ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш первый раз

Настройки текста
POV Нацу Целуя её шею, я намеренно оставлял следы моей любви, как бы помечая свою территорию. Кожа была гладкой и мягкой так, что мои губы и язык легко скользили по поверхности, как страстная пара возлюбленных фигуристов на льду. Люси так мило стонала, пытаясь приглушить её крики взаимности. Её тело так страстно выгибалось, а её груди сексапильно подрагивали при каждом её движении. Я даже и не представлял какие они большие. Положив девушку на спину, я начал безстыдно лапать её за грудь, не переставая спускать дорожку поцелуев всё ниже. Вдруг мои губы дошли до её белоснежных кружевных трусиков. Ох точно, я же забыл их снять. Сорвав с неё эту красивую но мешающую дальнейшим действиям вещь, я стал лизать половые губы и клитор Люси. Она застонала ещё громче. Конец POW Нацу Девушка перестала стесняться и дала волю своему возбуждению. Её славный ротик был пикантно приоткрыт. Люси больше не могла сдерживаться и испытала яркий оргазм. Нацу тоже был на пределе. Парень сорвав с себя накидку, а потом и штаны кинул их в угол комнаты. В нижнем белье он тоже долго не оставался. Перед Люси предстал возбуждённый половой орган парня. - О, какой он большой! -восхитилась Люси. Нацу был смущён. Не долго посмущавшись похволой от возлюбленной, он медленно начал входить в Люси. Снова раздались громкие стоны. - Это твой первый раз? -поинтересовался парень. - Да, - смутилась девушка и отвернулась голову в сторону. - А у тебя? - Тоже, - так же отвернув голову не менее чем девушка смутился парень. Девушка громко застонала и выгнулась. Из внутренней части бедёр полилась алая кровь. Нацу хотел было спросить не прекратить ли акт, но увидев одобрительный взгляд блондинки, начал слизывать с бёдёр сладкую кровь. - Хорошо позаботься обо мне, Нацу, - сказала девушка с болью в глазах, но и одновременно с огромным возбуждением и любопытством. Парень воодушевившись стал быстро и страстно двигаться. Теперь застонали оба. Люся соблазнительно выгибнувшись в воздухе, взяла лицо Нацу в руки и порывисто поцеловала его в засос, как бы слегка покусывая его губы. Розоволосый инициативу одобрил и стал двигаться ещё быстрее и сильнее. От этого блондинка упала на кровать и громче застонала. Молодые люди были на грани. Интенсивно продвигавшись ещё минут пять, Нацу вытащил свой большой пульсирующий член и кончил Люси в лицо. Девушка облизав свою алые губы тоже кончила, а после сладко уснула, попав в нежные объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.