ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ной.

Настройки текста
Грегори. От же Жопа! Мало мне было графа так тут ещё и ной, ну хоть помирать буду с музыкой. Я не льстил себе мыслью что смогу победить, также, как и не думал, что право уйти будет мне даровано, только не ими, твари. Я открыл портмоне, последний взгляд на фотографию, последний тяжелый вздох. Ну в бой. Первой надо попробовать убить девчонку, ной ужасные противники, но если я смогу её ранить, то это уже будет неплохой размен. Я понимал, что у меня будет только один удар, дальше меня спасёт лишь чудо. Я целился в тело, удар в голову был бы эффективнее, но велик шанс что она уклонится. Время застыло. Внутренне я ликовал, бывают такие моменты, когда в бою ты знаешь, что будет дальше, это был он. Я видел, как мой кулак разрывает тело этого монстра на части, видел, как её внутренности орошают землю, видел, как свет в глазах этого чудовища вспыхивает в последний раз, видел огромный меч что разрубает меня надвое, оно того стоило… Что-то пошло не так. В тот момент, когда мой удар должен был пробить её грудь я увидел странное еле видимое тело, что пыталось заслонить мою цель, я уже был готов запаниковать, но кулак спокойно прошёл сквозь силуэт и мне показалось что я услышал настоящий вой отчаяния, а после должна была придти боль, сигнал о которой к сожалению, уже не успел достигнуть мозга, он был стерт из реальности, последовательно из всех нижележащих измерений. Граф был зол. Он был так зол, что один город в мгновение ока был стёрт с лица земли выстрелами тысяч акума. Непростительно! Он чуть было не потерял Мечту, это нежное и доброе создание. Впрочем, граф быстро взял себя в руки. Визадж. Отчаяние. Истинное отчаяние. Снова не могу спасти, будь проклят этот мир. Слышишь мир, будь проклят! В этот момент случилось то, чего до этого не разу не происходило. Из отчаяния того, кого нет, ненависти обращённой на целый мир, из боли собственного бессилия внутри триединого существа родилось нечто, невиданное ранее. Застыв на секунду в пике неуверенности, одно чувство пересилило все прочие и взяло верх, отчаяние. Отчаяние того, кто на миг уподобился Богу. Седьмое рождение, скоро рождается заново станет моей традицией. Время не двигалось, вернее будет сказать его просто не было, не знаю, как описать это чувство. Абсолютный стоп кадр. Я точно знал, что застыло всё, звёзды, фотоны, воздух и я. Мне потребовалось что-то около года субъективного времени, чтобы понять принцип произошедшего. Я был в трёхмерном измерении, там, где нет времени. Размышляя на своей невесёлой судьбой, я пытался пошевелится, к моему разочарованию, движение здесь было невозможно, и я понял, что если я хочу двигаться, то мне нужно ниже, в мир плоскости. Что такое плоскость? Это невозможно объяснить сознание обычного человека не воспринимает двумерные объекты. А моё… я видимо уже не человек, и даже не демон, теперь я Ной. Я убил человека, одним небрежным движением я перечеркнул его своей лапой. А после вытащил разрез на следующий уровень, знание приходило ко мне само, если чего-то нет на нижнем уровне, то и на верхнем оно не возникнет. То у чего нет Х и Y, не может иметь Z. Поэтому я просто стёр его, дальше, мир сделал всё сам. Род. Я испугалась! -Граф! Мой крик размазал всех присутствующих на кладбище людей, слабые бедняжки, мне почти стало стыдно. -Почему рядом с тобой постоянно вертятся экзорцисты, и почему они вечно хотят меня убить? Вопрос был задан детским обиженным тоном, но я, как и граф понимала, что он был вызван скорее нервностью ситуации, чем обидой. Неожиданно я почувствовала то, чего раньше быть просто не могло. Ной, прямо здесь, окинув всё вокруг быстрым взглядом я нашла его, Акума, но не такой как другие. Он парил над землёй рядом с разрезанным надвое телом экзорциста, в его костяной руке застыл зелёный кристалл. Чистая сила! -Эй! Стоило мне окликнуть его как заставший до этого силуэт поплыл, тело стало уменьшатся и наконец превратилось в вполне человеческое, правда излишне женственное. Визадж. -К вашим услугам леди. Сказав эту фразу, я выполнил изящный поклон. Я чувствовал, как она удивлена, слышал довольство Графа, слышал? Да определённо слышал музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.