ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в баре

Настройки текста
После всех событий, Леон и Крис договорились встретится в небольшом баре, города Вашингтон.Леон пришёл раньше Криса на 20 минут, ему хотелось просто расслабится и поболтать с своим другом, ну как с другом, со своим боевым товарищем.Леон заранее заказывает две кружки пива, и вот в дверях появляется Крис.Он с осторожностью садится к Леону за стол, понимая, что все это не просто так.Леон хочет начать говорить, но вдруг подходит официант и даёт им по пиву! Крис с радостью смотрит на эту большую кружку дивного напитка.И тут понеслась! сначала они выпили по кружке, потом по две, три, четыре.И дальше в дело пошли напитки покрепче.Уже к 10 часам вечера, они еле как сидели на стульях.И вдруг Леон начал говорить о жизни, он рассказал про Испанию, Китай, Аду Вонг, на которую ему уже давно глубоко наплевать.Так же он жаловался на свой возраст, ему 40 лет, а у него только работа.Крис, внимательно слушал его, попутно рассказывая про свою жизнь, но кажется Леону было не интересно.Бар уже закрывался, и их стали выгонять, Крис предложил поехать к нему, ведь у него дома есть замечательный виски 98 года и Леон, конечно же, не отказался.По дороге домой, они зашли в магазин купить ещё немного выпивки.Кажется они решили оторваться по полной, виски запивать пивом, сразу видно, сражались с ордами зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.