ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нелегок путь, ошибок полный.

Настройки текста
Что происходит с человеком, который умирает? Он уходит? Он остаётся тенью что бродит среди живых? Нет, я думаю, нет. Говорят, что смерть неожиданна, но я ждал её, лёжа в кровати я точно знал, когда она придёт, до последней секунды я точно знал, вот она. Не было страха, сомнений, сожалений, была только она. Последний вдох, он был и не жадным, и не судорожным, он был таким как обычно, таким каким должен быть. Не было последних мыслей, только смерть. Я даже не стал закрывать глаза, зачем? Их смогут закрыть другие. Наступила смерть. Пустота. Теперь я знаю, что ждёт нас после смерти, пустота. Нигде и никак. Великое и жалкое, никакое нигде. Я не знаю сколько я был там, я не знаю зачем я там был, я если честно даже не спрашивал себя, зачем? Что даст ответ? Зачем он тому, кто уже умер? Ответ, мне он уже не нужен. Изменения были очень резкими, всего мгновение назад ты был ничем в нигде, и спустя миг становишься чем-то. Глаза, которых не было снова есть. Тело, что было утрачено возвращено, это не передать словами, чувство обретения себя, рождение чего-то из ничего, чудо! Тысячелетний граф. Люди очень странные создания, так думал граф. Согласные на всё чтобы он вернул им другого они после исполнения их желания имеют наглость проклинать его, неблагодарные дети. Так и в этот раз стоило ему вернуть этой девушке её ребёнка как она начала звать на помощь, проклинать его, просить, чтобы её спасли… почему они всегда хотят получить что-то бесплатно? Видимо ему никогда не суждено понять их. Новая акума, родилась. Граф радостно подпрыгнул на месте, вообще другие ной считали его отношение к акумам странным, но граф, граф считал каждое из своих творений ребёнком. Он радовался их успехам, огорчался неудачам, он был хорошим родителем, пусти и по-своему. Так и в этот раз. -Расти большой! Крикнул он на прощание, после чего совершил огромный прыжок и скрылся в облаках. А ведь останься он, наша история имела бы совсем другой пролог. Визарион. Рождение демона, я не мог назвать эту процедуру иначе, из двух душ это существо сделало одну. Захватывающие зрелище. Зрелище что стало для меня первым в этом мире. И последним? Я засмотрелся, в тот момент когда я осознал происходящие, туша демона уже зависла над моим телом, шарообразное тело распахнуло пасть, половина моего тела оказалось внутри твари. Челюсти сомкнулись, и пошли насквозь. Спустя пару секунд демон издал обиженный полу стон полу вой. Челюсти сомкнулись ещё дважды. А я всё также продолжал висеть в воздухе. Когда страх и непонимание отступили я бросился в сторону, пройдя сквозь демона будто его нет я оказался вплотную к земле. Демон проводил меня обиженым взглядом и тут я заметил их, пушки что росли по всему телу твари, а спустя секунду они выстрелили. Глаза я открыл только спустя десять секунд. Я был цел, земля за моей спиной ещё не остыла, но я был цел. Видимо мы в разных плоскостях, подумал я, если он не может навредить мне, то всё хорошо, наверное… Спустя ещё тридцать минут он наконец успокоился, перестал палить по мне и перестал пытаться съесть. Он издал крик, который я принял за крик разочарования, и полетел куда-то, а я отправился следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.