ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особенности кормления пустых

Настройки текста
Визарион. А он забавный. Наверное, странно говорить подобное о демоне, но он единственный из тех, кто меня видит, поэтому я летаю за ним. Честно сказать в первый раз, когда мы встретили людей я испугался, пытался предупредить их, защитить, но всё бесполезно. Меня не слышат, меня не видят, меня не чувствуют. Всё зря, и я смерился. В конце концов глупо осуждать человека за то, что он ест курицу, чем демон хуже? Так мы и путешествовали. От посёлка к посёлку, иногда он принимал человечески облик, но я всё равно видел его таким какой он есть. Спустя месяц совместных путешествий он перестал пытаться съесть меня, а через два мы наладили общий язык. Флешбек. -Представляешь и тогда он решил, что заключать договор — это пустая трата времени, как ему повезло что джентльмены, держат слово! -Рааар! Ааар! Именно такой конструктивный диалог вели два путешественника летящих вдоль дороги. -Ага! Именно так. Казалось, что человеку их диалог доставляет какое-то изощрённое удовольствие. Он занимался этим постоянно, болтал без умолку и наслаждался, наслаждался незамысловатой реакцией единственного кто мог его слышать. Визарион. Мы вместе уже около года и с тех пор многое изменилось, Джеси изрядно подрос, вы спросите кто такой Джеси… Ну я решил, что даже у демонов должно быть имя, поэтому около трёх месяцев назад мы решили, что его будут звать Джеси. Так вот. Мы осели каком-то городе, странное место. Джеси сожрал уже около пятидесяти человек, а местные власти только-только начали чесаться. Хотя в этом, наверное, есть и моя заслуга. Я научился управлять Джеси, условно. Флешбек. -Бу-бу-бу! Я в очередной раз корчил Джеси рожи. Это не приносило результата, но мне было весело. -Бе-бе-бе! Очередная физиономия и очередной раз Джеси пролетает сквозь меня. -Ты смотрел мультик про доброе приведение? -Рар. -Я так и подумал. -Слушай Джеси, а почему ты летишь туда? -Раар. -Ну да в принципе верно, а ты не думаешь, что в том направлении еды больше? Сказав это, я тыкнул рукой в случайном направлении. Джеси застыл. Это было столь неожиданно что в этот раз я пролетел сквозь него. -Ага, то есть этот вопрос дискуссионный? Визарион. С тех пор места для охоты мы выбирали вместе, приюты бездомных, ночлежки нищих, дома одиноких людей. Всё это обеспечило нам некоторую скрытность, но видимо не полную, только этим можно было объяснить толпу слуг местного закона, что окружили то здание, в котором мы квартируем. Интересно как они отреагируют на Джеси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.