ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы нас не ждали,а мы припёрлися

Настройки текста
Я лежала в тёплой ванне которая слегка обжигала мою кожу. Мыльная пена которая так и наровила попасть в глаза, прикрывала пикантные места моего тела. В комнате было довольно душно, но это ничуть меня не смущало, а наоборот помогало лучше расслабиться. Прилегнув на бортик ванны я закрыла глаза. - Привет Люська! - послышался знакомый голос. - Как жизнь? Ей так горячо любимый розоволосый друг мило улыбавшись сидел на краю белого коня. - Нацу! - разозлилась и одновременно испугалась я. - Ты в своём уме? -Ну Люсь ,Не будь бякой.Девушкам это не идёт. - Нашёлся мне знаток женской красоты, а ну марш отсюда. - Лююсссь, - жалобно промычал розоволосый - Прости пожалуйста, я так больше не буду. Голубого вдохнув я раздраженно ответила : - Хорошо, хорошо , можешь подождать меня в гостинной. Нацу радостно кивнув удалился из комнаты. Через несколько минут блондинка вышла к гостю в белом пушистом халате и в розовых мягких тапочках. Устроившись поудобнее на кожаном диване, Люся скрывая злобу начала разговор: - Нацу, а почему ты в столь поздний час находишься без приглашения у меня дома? Парень слегка ухмыльнувшись ответил: - Разве чтобы встретиться с друзьями надо иметь повод? Или я являюсь нежеланным гостем? -съехидничал он. - Нет, что ты.Просто я не была готова к твоему визиту. Парень не вслушиваясь в слова своей подруги, пододвинулся к ней и положил свою мускулистую сильную руку на спинку дивана. Люся была в полном недоумении. Увидев реакцию девушки, действия Нацу стали смелее и страстнее. Пододвинув шею блондинки к своим губам, он начал сладко и нежно целовать её. Его губы спускались всё ниже, пока не наткнулись на воротник домашнего халата. Пальцы юноши ловко растёгивали прозрачные пуговицы. - Стой Нацу, не надо! - застонала лгунья, ведь те поцелуи доставляли ей неистовое удовольствие так, что она не могла даже сопротивляться. Но тело необманешь.Почувствовав это, парень расстегнул последние ненавистные пуговицы и сняв приятную ткань с мягкого сексапильного тела, продолжил прелюдию. Девушка продолжала возбуждающе стонать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.