Hey, hey, hey!

Гет
PG-13
В процессе
34
nieninque бета
aaash бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Milk ----- Hinata

Настройки текста
      Тёплый ветерок ласково растрепал волосы невыспавшейся студентки, игриво приподнял юбку школьницы, уткнувшейся в телефон, и затерялся среди флажков, украсивших дворик уютного домика.       Подобно маленькому лучику, из дверей, будто получив какой-то знак, выскользнул малыш лет пяти. Яркие рыжие волосы придавали ему сходство со светилом. Мальчик подтверждал своё сходство не только внешностью, но и поведением. Яркая улыбка согревала мир вокруг, и даже угрюмые взрослые, спешащие на работу, невольно заряжались частичкой тепла и улыбались в ответ.       Однако наш маленький герой уверенно двигался к своей цели и не был намерен отвлекаться от неё. Разве что вот на того очень пушистого кота, которого так хотелось погладить… Мистер Царапка всё-таки не очень хотел, чтобы его гладили, и на память оставил несколько небольших ранок, за что и получил своё имя.       Стремился солнечный мальчик к подруге. Из-за своей внешности она получила прозвище от рыжика. Девочка дождя. Серые глаза и платиновые волосы. Ей подходит, не правда ли? Оправдывая прозвище, она притягивала тучи и, счастливо улыбаясь, ловила маленьким ладошками капельки.       Наконец, серые глаза встретились с карими, и обе пары глаз счастливо заискрились. Важно поклонившись друг другу, они с улыбками завершили своё приветствие объятиями. — Шоё, ты сегодня долго. Поэтому водишь ты! — тряхнув платиновой копной волос, малышка побежала прочь от мальчика. — Аои-чан, подожди! Так нечестно!       Звонкий голос мальчика наполнил всю площадку. Несмотря на свои слова, рыжик погнался за блондинкой.       Так бы и продолжалось дальше, но во время дождя нередко бывают и грозы. — Эй, малышня, а вы знаете, чья это площадка?       Ямамото был всего на 2 года старше, но это ничуть не мешало ему задирать других детей на площадке. — Таким соплякам я не давал разрешения здесь находиться! — и в подтверждение своих слов Такэтора толкнул девочку, которая была ближе к нему.       Больно ударившись ладошками о землю, Аои с непониманием и обидой посмотрела на старшего мальчика. Серые глаза потемнели, словно облака в дождливую погоду, и первые капельки дождя упали на землю. Хината бросился к своей подруге, чтобы помочь ей подняться. Отряхнув её ладошки, он поставил девочку на ноги. Со злостью смотря на обидчика, Шоё увел платиноволосую с площадки.       Сердито пыхтя, рыжик тащил за собой блондинку. Только после того, как они дошли до дома рыжеволосого, он выпустил её ладошку из руки. Быстро развернувшись, Хината выпалил: — Когда я вырасту большим и сильным, то никому не дам тебя в обиду!       И быстро забежал в дом, не дав ничего ответить. Только красные кончики ушей выглядывали из-под буйной шевелюры. Спустя мгновение из дома раздался крик, который было прекрасно слышно и на улице: «Мам, где у нас молоко? Теперь я буду пить его каждый день!». Девочка дождя тихонько засмеялась в кулачок и зашла в дом. Ведь после дождя из-за туч всегда выглядывает солнце и появляется радуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.