ID работы: 7903128

Сильмариллион (версия 2)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сыновья спросили: — Амиль! Что с тобой было? Почему ты сдохла? — А это Мандос, дорогие мои, в гости меня позвал — А ты? — А я пошла — Зачем? — А просто так, я нюхаю лак. Шутка. Знаете, как я к нему попала в гости, он меня там, в Мандосе, ананасами кормил от Вала Ирмо… — Вкусно? — Я прямо обожралась. Мы ещё, это, атанский… м-м-м… короче, атани создавали эту фигню. Проект атани мы смотрели, «Битва Екстрасенсов» называется. — Круто? — Да не то слово. А ещё я там на аттракционах каталась. — Врёшь, амиль, врёшь же не краснея. — Не вру — Докажи И Индис крикнула в небо: — Эй, Мандос, пришли мне чек с аттракционов твоих Намо решил поддержать ложь Индис, и на неё с неба свалился чек. А ещё с неба свалился торт. И голос Мириэль прокричал: — Хэй, aiya, yondo! Этот торт Тебе от Меня и твоего Atar, он добрался до меня, и мы катаемся на Мандосовских аттракционах! — Прикольно, — вздохнул Фэанаро. — Но, извините, Amil и Atar, я что-то к вам пока не хочу. Мириэль подумала: «И правильно. Нет у нас тут никаких аттракционов. А Индис вам нагло врёт. А мы поддерживаем её ложь». И тут из земли вылез арбуз и заговорил человеческим голосом: — Aiya, я арбуз — полуатани, полуэльда. Меня заколдовали. Меня расколдовать может только Прекрасная Принцесса, которая поцелует меня. Малышка Итариль посмотрела на Леди Эленвэ, на Принца Турукано, на Арбуз и сказала, поклонившись: — Aiya, Арбуз. Я Принцесса Итариль, и Я поцелую Тебя. — Итариль, не смей, — топнул ногой Турукано — Atar, но Тёте Ириссэ можно выходить замуж за Лорда Тьелкормо, а Мне нельзя целовать Арбуз? — Итариль, Ты ещё маленькая для Поцелуев с Арбузом. Это не обсуждается. А будешь противоречить, отведу в комнату и запру. — Atar, — нахмурилась Итариль и упёрла руки в бока. — Yende, — нахмурился и Турукано. А Тьелпэ тем временем посмотрел на Арбуз: — А Прекрасный Принц Тебя не может Поцеловать? Я Принц Тьелпэринквар. — Вообще, мне пофиг, но лучше Принцесса, — улыбнулся Арбуз. — Тьелпэ, — грозно сказала Аименель. — Даже не думай. И тут с дерева упала корова. Все обернулись, а корова сказала: — Му-у-у, я расту на дереве, му-у-у… Все почесали пальцем висок, а корова опять сказала: — Судя по прогнозам, сейчас пойдёт молочный дождь. Можно пить молочко. Она облизнулась, расчехлила вымя и начала собирать молоко, прихлебывая его. А с неба упал пингвин и сказал: — Пора собирать урожай. Все эльда и эльдиэ взяли лопаты и пошли копать пельмени, которые росли в земле вместо картошки. Выкопав пельмени, отобрав большие и маленькие, они собрались их готовить. И тут к ним прилетел инопланетянин и подарил им кабачок. Они стали жарить пельмени с кабачком. А потом они стали пить йод с лимоном вместо чая. А потом пришел Медведь и поцеловал Арбуз. Арбуз превратился в Машину и сказал: — От Поцелуя Медведя все Арбузы становятся Машинами. Теперь Я буду вас катать, пока Меня не поцелует снова Прекрасная Принцесса или Принц. Все сели в Машину, а Машина сказала: — У меня есть Пряники. Она открыла Багажник и достала оттуда Носки. Носки и были Пряниками. Все стали жрать Носки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.