ID работы: 7903746

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет дневник, это снова я-парень, которому не везет по жизни и которому приходится находиться в обществе людей, презирающих все подряд. Сейчас как обычно 12 часов дня, а я еще не могу встать с постели, уже чую, что скоро зайдет домработница, которую отправит моя мать за мной. Ах да, чтобы было яснее, я богатый, точнее не я.Вообще не я, а мои предки.И я не хочу быть таким.Деньги свели их с ума.Скоро мне нужно идти на пару, мою первую пару в колледже, ведь я только недавно закончил старшую школу. ----------------------------------------------------------------------- В дверь комнаты Лиама послышался стук, вошла горничная. -Ваша мама позвала вас к завтраку, -произнесла она жалобным голосом. -Хорошо, передай ей, что я скоро спущусь, -ответил парень, вставая с постели с обнаженным торсом, что заставило молодую девушку смутиться. Девушка удалилась из комнаты, а Лиам принялся ко всем своим «утренним» делам. 13.15 дня. -Ты сейчас опоздаешь в первый же день! -грозно промолвила мама парня. -Уф, да успею я.Дай мне поесть хоть раз без твоих нотаций, -юноша стал пихать в рот бутерброд и запивать все чаем, который полился мимо его рта. -ЛИАМ! Ты можешь быть аккуратней? Ведешь себя как свинья.Никакого воспитания, ты должен соответствовать своему статусу, -проговорила Джо. Парень закатил глаза, взял с полки ключи и отправился на учебу.Его очень раздражало общество богачей, его раздражало отношение его родителей к деньгам.Вот дойдя до колледжа, Лиам удивился огромным зданием.Поступить же он смог сюда сам, но он уверен, что все будут считать, что в этом ему помогло состояние его родителей. Лиам зашел в аудиторию, все были еще не разговорчивы, еще не привыкли.Лиам сел за парту.Ох, как же это было заметно, когда девушки обсуждали его.Лиам решил оглянулся, как спалили взгляд почти всей аудитории.Далее ничего интересного не произошло и учебный день закончился.После учебы вся группа решила посидеть в каком-нибудь кафе и познакомиться поближе.Лиам предложил по пути в кафе скзать свои имена. -Слушайте, меня зовут Лиам, я заметил, что вы дружные ребята.Давайте знакомиться) -Отличная идея познакомиться поближе, меня кстати зовут Сара-первой ответила девушка, на вид с очень милой внешностью. Далее подтянулись и другие ребята. Вот и они уже сидят в кафе и обсуждают все на свете. -Кстати, Лиам ты в каком районе живешь? -спросил Джон, с котором в дальнейшем они будут хорошо дружить, еще не зная этого. --Восточный Паноптикон -О, хорошо, вместе пойдем домой, потому что я тоже там недалеко живу, -предложил Джон. -Да, конечно. К вечеру начали все расходиться.По дороге домой парни обсуждали колледж и почему поступили именно туда.В общем день прошел хорошо, Лиам отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.