ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Леон Скотт Кеннеди 21-летний парень, прибывший в город Руккун Сити в свой первый и единственный день в качестве офицера полиции.По дороге в город, на заправке (Get Down!), он встречает Клэр. Клэр Редфилд-девушка, искавшая своего брата Криса Рэдфилда, веселая и милая, а главное отважная (не все могут этим похвастаться) девушка 19 лет.Далее они вместе отправляются в этот опасный,и скрывающий тайны город. Там они переживают инцидент связный с Уильямом Биркином, его женой Аннет, и их дочерью Шерри, которая была спасена Клэр.После этого, девушка оставляет Леона и отправляется на поиски брата.При прощании с Леоном и Шерри, Клэр будто оторвала от себя часть, но все-таки продолжала свой путь. После этого, Леона забрали на службу к правительству, он иногда слышал новости от Шерри, но парень не слышал ни одной новости от Клэр… Это иногда настораживало его, но позже он смирился с этим.Хотя иногда он и вспоминал Клэр. Далее у каждого из них была своя история: Леон-Испания, Клэр-остров Рокфорт. Позже судьба столкнула их вместе в городе Харвардвиль.Клэр, прибывшая на протесты своей компании, подверглась Био-Атаке, спаслась она и ещё пару людей.На данную операцию был выслан уже знакомый ей Леон Кеннеди, когда она увидела его, Леон фирменно крикнул: Get Down! Клэр сразу узнала своего давнего знакомого, и вдруг на секунду в сердце сжалось.Они были рады видеть друг-друга, конечно, не при самых лучших обстоятельствах, но все же.Позже она посетила лабораторию ВилФармы, в котором происходит взрыв.Леон кинувшись туда, находит и спасает Редфилд, давая ей пистолет.Выходя из лифта они пожелали друг другу удачи и Клэр подмегунула Леону, после этого у парня произошёл какой-то толчок в сердце, но он не понял, что это было и он поехал дальше, спасать Анжеллу от её мутировшего брата. По окончанию всей операции, Клэр, Леон и Анжелла стояли на обрыве, после слов Анжеллы «о дайвинге», Клэр была очень заинтересована и всю дорогу спрашивала у Леона, но он ничего не говорил.В конце на дружеской ноте, они попрощались.Клэр пошла к своим знакомым, а Леон пошёл к вертолёту.По всему своему пути они думали друг о друге, не понимая почему, позже ссылаясь на то, что они просто давно не виделись, но кажется это была не просто встреча друзей, а что-то большее. Далее происходили события Виндетты.Крис и Реббека отправлясь на помощь к Леону находят его в баре, пьющим в одного бутылку виски.Это был его заслуженный отпуск, который он никак не хотел покидать, но Крис переубедил его. На протяжени всей операции по спасению мира, Леон осмпотрвался на Криса и как-будто, что-то в нем напоминало ему о той самой рыжеволосой девушке-Клэр Рэдфилд.Интересно, что с ней сейчас? Ведь она уже так же не молода как и Леон, а этому парню, точнее мужчине уже сорок лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.