ID работы: 7903634

Сладкие следы от поцелуев

Гет
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспомни ближнего

Настройки текста
POV Люси       Нацу медленно облизывая мою щёку, провёл языком до начала груди. Резко вырвав одеяло из моих рук, он прижал меня к себе, не давая шанса вырваться. Он, смотря на моё смущённое лицо, всё крепче сжимал меня. Такой мускулистый и жилистый! Интересно, сколько он тренировался, чтобы так подкачаться? Я перевела взгляд вверх на лицо. Его чёрные кошачьи глаза хитро сщурились, подозрительно блестя. Весь он излучал только похоть. Неожиданно Нацу ухмыльнулся. Я сначала не поняла из-за чего, но потом всё-таки дошло. Он смотрел на мои волосы.       - Знаешь, они довольно сильно подросли с нашей первой встречи,- поджав губы, Нацу продолжил. - Мне так больше нравится!       Мои волосы действительно намного выросли. Раньше они были только чуть ниже лопаток, а сейчас практически доходили до поясницы. Я всегда ими очень гордилась. Их красивый светлый блонд и притягательный блеск завораживали и привлекали взгляд. В детстве няня их всегда заплетала в две красивые длинные французские косички, подвязывая красными или розовыми бантиками. Многие просили потрогать их и рассказать в чём секрет такой красоты. Я всегда отвечала, что это всё от природы и у мамы были точно такие же. Мне нравилось наблюдать за их завистливой и восхищённой реакцией. Всё это продолжалось до одного момента, оставившего неприятные воспоминания и тяжесть в груди. Тогда мне казалось, что жизнь кончена. Резко я нашла силы, чтобы оттолкнуть Нацу. Быстро встав с кровати, я забрала свою одежду и выбежала из дома. Поняв, что совершенно голая, я начала искать укромное местечко, чтобы одеться.       - Вон те деревья как раз подойдут, - подумала я. Спрятавшись за густой листвой дубов, мигом одела платье, а затем и каблуки. Затем направилась в сторону города. Надеюсь внимания никто обращать не будет.       По скольку на улице уже стемнело, людей было мало да и меня хуже видно. Дойдя до своей квартиры, я упала на кровать и закрыла глаза. Что если Нацу тоже считает меня вульгарной и "типичной блондинкой"? Думает, что я глупая и самовлюблённая? А выгляжу ли я так? Голову наполняли отнюдь не радостные мысли.       - Надо позвонить отцу ,- вдруг решилась я. Дотянув руку до тумбочки, я нащупала стационарный телефон и притянула его к себе. Посмотрев на него пол минуты, я всё-таки набрала номер.       - Он должен ответить, - занервничала я.       Послышались гудки, я послушно ждала ответа. Скоро трубку всё же взяли и на другом конце провода послышался знакомый мужской голос. Это был папа.       - Алло, кто это? - прохрипел отец.       - Это я пап, Люся.       - Люся? Это правда ты? Почему... Нет, где ты? Как ты? Что случилось?       - Со мной всё хорошо пап. Я в Магнолии, сняла квартиру состою в гильдии...       - Ох, Люся. Зачем ты сбежала? Я так волновался, а няня место себе не находила.       - Потом расскажу, я звоню тебе потому, что мне нужен совет. Понимаешь... Я нашла неплохого парня, мне он нравится и я ему тоже, но после того случая в детстве, я не как не могу перестать бояться его. Мне страшно, когда он ко мне прикасается. Боюсь, он меня бросит.       - Люся ты сильная девочка, - подбодрил отец. - Ты поборешь в себе этот страх. Не бойся!       - Правда, правда? - со слезами на глаз пискнула я в трубку.       - Правда, ты сможешь.       - Как тогда?       - Как тогда. Конец POV Люси       Мужчина подошёл к стене и выглянул в окно. Полная луна освещала комнату. Звёзды ярко горели в чистом чёрном небе. Неожиданно нахлынула ностальгия. FlashbackДжуда       Серое небо нависло над роскошным особняком. Не было ни единого лучика тёплого яркого солонышка, соревающего душу, только унылые тоскливые облака. Слуги нехотя начинали работу по хозяйству. Домашний скот медленно ел свой корм. Вдруг со стороны входных ворот послышался рёв мотора и звуки клаксона. Длинная чёрная машина неспеша въехала во двор. Её холодный блеск немного ослеплял. Широкие двери резко открылись и из салона вышел высокий статный мужчина сорока лет. Его светлые прилизаные волосы выдавали его статус. Несомненно это был Мистер Хартфилия, знаменитый богач Фиора. Оглядев роскошный сад выразительными карими глазами, мужчина остановил взгляд на женщине в простом голубо- белом платье. На голове у ней была элегантная плетённая шляпа.       - Как Люси, мисс Шэрил? Хорошо ли ела?       - Да, Люси съедала всё до единой крошки, даже морковкой не побрезгала, - спокойно ответила женщина.       -Вот и хорошо, значит мои воспитательные меры подействовали, - откашлялся мужчина. - Всё ли готово к ужину?       - Да сер, осталось только накрыть на стол.       - Ладно, вы готовтесь, а я пойду в свой кабинет, - закончил разговор мужчина и устало поплёлся в сторону дома.       Открыв тяжёлую входную дверь золотого цвета, он вошёл в красивый светлый зал. Комната тоже была вся в золоте: золото-белая плиткка на полу, такие же обои и камин с золотыми ставками. Все гости, входившие в зал дома, очень сильно удивлялись и ко всему боялись прикасаться. Но Джуд, привыкший к роскоши, смело шагал в сторону лестницы с красным ковролином на белых ступенях и с перилами из красного дерева. Поднимаясь всё выше по лестнице, он заметил, что дверь его кабинета приоткрыта и оттуда слышатся детский плач и крики.       - Опять Люська в кабинете без спросу лазила, - бежа пробормотал мужчина.       Зайдя в кабинет, Хартфилия увидел, что Люся сидит на полу возле ящика стола, а рядом стоящие служанки, пытались её успокоить. Мужчина немного нахмурив брови и подойдя поближе, строго спросил:       - Что тут произошло?       - О, господин, ничего такого, просто Люся поранила палец об перо и теперь мы обрабатываем царапину, ответила одна из служанок.       - Ох, Люся, Люся, кто тебе разрешал в кабинет мой заходить? - устало спросил свою дочь блондин. - Иди в свою комнату. Служанки отошли, чтобы пропустить девочку, а затем, когда она ушла из комнаты, поклонившись, тоже удалились. В комнате остался только мистер Хартфилия. Подойдя к столу, он закрыл ящик.       - Разберусь тогда пока с документами, - подумал вслух Джуд.       Наступил вечер. Оранжевое солнце садилось и исчезало вдали. Прохладной ветерок шуршал листьями и приятно обдувал лицо. Слуги были прилично одеты и заканчивали последние приготовления. Скоро прибудут гости. Джуд сидел в кожаном кресле и смотрел на карманные часы. Угольки в камине мирно потрескивали, а пламя в камине приятно согревало тело. В комнате становилось жарко. Поднявшись с мягкого кресла, мужчина захватил недочитанную книгу и подошёл к книжному шкафу. Положив её на нужное место, он направился в сторону зала по тёмному мрачному коридору. Уныло шагая, Джуд обдумывал тему для разговора. Выйдя в общий коридор и спустившись по лестнице, он подошёл к двери и потянул за ручку. Не спеша ковыляя по мощённой дороге, мужчина дошёл до чёрных парадных ворот и остановился. Прошло пару минут. Вдалеке слышался шум мотора. Это была семья Руфингов. Подождав ещё немного, блондин приказал слугам открыть двери от машины и сам приготовился приветствовать.       - Добро пожаловать, мистер Руфинг.       - Здравствуй, Джуд. Я приехал со своей семьей. Вот моя жена Линда и сын Уилл.       - Здравствуйте Линда и Уилл. Надеюсь вы всей семьей хорошо проведёте у нас время, - сказал мистер Хартфилия откашлявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.