ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ледяное прикосновение

Настройки текста
      Люся выйдя из ванны и расплескав ещё больше воды, пошла искать тряпку. Ничего подходящего ей так и не удалось найти и она решила просто оторвать кусок ткани от старой синей футболки. Блондинка вытерла лужу, почувствовала бурление в области живота. Она только сейчас поняла, что ничего не ела со вчерашнего дня. Люси направилась на кухню.       Заглянув в холодильник, она нашла всего лишь старый чёрствый хлеб, пару яиц и неполную банку апельсинового сока. Хлеб точно уже было есть нельзя, а вот сделать яичницу и выпить апельсиновый сока будет неплохо. Теперь блондинка отправилась на поиски сковородки. Посуды на кухне было немного, но её она все-таки нашла. Взяв посудину в руки, Люся решила сначала её помыть от не оттёртого жира и прилипшей пыли. Вымыв её, она налила туда немного подсолнечного масла и разбила пару яиц. На кухне запахло жареным. Пока готовилась яичница, Люси пошла искать столовые приборы.       - Они ведь на кухне? - подумала Хартфилия.       Открыв один из шкафчиков, блондинка наконец их нашла. Яичница уже была готова и Люси выключив огонь, начала трапезу. Еду Люся съела за считанные минуты. Задвинув стул и убрав за собой, она посмотрела в окно. На улице уже стемнело. Немного подумав, девушка решила переночевать здесь, а утром вернуться домой. Её зубной щётки с собой не было, поэтому Люси просто отправилась спать. Ночь была богата на сновидения.       Послышался хлопок дверью. Девушка моментально проснулась и огляделась по сторонам. Было темно, ничего не видно. Кто-то приближался к кровати. Люси охватил липкий противный страх, который пробежался холодком в сознании и оставил муражки по белоснежной коже. В голове пробегали отнюдь не утешающие мысли. Вдруг чьи-то ледяные сухие руки погладил её по правой руке. Девушка вскрикнула и включила настольную лампу. Тёплый яркий свет заставил её резко зажмурить глаза. Закрывая их ладонями, она постаралась разглядеть кто же перед ней стоял. По белому старому шарфу и черной одежде Люси узнала больно знакомого ей человека. Это был никто иной, как Нацу.       Молодые люди смотрели друг другу в глаза в полной тишине. Блондинка была в смущении и красный подлый румянец хорошо показывал это. Она ведь забыла одеть одежду после ванны и так устала за день, что решила спать голышом. Парень видя это, тоже покраснел, но не прятал свои эмоции, а наоборот подходил всё ближе и ближе. Он похотливо ухмыльнулся. Присев рядом с красоткой, Нацу нежно провёл рукой по её ключице, от чего девушка вздрогнула и попятилась назад. Парень на секунду остановился, но затем продолжил, поглаживая уже по её выгнутой спине. Муражки на коже только ещё больше его забавляли. Люси молчала, не смея сопротивляться парню. От её реакции Нацу почувствовал сильную эрекцию и толкнул блондинку на кровать. Девушка вскрикнула.       - Запомни Люси, не стоит спать голой в доме парня и ждать, что ничего такого ни будет. Это может привести к неожиданным последствиям, - сказал розоволосый, тяжело дыша ей в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.