ID работы: 7903417

Принять себя настоящего

Слэш
R
Завершён
432
автор
Sиничка бета
Shepard_Ev гамма
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 710 Отзывы 93 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
— Я чувствую запах вафель. Джейсон с улыбкой вышел на кухню. Дерек стоял спиной к нему и явно собирался варить кофе. Голова болела, а вчерашние воспоминания были несколько размыты. Джейсон помнил, что с Кристианом они засиделись допоздна, но вроде бы Дерек не разозлился, да и спали они точно в одной постели. Хотя это стало их негласным правилом, они могли поругаться, но все равно ложились спать вместе. Это позволяло Джейсону верить, что они способны справиться с чем угодно. Джейсон решил не ломать голову, а просто обнял Дерека и оставил несколько поцелуев на его шее. Дерек откинулся на его грудь, повернул голову и оставил быстрый поцелуй на губах. Джейсон мгновенно развернул его к себе лицом и углубил поцелуй, а руки запустил под футболку. За вчерашний вечер он действительно успел невероятно сильно соскучиться. Будь его воля, он бы и вовсе не расставался с Дереком. Где-то внутри до сих пор занозой сидел страх, что стоит им расстаться даже ненадолго, и снова случится что-то ужасное. Вернутся призраки прошлого, монстры из-под кроватей, и Дерек снова закроется, оттолкнет, выстроит стену. Джейсон пытался с этим справиться, но пока получалось не так хорошо, как ему хотелось бы. — Джей. — Дерек слегка отстранился. — Тебе нужно позавтракать. И вафли сейчас остынут. — Я их потом разогрею, — ответил Джейсон и снова притянул Дерека к себе. Несмотря на слова и поведение Дерека, он чувствовал напряжение, словно брат чего-то не договаривал. Прошедшие восемь месяцев сделали их связь глубже, прочнее, доверительнее. Джейсон и раньше улавливал настроение Дерека, мог разглядеть его озабоченность, увидеть то, что тот усиленно пытался скрыть от посторонних глаз. Сейчас все, чего он хотел — это быть рядом с Дереком. Показать ему своим поведением, что они вместе и ничто не сможет этого изменить. Что бы сам Дерек ни пытался себе надумать. — Джей, — теперь это уже больше походило на стон, да и сам Дерек лишь сильнее прижался к Джейсону. Завтрак определенно был забыт. Джейсон лишь улыбнулся, оторвался от губ Дерека и молниеносно стащил с него футболку, следом отбросив и свою. Дерек сам потянулся за очередным поцелуем, а его руки уже расстегивали ремень Джейсона. Вскоре оба остались без одежды. Джейсон слабо застонал и прижался к Дереку сильнее. Каждое прикосновение доставляло ему невероятное удовольствие. Ему казалось, что только от одной возможности прикасаться он уже сходит с ума. Он помнил, прекрасно помнил, что обнимать Дерека с самого детства было потребностью. Они всегда отчаянно нуждались друг в друге. Сейчас прикосновения стали смелее, ласки откровеннее, а «люблю» произносилось с совершенно другим оттенком. Но это все равно была потребность. Прикосновения, без которых не мог пройти ни один день. Джейсон почувствовал, как пальцы Дерека обхватили его член, и непроизвольно толкнулся в руку. Он целовал шею, плечи, грудь Дерека и ласкал его, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Ему нравился затуманенный страстью взгляд брата. Нравились его ласки, желание отдать всего себя Джейсону. Только Джейсону. — Дерек, — выдохнул Джейсон, ускоряя движения руки. Он прижался лбом ко лбу Дерека, глядя ему в глаза. В такие знакомые с детства глаза. Улыбка слегка тронула его губы, а следом он снова поцеловал Дерека. Еще несколько быстрых движений, и Дерек кончил. Джейсон догнал его моментально и уткнулся носом в шею, чувствуя, как Дерек одной рукой перебирает его волосы на затылке. Говорить не хотелось совершенно, Джейсон чувствовал себя так спокойно и умиротворенно, что с удовольствием простоял бы так весь день. — И все-таки тебя стоит накормить. Джейсон поднял взгляд на Дерека и усмехнулся. В этом был весь Дерек. Порой казалось, что он заботиться о Джее куда больше, чем тот сам о себе. Дерек всегда интересовался его делами, успехами, поддерживал, если случались неудачи. Он словно без слов понимал, что именно нужно Джейсону в определенный момент. И это казалось невероятным. — Но сперва в душ, потому что в таком виде за стол ты точно меня не пустишь? — А вы догадливы, мистер Джефферсон. Это у журналистов в крови? — улыбнулся Дерек. — Я просто слишком хорошо знаю тебя, — ответил Джей и наклонился, чтобы поднять с пола их одежду, но стоило ему взять футболку, как он передумал и швырнул ее обратно, а сам выпрямился и снова взглянул в глаза Дерека. Он внимательно вглядывался в серые глаза, хотел понять, что же насторожило его совсем недавно. Ведь что-то было, определенно было. — Прости, что я вчера задержался. Я не хотел, — произнес Джейсон и провел пальцами по предплечью Дерека. — Глупости. Я понимаю, что встреча с Кристианом важна для тебя. Я не злюсь, правда. Все в порядке, Джей. Он твой брат — это нормально, что ты хочешь узнать его получше. Дерек наклонился сам и принялся собирать одежду. Что-то в его словах настораживало, даже пугало, но Джейсон не мог понять, что именно. Вроде все действительно в порядке. Дерек не обижался, голос звучал спокойно и уверенно, но все же… — Ты уже идешь? Поглощенный мыслями Джейсон не заметил, что Дерек уже собрал одежду и направился в сторону выхода с кухни. Джейсон посмотрел на него, и тут его осенило. Он понял, что так смущало его. Он моментально оказался возле Дерека и взял его лицо в свои ладони. — Нашего, Дерек, нашего брата. Дэвид не перестал быть твоим отцом. Я не перестал быть твоей семьей. Кристиан — часть нашей семьи. И он тоже твой брат. Если ты не хочешь сегодня, то я перенесу встречу. — Джей, правда, не стоит. Я в порядке. В полном порядке. Дерек мягко убрал руки Джейсона и все-таки исчез за дверью. Джейсон продолжил смотреть на закрывшуюся дверь. Ощущение покоя и умиротворения покинуло его, он не зря чувствовал, что что-то не так. Как он мог допустить, что его вчерашнее поведение не заденет Дерека? Оставалось только разобраться в причинах и попытаться устранить любые поводы для беспокойства. Но об этом он подумает потом. Определенно. Он попытался отмахнуться от невеселых мыслей и поспешил за Дереком. Во всяком случае, сейчас ему стоило быть как можно ближе к самому важному человеку в его жизни.

***

Дэвид сидел в кресле и читал газету, но его мысли были совершенно в другом месте. Кристиан рассказал, что едет знакомиться с братом, и что они больше не смогут удержать его от этого. Это вызывало определенное беспокойство. Дэвид переживал за реакцию Дерека и Джейсона, а также, что встреча может не оправдать ожиданий Кристиана. — Ты думаешь, они с этим справятся? — подняв взгляд на рисующего Джастина, поинтересовался Дэвид. — А ты считаешь, что стоит тянуть дальше? К тому же Кристиана слишком сложно удержать вдали от брата. Ты знаешь, что он всегда мечтал познакомиться с Джейсоном. — Джастин отложил кисть в сторону и посмотрел на Дэвида. Дэвид лишь устало потер переносицу и согласно кивнул. Все это тянулось слишком долго, Кристиан с каждым днем становился все настойчивее в желаниях, но Дэвид боялся, что это может испортить их отношения с Дереком. — К тому же Кристиан просто поставил нас перед фактом. — Джастин подошел к сидящему в кресле Дэвиду и положил руку ему на плечо. — Дэвид, в любом случае, все они — наши дети, и мы все вместе с этим справимся. У нас все равно нет выбора. — Мы самая странная семейка в мире, — усмехнулся Дэвид и притянул Джастина к себе на колени. — Как бы я справлялся без тебя? — Отвратительно, Джефферсон, отвратительно, — рассмеялся Джастин и мягко коснулся губ мужа своими. Дэвид углубил поцелуй, крепче прижав Джастина к себе. Он чувствовал, что их спокойной жизни пришел конец. Что новые потрясения не за горами, но он верил, что пока Джастин рядом с ним, они смогут это преодолеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.