ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

На всю жизнь...

Настройки текста
И вот он — Леон Скотт Кеннеди сидит на коленях перед Клэр Редфилд, его возлюбленной, ласковой, нежной, жизнерадостной и улыбчивой Клэр. Он все ещё помнит цвет её глаз, они голубые в зеленую крапинку, а сейчас эти глаза закрыты, и совсем не подают признаков жизни. — Это конец? Клэр, нет… Господи, Клэр, прости меня… — со слезами произнёс Леон. -Ты сделал все правильно, — сам плача прошептал Редфилд. Клэр всегда будет и останется для него его малышкой, младшей и любимой сестрой. За эти секунды после выстрела он вспомнил все моменты их жизни: как они вдвоём пережили смерть родителей, как они росли, отмечали дни рождения, Рождество и другие дурацкие праздники. -Неужели, это все Крис? , — с тяжестью произнёс Кеннеди, — Как? Это я во всем виноват, это из-за меня она улетела в этот чёртов Париж, это из-за меня её нашла «Амбрелла», это из-за меня она страдала. Та дурацкая встреча у меня дома… И все, мир разрушен… -Что?! Какая встреча? То есть ты хочешь сказать, что всего этого могло не случиться и Клэр могла быть жива? — с яростью прокричал Крис, становясь похожим на дикое животное, — Кеннеди вали отсюда, пожалуйста вали, иначе я выпущу в тебя всю обойму. -Стреляй… Мне уже все равно, Клэр мертва так же как и моё сердце , я не смогу жить с этим, -равнодушно, но с такой болью в голосе сказал он — Стреляй, Редфилд! Чего ты ждёшь? , — крикнул со злобой на себя Леон. Редфилд молчал. Вдруг, в этой тишине появились звуки вздыханий и тяжести. Эти звуки издавала Клэр. -Господи, она жива, — закричал Крис. Леон приподнял голову и подполз к девушке. -Клэр, мы спасём тебя, — громко кричал Крис, — Ты только держись, я с тобой. Леон смотрел на лицо Клэр, он не мог понять, рад ли он тому, что сам остался жив, ведь от такой ситуации он просто хотел сдохнуть. -Клэр, — прошептал Леон. Но девушка не слышала его. Крис взял её на руки и понёс к выходу, Кеннеди видел как её рука свисает с плеча Редфилда, сам же он остался в этой лаборатории ещё на час. Он просто стоял и думал. Позже Скотт поехал в одну из больниц, по дороге туда он только и думал о том, как произойдёт их встреча с Клэр. Отвергнет ли она его или примет? А если примет, то какая реакция будет у Криса? Он просто убьёт Леона, хотя в данный момент он был не против этого. Он подъехал к больнице, сразу подбежав к мед.работникам, чтобы узнать все о Клэр и её состоянии. -К Вам поступала девушка с тяжелыми огневыми ранениями? , — резко спросил Кеннеди. -Да, она была в крайне ужасном состоянии. Сейчас она на операции, врачи борются за её жизнь, — с сожалением ответила медсестра. -Где? , — с решимостью спросил он. -Вам туда нельзя. -Где?! , — крикнул Леон. -Второй этаж, третья операционная. С ней был ещё один мужчина, по показаниям её брат, просил никого не впускать. -Я её парень, — убегая крикнул Леон. И вот он поднимается, идёт по коридору и видит в конце Криса. Редфилду было все равно он просто обернулся на него и смотрел дальше через стекло операционной, где уже второй час над Клэр стояли хирурги. -Это последний раз, когда ты её видишь, — прошептал Крис. Леону было плевать, он просто смотрел за стекло и надеялся. Через ещё полтора часа вышли врачи. Двое мужчин сразу же подбежали к одному из них: -Она… Она будет жить, но эти шрамы останутся на всю жизнь. -Господи, Спасибо! , — крикнул Крис, обняв врача. Останутся на всю жизнь… Это фразу Леон прокручивал у себя в голове ещё очень много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.