ID работы: 7903410

Любовь на всю жизьнь.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Когда наши герои наконец приехали. Элли:ну пошлите в атель. Феттель: окей. Сейна:а сколька времени. Лаура:низнаю у меня телефон сел. Джин: я зная. Джин:сейчас 03-10. Все хором:ночи!!! Джин:агась.😊😊😊😅😅😆😆😯😯 Феттель:идём в атель. Все:ок. 04-30 ночи. Все гирои давно пришли ватель и легли спать. Утро 08-30. Все встали. Джин: пошлите в парк!? Феттель,Сейна,Лаура, Майкл: окей. Сейна:а потом в кафе. Все окей. Через 2 часа герои собрались и вышли в 10-10. Они бы уже в парке. Джин:давайте сходим на американские горки. Все:дааааа все сказали кроме Элли. Феттель:а что не хочешь или струсила. Элли:нет канечно.😬😠😁😀😅😆😥 Феттель:да ну так поехали. Элли:нет. Феттель:значит слабачка. Элли:нет нет и значит нет. Сейна:хватит если не хочит значат не пойдёт не надо её заставлять идти. Феттель:вы идите я вас дагоню. Джин:ок. Все ушли. Феттель:слабачка. Элли:нет. Феттель:а если со мной.😇😉😊 Элли очень хотела сидеть с Феттилем. Феттель:ну чё едишь? Элли:ну н..у..ну ладна. Феттель:ну бежим. Элли:ок. Все сели. 11-00 утра. Элли:о нет ненадо соглашатся я ненавижу американские горки-подумала про себя Элли. Все люди которые седели там закричали уху ауа ухухухаааааххххаааа. Элли закрыла глаза. Феттель:ты что боишься. 11-10 Горки приехали на начало. Элли чуть на тот свет не отправилась. Сейна:Элли что стобой. Элли:всё идеально. Джин:Феттель ты что насильно заставил её прокатиться. Феттель:тычё нет канечтно.😁 Элли:да всё нормальная я сама согласилась.😵😵😵😰😷😩 Лаура:пошлите в кафе. Майкал:окей. Все:ок-кроме Элли. Майкла:Элли все точно хорошо. Да да. 8-00 ночи. Все лажились спать. Элли всё ещё ташнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.