ID работы: 7903554

Не ходи ночью в лес, или история о том как злой волк влюбился в добычу

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Kieoji соавтор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже около 10 часов утра. Вчера я допоздна засиделся в мастерской и проснуться было сложновато. Золотистые лучи осеннего солнца проникали в комнату и светили мне просто в глаза, что очень сильно способствовало пробуждению. - Джейк! Джейк! Вставай скорее! - весело прощебетав, залетела в комнату Леа. - Леа, отстань, прошу, и не кричи так, отца разбудишь. Или ты думаешь что никто не спит в такую рань? - "В такую рань"? Джейкоб, не смеши меня, сейчас давно уже не раннее утро, это совсем на тебя не похоже, ты же обычно раньше всех просыпаешься. - Хорошо, хорошо, встаю - нехотя сказал я. - Давай скорее, тебя все уже заждались. Вот чёрт! Как же я мог забыть! Я быстро вскочил с кровати попутно натягивая футболку. В последнее время, каждый был занят своими делами. Вместе мы проводили намного меньше времени чем раньше.       Сэм решил это исправить, и предложил всем сходить в лес на пикник. Все были не против. Последнее время наша жизнь стала более спокойной никакой угрозы, никаких нападений, кровососы не появлялись на нашей территории с момента переезда Калленов.       Душевная боль Леи, кажется, стала притупляться. Она извинилась перед Эмили и Сэмом. Теперь Леа и Эмили много времени проводят вместе.       Нужно было уже собираться. Я, Пол и Эмбри взяли всё необходимое. Вчера весь вечер Эмили готовила какие-то лакомства для пикника, а Леа ей помогала. Свои "шедевры" кулинарии девушки решили нести сами, боясь, что мы всё съедим по дороге. Погода была чудесной, по-моему Сэм выбрал идеальный день для пикника. Мы пришли быстро. То место в лесу которое выбрали Джаред и Пол было довольно не плохим.       Все отлично проводили время. Девушки о чем-то мило болтали, а Пол съев половину всей еды которая была у нас, устроил с Сетом бои без правил, что со стороны выглядело как детская возня, но было всё же забавно.      Ближе к вечеру погода резко ухудшилась. Небо затянули густые тёмно-серые тучи, и из далека доносились еле слышные раскаты грома. Мы начали собираться, всё же не сильно хотелось дожидаться дождя, тем более в лесу мы провели почти весь день. Мы пришли домой когда уже начинало смеркаться. Я сразу пошел в гараж, там меня ждал мой мотоцикл, его нужно было чуть-чуть подлатать.       Я просидел за роботой достаточно долго. Когда я уже заканчивал работу, я почуял мерзкий запах, мне от него стало плохо. Я бросил всё и выбежал на улицу. Запах был ужасный, но жутко знакомый. Из дома выбежали Сет и Джаред, около леса уже стояла стая, готовая сражаться в любой момент. - Сэм! Уведи стаю, я знаю этого вампира, она не причинит вреда. - Ты уверен, Джейкоб? Откуда ты знаешь? Кто это вообще такая? - Я уверен, это Белла. - Я... Я наверное и в правду уведу отсюда стаю, это ни к чему, не думаю что Белла настроена враждебно. Сэм как-то странно посмотрел на меня, то ли с тревогой, то ли с грустью, и быстро побежал к остальным. Через пару секунд все были в доме.       Я направился в сторону леса. Я шёл по запаху, и судя по тому что он усиливался, я шёл в правильном направлении. Погода совсем испортилась, дождь лил как из ведра. Было уже довольно темно. - Джейкоб! - сзади послышался приятный женский голос. Я резко обернулся. Передо мной стояла Белла. Её мертвенно бледная кожа и очень странного золотисто - оливкового оттенка глаза выглядели жутковато, хотя в целом она выглядела даже симпатичнее чем в человеческом облике. - Привет. - Привет, куда ты пропала? Почему ты не разу не ответила, я же звонил не один раз! - Я почти перешёл на крик, но вовремя успокоился. - Джейкоб, нам нужно поговорить, никто не знает что я здесь. - Я тебя слушаю. - Так нельзя, я хочу чтобы ты прекратил писать и звонить, не пытайся искать нас, добром это не кончится. Я не хочу этого. Мы с Эдвардом счастливы вместе, а Ренесми... - Успокойся, на ней больше нет этого "дурацкого волчьего клейма". Я не знал что такое бывает, но я сам избавился от него, и избавил от него твою дочь. Тебе не о чем переживать. Я тебя понял. Тебя и твою семью я больше не побеспокою, а теперь уходи от сюда, твой кровосос наверняка заметит твоё долгое отсутствие! - Джейк... Я отвернулся. Я был вне себя от злости, и боялся что перестану контролировать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.