ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шелест листьев

Настройки текста
POV Люси       Я проснулась в десять утра в душной пыльной комнате. Может и раньше, я точно не знала, часов в доме не было. Быстро встав с кровати, я осмотрелась вокруг. Это была явно не моя тихая и уютная квартирка. В доме, как видимо состоящий из одной комнаты, кухни и ванны валялось много всякого мусора и хлама, которые занимали всё пространство. Аккуратно шагая по комнате, стараясь ничего не задеть и ни на что не наступить, моему взору неодиданно предстало письмо, лежащее на старом, но крепком столе из тёмного дерева. На нём было написано моё имя. Взяв его в руки, я быстро открыла письмо адресованное мне и стала бегло читать. Здравствуй Люси, как себя чувствуешь? Вчера вечером ты много выпила и мне пришлось отнести тебя к себе, сразу приношу извинения за бардак. Но давай сейчас не об этом, ведь вчерашние события куда важнее.       Я бы хотел извинится, за то, что во-второй раз воспользовался твоим положением и грубо отымел. Я не хотел, мне нет оправдания, но ты тогда была так сексуальна и соблазнительна, что я просто не сдержался. Я тебя люблю больше чем жизнь, мне без тебя она не мила. Причиняя тебе боль и страдания мне становится невыносимо стыдно и мерзко за самого себя. Я ценю твоё мнение и поэтому Люси, пожалуйста ответь мне: "Будешь ли ты встречаться со мной или нет?Откажешь или простишь? Любишь или ненавидишь?" Я буду ждать с не терпением ответы на мои вопросы. С любовью Нацу       Вспомнив о вчерашнем событии в клубе, я положила конверт обратно на деревянный стол и отошла к окну. Тёплые солнечные лучи и нежный шелест листьев на ветру приятно успокаивали. Тихая и гладкая речушка с бирюзовой водой протекала рядом через поляну на котором стоял дом. Синицы радостно щебетали, наслаждаясь июльской погодой. Только я рассеянно смотрела в окно, завидуя такой беззаботности. Тело начала пробивать мелкая дрожь, а на карие глаза навернулись горькие слёзы. Опустив вниз голову, я дала волю эмоциям. Ну зачем, ну зачем я выпендривалась? Какая из меня соблазнительница? Хотела споить его и уговорить на секс, но что из этого вышло? Пить ты не умеешь, да и спаивать тоже. Только подумать я пыталась споить Нацу?       Я опустилась на колени, хватаясь за голову руками. Ведь всё получилось наоборот. Я напилась, как свинья и своими вульгарными действиями спровоцировала возлюбленного. Боже, кака я дура! Тупая грязная свинья. Мне нет пощады и милостыни, я всего лишь кусок мусора в этом глупом круговороте жизни. Я слабая и жалкая, только и умею, что тихо плакать в сторонке, ничего не предпринимая. Похотливая сучка! Верно, я такая. Я развратная мерзкая шлюха! Кинув камень в стену с неёпосыпалась посыпалась штукатурка. И тут я навредила... Лучше бы такая, как я сдохла. К глазам снова подступили слёзы, а в горле появилось неприятное чувство жжения. Закрыв глаза, я снова начала плакать, но теперь громко и навзрыд, создавая шум во всём доме. Слёзы медленно стекали с щёк и тяжело падали на холодный каменный пол. Мои колени и ноги были в пыли и грязи, а волосы спутаны и грязные, но меня это не волновало. Я горько рыдала, поражаясь своей глупостью и ленью. Ленью подняться и что-то предпринять. Мне просто хотелось сидеть и стоная рыдать, это всё чего я хотела. Я никчёмная дрянь!Выкрикнула я старым белым стенам и горам хлама. Слёзы так и лились из карих глаз.       Наконец я встала с холодного грязного пола и отправилась на поиски своей одежды. Я только сейчас заметила, что на мне был новый розовый халатик из приятной мягкой ткани. Надо же, Нацу позаботился о том, чтобы я не спала в потном платье. Надо будет его отблагодарить. Повернув голову в сторону старого деревянного стула, я нашла его. Взяв чёрное платье в руки на меня снова нахлынули воспоминания. Я вдруг почувствовала, что хочу принять ванну, смыть всю ту похоть, что я вчера испытала. Кинув вульгарный наряд на кровать, я открыла дверь в уборную. Это оказалась небольшая вполне себе уютная комната с белоснежной ванной и бежево - белой плиткой на стенах. Включив кран, я сняв халатик, опустилась в тёплую воду. Прижав ноги к себе, я посмотрела на них. Мой взгляд был совершенно пустой. В горле снова начинало неприятно жечь, но слёзы к глазам не подступали. Вода достигув края, стала переливаться через него. Я остановив напор воды, устало посмотрела на образовавшиеся вокруг ванны лужи. Надо будет вытереть их тряпкой. День сегодня явно не задался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.