ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продавец газет.

Настройки текста
Подножие горы на которой стоит замок экзорцистов. -Покупайте свежие новости! Только у нас, всё самое интересное! -Спешите узнать! Молодой человек с пшеничными волосами выглядел крайне глупо. Попытка торговать в месте где прохожие появляются не каждый год была как минимум “глупой”. Но сегодня он уже продал одну из своих газет и поэтому разорялся с удвоенной энергией. -Спешите узнать! Алан. Мысли ещё не экзорциста Алана Волкера были заняты. И думал он вовсе не о месте, в которое собирается, он думал о фотографии учителя что взирала на него с передовицы купленной им газеты. До вершины оставался час пути. Один “Глупый” продавец газет. Во истину печально, когда столь молодые люди вынуждены проходить через подобные испытания. Именно эта мысль была обвялена мной мыслью дня после встречи с этим юношей. Когда он подошёл ко мне купить газету я уже собирался убить его, но взглянув в его глаза мне стало грустно. Глаза — это зеркало души. А у этого парня это зеркало разбито, да ещё и эта дрянь что закрывает его глаз, бедный юноша. Вообще с тех пор как я родился в свой седьмой раз моё мироощущение сильно изменилось. Я стал чувствовать неизмеримо больше чем все мной до этого встреченные существа. У людей четыре чувства, у ноев пять, у графа шесть, сколько у меня неизвестно. Граф сказал, что это из-за моей силы. И действительно это имеет смысл, ведь с тех пор как я стал ноем я больше не живу в привычных четырех измерениях. И согласно теории графа, я всегда некой своей частью во всех доступных “планах” и эти чувства я получаю от этой своей части. Поэтому увидев его глаза, я узнал о нём, наверное, даже больше чем он сам о себе знает. Бедный юноша. А тем временем пока ещё не экзорцист Алан преодолевал последние метры на пути к вершине скалы. Дом графа спустя минуту по субъективному времени Визаджа. Дверь огромного особняка внушала. Но стоящий на пороге юноша казалось не замечает монументальности этого строения. Тихонько постучав он выждал положение пять секунд и отворил дверь. -Я вернулся! Громкий крик был встречен уже привычной тишиной. В доме никого не было. Вздохнув парень присел в одно из кресел в большой гостиной и стал ждать. Спустя минуту по субъективному времени Визаджа. -О хо-хо хо-хо! Льеро посмотри кто вернулся! Это же малыш Ви. Голос графа как обычно вызвал глупую улыбку на лице Ви. -Граф! Вскочив со стула, парень повис на графе! Наверное, он так бы и висел на груди весело смеющегося графа если бы не удар тростью, что прилетел с неожиданного направления, со спины графа. -Это мой Графчик! Обиженный и ревнивый голос исходил из рта объекта что зеркально повторял позу Ви только сзади графа, это была Род. -Здравствуй и тебе Плоская Стерва…, впрочем, договорить парню помешал огромный шкаф что упал на него сверху и засосал в измерение Мечты. - Ну и зачем вы снова соритесь? Голос графа был строг, но по-отечески добр. -Это всё он! Обиженный голос Род, которая уже успела перебраться со спины графа ему на плечо. Был прерван смачным пинком, который сопровождался криком. -Хия! Именно с этим звуком неожиданно возникший Ви попытался скинуть свою противницу с насиженного места. И возможно у него бы получилось, но оба ребёнка были пойманы за шкирки и предстал перед сердитыми глазами Графа. -Дети! Голос его не предвещал ничего хорошего. Или вы сейчас же помиритесь, или я лишу вас сладкого! Угроза была веской и поэтому конфликтующие стороны решили, что временное перемирие единственный способ выйти из ситуации, не потеряв стратегический ресурс в виде сладостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.