза между вопросом и ответом немножко напрягла Чонгука, но, тот же сказал что он натурал. Значит все нормально. (15:35) Чон Чонгук: Хорошо (15:36) Ким Тэхён: Почему я заставил тебя сомневаться в этом.? (15:37) Чон Чонгук: Ну, думаю это странно, когда парень пишет парню на сайте знакомств. (15:37) Ким Тэхён: Ха ха, да, согласен, немного странно. Но я ни о чем таком не думал, не беспокойся. (15:40) Чон Чонгук: хорошо В какой-то степени Чонгук почувствовал облегчение, а с другой стороны, он совсем не мог понять своих действий. Зачем он вообще ему ответил и написал что не против общения. Хоть это и правда…но все же… (15:46) Чон Чонгук: Мне просто интересно. Зачем ты мне написал? (15:47) Ким Тэхён: Просто… На самом деле у меня не очень много друзей в жизни, да и онлайн тоже. Поэтому решил написать. (15:48) Чон Чонгук: Понятно. Вот же.может, он и не плохой парень… Тем более он- натурал. ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ КАКОЙ ОН? Может…следовало бы узнать? . (15:50) Чон Чонгук: сколько тебе лет? (15:51) Ким Тэхён: 20 (15:51) Чон Чонгук: Кхм.ты на год старше меня (15:52) Ким Тэхён: хах) Зови меня хёном (15:52) Чон Чонгук: Пф. Вот ещё. Чонгук дошёл до дома и подойдя к порогу залез рукой в карман, в поисках ключей. — Так…а где?..- не нащупав связку ключей напрягся Чон.- Фух~ Вот они. Достав ключи из кармана куртки и выдохнув с облегчением, Чонгук открыл входную дверь. Войдя в дом, он тут же споткнулся о кучу вещей, упавших с вешалки, выронив при этом телефон из рук. — Черт.- ругнулся Чонгук, прикрывая за собой дверь. Подняв с пола телефон и положив его на тумбочку рядом с дверью, принялся развешивать упавшие на пол вещи. Закончив с вещами, он снял с себя куртку и так же повесил ее на вешалку. Осмотревшись вокруг, Гук скрестил руки на груди и фыркнул: — Пора бы прибраться. Как бы ему это не нравилось, а делать это переодически все-равно нужно. Закрыв дверь на защелку и включив музыку в колонках и слегка пританцовывая в такт песне, Чонгук принялся за уборку.

***

[20:32] Закончив с уборкой, Чонгук сходил за телефоном и направился в свою комнату, вымотанный и уставший. Зайдя в комнату он плюхнулся на кровать и решив проверить уведомления разблокировал телефон. (19:16) Рей: Я иду домой. Все прошло классно, думаю, у меня есть все шансы))) (20:25) Рей: Чел, у меня нет шансов. (20:30) Рей: Ты где? (20:31) Рей: Заставляешь меня волноваться за тебя -.- (20:38) Чонгук: Я тут. Что случилось? Куда делась твоя уверенность? (20:39) Рей: Ты чего не отвечал? Да она сама сказала мне что у меня нет шансов. (20:39) Чонгук: Я убирался. Ну ты даёшь, чем ты на этот раз накосячил? (20:40) Рей: Убирался? О_о Ты что, заболел? Хаха. Да сам не знаю чем я накосячил. (20:41) Чонгук: ƪ(˘-˘)ʃ Отписавшись другу, Чонгук решил ещё кое-что проверить, перед тем как провалиться в сон. (16:30) Ким Тэхён: Что делаешь? (16:55) Ким Тэхён: Наверное, ты сейчас занят. И что, это все? — Пронеслось в мыслях у Гука, ведь обычно он назойливее. (20:45) Чон Чонгук: Я убирался (20:46) Ким Тэхён: Любишь порядок? (20:46) Чон Чонгук: Порядок это хорошо.только вот, прибираться ненавижу. (20:47) Ким Тэхён: +1 факт о тебе (20:47) Чон Чонгук: Хах. Ты странный (20:48) Ким Тэхён: Многие так говорят ƪ(˘-˘)ʃ (20:48) Чон Чонгук: кхм. Ладно, я спать. Устал очень, после мучительно долгой уборки. (20:49) Ким Тэхён: Спокойной ночи ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.