ID работы: 7903554

Не ходи ночью в лес, или история о том как злой волк влюбился в добычу

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Kieoji соавтор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я понял что не смогу сдержаться, и просто ушёл. Белла не стала идти за мной, понимая что этим сделает только хуже. Я был настолько зол, что практически не заметил как обратился в волка. Я бежал очень быстро, почти не касаясь земли. Но всё же далеко от дома уходить не хотел, казалось я носился кругами по лесу. Была глубокая ночь, и серебристый лунный свет еле-еле пробивался сквозь верхушки деревьев. Становилось холоднее, дождь только усиливался.       Я не мог понять, почему Белла так поступила? Я же никогда не желал ей вреда. Эти мысли разрывали меня изнутри. Я бежал всё быстрее, но вдруг... *** Повествование ведётся от имени Даны.       В Форкс я переехала совсем недавно, около четырех месяцев назад. Со мной поехала моя лучшая подруга, с ней мне было спокойнее в чужом городе. О том что есть такой замечательный городок Форкс я узнала когда мне было четырнадцать, и с того момента я всё время мечтала уехать туда, спустя три года моя мечта сбылась.       Я очень рада, что Люси меня поддержала. Мы с ней подружились, когда были ещё детьми, за все эти годы мы стали друг для друга даже больше чем сёстры. Когда Люси узнала, что я буду переезжать, она сказала что не отпустит меня одну и сделала всё, чтобы поехать вместе со мной. Жить вместе было сложно, денег на две квартиры не хватало, и приходилось жить вдвоем.       Неделю назад я сильно заболела, и не могла выздороветь до сих пор, хотя чувствовала себя уже лучше. Как на зло всё время пока я сидела дома, наверное в самом дождливом городе США, были довольно тёплые и очень солнечные дни, несмотря на то, что был уже конец октября.       Я сидела на диване укрывшись пледом, и иногда отрываясь от книги поглядывала на часы. С минуты на минуту должна была вернуться со школы Люси. Через несколько минут я услышала, что кто-то открыл входную дверь и вошёл в дом. - Дана, ты дома? - спросила Люси снимая куртку и закрывая за собой дверь.       Я отложила книгу и вышла из комнаты. - Привет. Люси лишь криво улыбнулась в ответ. Она взяла свои вещи, и пошла в свою комнату. Она была чем-то расстроена, но я понимала, что попытаться поговорить с ней бесполезно, она должна побыть сама, успокоиться, а потом она сама всё расскажет.       Она просидела в комнате почти два часа. Я стала переживать, и решила зайти к ней. - Люси, всё хорошо? Ты в порядке? - я приоткрыла дверь, и заглянула в комнату. Она сидела на кровати в наушниках и задумчиво смотрела в окно. - Да, всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Тебе ничего не нужно? - Нет, просто дай мне побыть одной, пожалуйста... - в её глазах заблестели слёзы, она отвернулась. - Хорошо, я пойду подышу свежим воздухом. - я вышла из комнаты, прикрыв дверь.       Я быстро оделась, взяла наушники, накинула куртку и вышла из дома. На улице было очень темно. "Вот чёрт! Телефон почти разряжен" пронеслось у меня в голове. Моросил мелкий дождь. Вдалеке виднелись ярко светящиеся фонари, а на небе из-за облаков выглядывала полная серебристо-белая луна.       Я очень люблю ночь, на улице тихо, и тебе слышны лишь собственные мысли. Ночью ты будто попадаешь в другой мир, мир мыслей и мечтаний. Мы с Люси очень разные, но в одном мы очень похожи: мы обе очень часто витаем в облаках. Я шла и думала, всё никак не могла понять, что случилось с Люси. Мне хотелось ей помочь, как-то поддержать её, но я не знала как.       В наушниках играла приятная спокойная музыка, капли дождя становились больше, и падали на землю всё чаще. Я шла вдоль дороги, но потом решила свернуть в сторону леса. По-моему был уже не дождь, а настоящий ливень. Я не знала сколько я уже бродила по лесу. Я достала телефон из кармана, было уже далеко за полночь.       Через полчаса телефон отключился. Стало очень холодно, мои кросовки были все в грязи, а я полностью промокла, но домой возвращаться не хотелось.       Я приостановилась, прислонившись к дереву, ноги ужасно болели, я очень устала. Где-то в далеке я услышала рычание, вой и шум веток, мне не было страшно, я часто гуляла в этом лесу, и прекрасно знала, что здесь водятся дикие звери, я никогда их не боялась, пару раз я встречалась с ними, но те меня не трогали.       Я поняла, что что-то приближается ко мне, бежать я бы не смогла, у меня не было сил. Я замерла, и прижалась спиной к дереву, вглядываясь в тьму перед собой. Вдруг рядом я услышала жуткий рык, и передо мной появился огромный зверь. Из-за туч выглянула луна, и её бледный свет осветил зверя: это был волк, огромный волк. Он прыгнул на меня и сбил с ног. Я не могла пошевелиться, не могла сказать ни слова. *** Повествование ведётся от имени Джейкоба       Я бежал всё быстрее, но вдруг увидел перед собой девушку, я не смог остановиться, я прыгнул на неё, и она упала. Я вовремя себя одернул, успокоился, и медленно попятился назад, я лёг на землю и тихо заскулил.       Она не убегала, девушка быстро поднялась и отошла назад на несколько шагов. Я не знаю, что со мной случилось, мы стараемся избегать встреч с людьми, не показываться им в образе волков, а я не мог ничего с собой поделать, просто лежал как послушный щенок, и смотрел ей в глаза. Она попыталась подойти ближе, но у нее подкосились ноги, и она опять упала. Я подошёл к ней, она была без сознания. Я не знал что делать, куда бежать и у кого просить помощи, но я знал точно, что не брошу её здесь.       Резко развернувшись на месте, я рванул к дому. Бежать было не далеко, поэтому не прошло и минуты, когда я был на месте. Я направился к Сэму. Сказать что он удивился - не сказать ничего. Хотя его можно понять, я промокший, весь в грязи, с перепуганными глазами прибегаю к нему посреди ночи, и прошу о помощи... Но он не мог отказать мне, я всё объяснил, и Сэм отнес девушку в больницу.       Я просидел около больницы до утра. Под утро врач сказал, что с ней всё будет хорошо, я попросил его не говорить девушке, что я был здесь и спрашивал про неё. Врач как-то подозрительно посмотрел на меня, но пообещал, что не скажет. Я постоял ещё несколько минут на крыльце, и медленно побрёл домой, всё таки дорога до резервации была не самой короткой. *** Повествование ведётся от имени Даны.       Я очнулась в какой-то светлой комнате. Вокруг было довольно тихо, лишь где-то в далеке были слышны голоса. Полностью открыв глаза и осмотревшись, я поняла что это была больничная палата. Для меня было загадкой то, как я здесь оказалась.       Дверь кто-то тихо приоткрыл, и на пороге я увидела взволнованную Люси. Как только она увидела, что я пришла в себя, она подлетела ко мне и схватила за руку. - Дана! Как же ты меня напугала! Зачем ты вообще пошла в тот лес? Это я во всём виновата... - Люси, успокойся, всё хорошо, ты не в чём не виновата. - я попыталась приподняться и обнять её, и у меня кажется получилось - Люси, у меня вопрос, как я здесь оказалась? - Врач сказал, что тебя в лесу нашёл мужчина лет тридцати, его вроде Сэм зовут.Точно! Чуть не забыла, когда я пришла, под окном твоей палаты сидел какой-то парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.