ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
После всего случившегося в Париже, Леон Скотт Кеннеди отправился домой в Вашингтон. Весь этот путь от города к городу он думал о ней… Он опять вспоминал их встречи, но одна из них стала роковой, которая повела за собой ужасное последствие. -Это же моя вина, моя. Господи. Сейчас бы сдохнуть. Зачем? Зачем я тогда полез к ней, потом позвал к себе? Кеннеди ты идиот, абсолютный, — корил себя он весь полёт. Потом опять: Самолёт — Аэропорт — Дорога — Дом Зайдя в свою квартиру, он сразу же двинулся к холодильнику, где у него стоял его любимый крепкий виски, которым он любил себя успокаивать, хотя в данный момент, он не помогал точно. Прошёл месяц. Только сейчас Клэр выписывают из больници из-за её ужасного состояния, в котором она пробывала ещё несколько недель назад. -Ну все, домой. И теперь я тебя точно не отпущу, сестрёнка, — посмеялся Крис. -Хорошо, хорошо, — промычала Клэр. -И знаешь, я кстати узнал про Вас с Леоном, — грозно сказал братец. -Крис, не надо… — с убитым взглядом на лице прошептала Клэр. -Хорошо, только теперь знай. Больше ты с ним никогда не увидишься! -… — Клэр молчит. -Я знаю сколько боли он тебе причинил. Да, он помог мне с делом с связным ещё одним вирусом, но нет, такого я точно не прощу. -Крис… — пробормотала она. -Все, разговор окончен, — Редфилд подогнал машину и они поехали в аэропорт. Всю дорогу Клэр думала о словах брата. -Никогда? Но почему? А может Крис прав и мне стоит забыть Леона? Нет, нет, Клэр, нет. Но… НИКОГДА. Когда они проезжали ее отель, Клэр заметила ту улочку, которая нагнала на неё ужасные воспоминания. После она увидела свой любимый бар, который всегда грел ей душу. Она увидела своего любимого официанта, который иногда не понимал её, но она не скрывала от него ничего. Редфилд смотрела и смотрела на это все, вот та улочка, на которой она гуляла с молочным коктейлем наслаждаясь шопингом, а вон там Лувр, который навсегда отложился в её памяти, эти шедевральные картины, а башня… Она привела её в восторг. Ну вот и настал момент: -Клэр, не надо, хватит, я с тобой, — взяв за руку сестру прошептал Крис. — Все будет хорошо, не беспокойся. Ты ещё вернёшься сюда, НО со мной!!! -Хорошо, хорошо, — приподняв уголки губ, Клэр посмотрела на брата. -Приехали. -Прощай Париж, буду скучать, даже по такому ужасному и опасному, но все же буду скучать. Аэропорт — Самолёт — Дорога — Дом. Весь полёт она не спала, а только думала о всем произошедшем в Париже и до него. Любит ли она его? Того самого Леона, который был таким милым парнем, сразу влюбил в себя девчонку девятнадцати лет. Или того серьёзного Леона, который все также влюбил её в себя. И даже того, одинокого Леона, который позвал её к себе и при ней ПОЦЕЛОВАЛСЯ С АДОЙ! Клэр сразу же отбросила эти ужасные и обжигающие её воспоминания. Вот она опять и оказалась в одном городе с Леоном, тем самым Леоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.