ID работы: 7903410

Любовь на всю жизьнь.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход или пекник.

Настройки текста
Когда Элли перестало ташнить то она уснула. Но когда она уснула к ней потихоньку в комнату пробрался Феттель. Лёг рядом с ней потихоньку обнял её и тоже уснул. Утро 09-30. Сейна встала и видит тосто спит в ко мнате Джина. Сейна:ааааааааа. Джин схватил её заруку положил на кровать и поцеловал её в губы нежно. Джин:молчи ещё рано. Сейна: ты дибила зачем ты это зделал. Джин:а что хочешь повторить. Сейна:нет мне ещё 16 нет. Джин:ну и что ты же сома легла ко мне. Сейна:нет я бы не стала залазить к тебе зачем мне это надо. Джин:ну ни знаю ни знаю. В то время у Лауры и Майкла. Лаура открыла глаза смотрит лежит на полу у себя в комнате,а рядом с ней Майкл. Майкл открал глаза и смотрит на Лауру. Лаура была без пижамы. Лаура:а ну вали из моей комнаты извращюга. Майкал:ты такая красивая. Лаура дала иму по башке он оделся и вышел из школы. В то время у Элли и Феттиля. Эли открала глаза и почувствовала что чията рука лежит на её талии. Кто это-подумаоа про себя сонная Элли. Потом Элли обернулась и увидела Баскервиля лежащего рядом с ней. Но поскольку она любила Баскервиля она проста повернулась лицом к нему,но не тут то было на Элли вылилась ведро с краской. Элли:блин кабель,сука,тварь-кричала очень громко Элли. Феттель аж проснулся и сказал:ха попалась и смеялся над ней очень громко. Элли не вытерпила и сказала ах вот ты как сука иди ты в баню. Элли ушла в душь Феттель очень хотел поиздеваться над ней и поэтому зашол в важную потихоньку и открал занавес Элли заорала Феттель извращюга вон от сюда и закрыла занавес. Феттель:ой прасти я ничаено в (нет)-хитро улыбнулся Баскервиль. Элли знала то что сегодня будет насыщенный день. Она вышла из важной и сказала тварь ты всё ещё здесь ты даегрался Баскервиль посмотрел на неё азя её телефон и шарился в нём Элли не вытерпила и не переодевшись из холата на чала бить Феттеля. Феттель сказал я отстану от тебя если скажешь по роль от личного дневника. Элли:ты издеваешся ладно 8760548647. Феттель вёл его и начал читать личный дневник. Элли очень хотела чтоб Феттель отстал от неё но всё же сейчас сто она заслужила тогого отношения к себе. Итак когда все наши герои проснулись бодрым утром они сели за стол по есть. Все поели и Феттель предложил пойти в похода-пекник. Все согласились. Элли думала там всё будит ок но увы нет. Все пришли на место тоесть на пляж поцаны начили ставить полатки. Сейна и Лаура пошли переоделись в купальники и начали играть в мяч. Феттель:а почему ты не едёшь купаться. Элли:тебе какое дело. Феттель:не хочешь но пойдёш. Элли сначала не поняла его,а потом почувствовала что её несёт Феттель к морю и отбросил её очень далеко от берега не зная то что она не умеет плавать. Элли начала задыхатся и тонуть.Феттиль сначала смотрел,а потом понел что она не умеет плавать и нырнул за ней у Элли и Феттеля кончался воздух он схватил Элли сейчас талию и поцеловал Элли этого Элли неожидала. Он вынурнул из вода и вытащил от туда Элли. Элли:ты чёкнулся тварь лапать и целовать меня. Феттель:а что это так не приятно или ты хочешь на следущюю планку отношений. Элли:ты мерская тварь собачая нет мы не пара мерзац ты Урал мой первый поцелуй-говарила Элли держась за Феттеля и пиная его. Феттель:а что хочешь обратно в низ. Элли:куда вниз. Феттель: в воду. Элли:нет. Феттель:токда с тебя желания. Элли:сейчас какие такие услуги. Феттель приблизил свою лицо к Элли носу что их носы сапрекаснулись и он поцеловал её. Элли:ты чё творишь мерщавитс,тварь,жопа,дибила,извращений и так далее. Элли:говари своё желания. Феттель ты его уже его исполнила правда. -да -чесно - да. Ну ладно. Они вышли на берег наступил вечер.все ложились спать. Кто с кем спал:Феттель и Элли, Лаура и Майкл,Сейны и Джин. Утро 09-40. Все собрали вещи и пошли. Когда они пришли в отель им сказали что они будут жить в 1 номере. Все кроме Элли быле не против. Они пошли в свой номер. Пощавтракали и пошли в парк. (Я:издевательства Феттеля над Элли продолжается.) Все пришли в парк и купили пороженое. Сели на скамейку и болтали. Сейна:Элли почему ты вчера утром кречала. Феттель: а потому что... Прервала его речь Элли да потому что сначала Феттель вылел на меня краску потом зашол в важную когда я мылась чуть не утопил меня 3 раза целовал меня вчера вот и все. Джин:Феттель ты дебил так с девушкой онасится не льзя. Майкла:ну вопщем девочки вчера мы все лигли к вам позавчера мы хотели поездиватся над вами. Лаура:ах вы гавно мелкае вам канец. Мимо них проходила старушка иона подумала то что они все встречаются и сказала сходите на кино для всех влюблённых и дала им билеты. Сена:ну что придётся иди на кино. Все пошли в кино они сели и начали сматреть кино кино длилось 3 часа когда они вышли все говорили о сваих впечатлениях. Все пришли домой ну тоесть в отель и завалились спать. На утро все встали в 01-59 минут. Элли: Феттель здвинься. Элли сталкнула Феттеля с кровати и он шмякнулся. Все сели есть. Сейна:чем сегодня займёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.